Роза писал(а): На мой взгляд лучший вот этот, я б его выбрала из тех, что она сейчас прислала.
Скажите вы серьезно или троллите? Неужели вы не видите насколько это убого. Дайте вариант предложенный Арлекино дизайнеру и предложите сделать похоже
Роза писал(а): На мой взгляд лучший вот этот, я б его выбрала из тех, что она сейчас прислала.
Почему американизированный? Вот, к примеру, обложка, но это обложка диска.арлекино писал(а):У Робина действительно слишком американизированный дизайн для Крыма. )OtherSide писал(а): Объясните ей, что она дура и возьмите любой из вариантов, любезно предоставленным Робином
На самом деле судя по названию альбом ностальгичный, о воспоминаниях. Дизайнеру надо сказать, чтобы просто взяла фотографию ребенка на берегу моря, который вдаль смотрит за горизонт. Наложить эффект старой фотографии и взять любой современный шрифт и главное не изгаляться над ним!
Вот вам будет и крымская специфика в виде моря. Если будет спрашивать почему нет глобуса, то объяснить, что песни не о земном шаре а о поворотах жизни, когда в детстве мечтаешь о том, что там за горизонтом, а во взрослом возрасте думаешь о том, как всех жизнь разнесла в разные места и ностальгируешь.
ку.jpg
ИИ сейчас все время китч какой-то предлагает. Посему мы не пользуемся для обложек ИИ.OtherSide писал(а):Весь дизайн выглядит как пародия на провинциальное творчество из 90хРоза писал(а): Готовим к выпуску музыкальный альбом - сборник песен на стихи поэта-эмигранта и врача Сергея Крутько.
Название сборника по одноименной песне "Раскидала судьба нас по глобусу".
Да и само название в том же стиле. Вот что ИИ предложил
![]()
Лично мне более всего понравился именно вот этот ваш вариант. Четко, коротко, ярко.Карасёв писал(а): Чт июн 06, 2024 8:37 pm если из этих 3х то последний
от меня картинка на мерч для мирового турнэ
rosa1.jpg
вентилятор еше не предлагали?Роза писал(а): Готовим к выпуску музыкальный альбом - сборник песен на стихи поэта-эмигранта и врача Сергея Крутько.
Песни разные, исполняются разными музыкантами.
И нужна обложка, которая бы как-то приковывала интерес и концепцию имела.
Нанятый дизайнер сделала вот такую обложку, но идея не всем понравилось, так как :
1) белая фигура как привидение
я, в качестве идеи, предложила второй вариант с фото поэта в Боливии.
2) На что мой партнер высказал мнение: "Жесть конечно полная. Я тоже пробовал варианты с глобусом - получается маразм. Вообще, перечислять предметы из названия альбома , это безвкусица и ужас. А если хочется свое лицо, то нужно сходить как минимум к проф. Фотографу."
Тогда я предложила вот такую идею (фото 3 с флагами)
Но мне она не нравится, так как она очень энергичная. Что, по-моему, концептуально неправильно, так как в сборнике много песен с философскими текстами, скорее с грустью, нежели "пиф-паф, а мы возьмем все вершины"
Подскажите идеи?
мнение арлекино весьма желательно.
Как вы понимаете, оно не о глобусе вовсе.
Раскидала судьба нас по глобусу
Каждый ищет своё в этом мире,
И творим мы по-своему опусы
Наших жизней, отмеренных гирей
Тех часов, что пробьют нам вокзально,
Отправляя навеки нас в прошлое,
Нашу радость и боль, так банально
Совместив и святое, и пошлое.
Соло
OtherSide писал(а): Кстати если уж визуализровать в лоб так нужно нарисовать большой глобус с раскиданными по нему ошметками мяса

просьба не делать подобных замечанийРоза писал(а): ..Уверена пишется с одной н.
Издалека кажется как силуэт воздушного десантника…)))Роза писал(а): На мой взгляд лучший вот этот, я б его выбрала из тех, что она сейчас прислала.
Ну такое себе.. творим опусы жизней, отмерянных гирей?
если ключевое слово - гиря, то можно роденовского мыслителя присобачить ... котрый сидит на глобусеРоза писал(а): Я приведу текст песни, чтобы было понятнее о чем та песня, название которой выбрано названием альбома:
Как вы понимаете, оно не о глобусе вовсе.
Раскидала судьба нас по глобусу
Каждый ищет своё в этом мире,
Соло
Потому я и выбрала картинку, где он сидит на скалах Аризоны и вспоминает прошлое.
А почему гирей, а не, скажем, чайником?Роза писал(а): Я приведу текст песни, чтобы было понятнее о чем та песня, название которой выбрано названием альбома:
Роза писал(а): Готовим к выпуску музыкальный альбом - сборник песен на стихи поэта-эмигранта и врача Сергея Крутько.
Песни разные, исполняются разными музыкантами.
И нужна обложка, которая бы как-то приковывала интерес и концепцию имела.
Нанятый дизайнер сделала вот такую обложку, но идея не всем понравилось, так как :
1) белая фигура как привидение
я, в качестве идеи, предложила второй вариант с фото поэта в Боливии.
2) На что мой партнер высказал мнение: "Жесть конечно полная. Я тоже пробовал варианты с глобусом - получается маразм. Вообще, перечислять предметы из названия альбома , это безвкусица и ужас. А если хочется свое лицо, то нужно сходить как минимум к проф. Фотографу."
Тогда я предложила вот такую идею (фото 3 с флагами)
Но мне она не нравится, так как она очень энергичная. Что, по-моему, концептуально неправильно, так как в сборнике много песен с философскими текстами, скорее с грустью, нежели "пиф-паф, а мы возьмем все вершины"
Подскажите идеи?
мнение арлекино весьма желательно.
подразнить - подрочы́ты (укр., 1 из вариантов перевода)Komissar писал(а): ну так вы зовете меня на конференцию, или просто подразнить?