Я даже знаю такие песни, где текст имеет такое значение. Это матерные частушки.Роза писал(а):Во именно. В песне стихи не имеют такого значения - это мое мнение. А мнение Крутько иное. Он говорит, что текст в песне для него имеет огромное значение.Пупхен писал(а): Нууу... песен я слушать не буду, но давно заметила, что в песнях дурацкие стихи как-то по-другому звучат. Уместнее. Может, это тот случай?
Помогите выбрать обложку
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Re: Помогите выбрать обложку
Москвичи тоже люди!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Вот картинка на обложку:Ion Tichy писал(а):Я даже знаю такие песни, где текст имеет такое значение. Это матерные частушки.Роза писал(а):Во именно. В песне стихи не имеют такого значения - это мое мнение. А мнение Крутько иное. Он говорит, что текст в песне для него имеет огромное значение.Пупхен писал(а): Нууу... песен я слушать не буду, но давно заметила, что в песнях дурацкие стихи как-то по-другому звучат. Уместнее. Может, это тот случай?
- Вложения
-
- 195f94f689f611eeb84cf6f8c1ba65ae_upscaled.jpeg (203.55 КБ) 1646 просмотров
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Роза
- Уже с Приветом
Вы литератор? Критик? У вас филологическое образование?едрена матрена писал(а):Провинциальность не порок. Он бесталанен. Или просто глуп. Или и то, и другое.Роза писал(а): Вы считаете, что это провинциальность? Он провинциален?
Продвигать, популяризировать такие стихи это преступление против человечества.
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
- Kometa
- Уже с Приветом
А что это? Утюг?
- Пупхен
- Уже с Приветом
Да. Плывёт.
- Роза
- Уже с Приветом
Была сегодня на концерте одного из музыкантов, который также участвует в создании альбома (поет 5 песен, то есть 1\3 альбома его). Показала после концерта все предложенные обложки. Ему более всего понравилась моя, то есть вот эта
- Вложения
-
- Крутько 4_1копия.jpg (324.96 КБ) 1606 просмотров
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Хорошая!
А есть такая же, но с более харАктерным утюгом?
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Бабский угодник!Роза писал(а): Была сегодня на концерте одного из музыкантов, который также участвует в создании альбома (поет 5 песен, то есть 1\3 альбома его). Показала после концерта все предложенные обложки. Ему более всего понравилась моя, то есть вот эта
Москвичи тоже люди!
- Komissar
- Уже с Приветом
Это где мужик вот-вот свалится в каньон?
умора
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Да, который сказал, что ему больше всего понравилась Розина обложка.
Москвичи тоже люди!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ну тут надпись уж больно не в стиле.Роза писал(а): Сб июн 08, 2024 7:49 pm Была сегодня на концерте одного из музыкантов, который также участвует в создании альбома (поет 5 песен, то есть 1\3 альбома его). Показала после концерта все предложенные обложки. Ему более всего понравилась моя, то есть вот эта
Надо чтоб как на заборе было нацарапано!
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Будто много ума надо чтобы оценить "жизни отмерены гирей".Роза писал(а):Вы литератор? Критик? У вас филологическое образование?едрена матрена писал(а):Провинциальность не порок. Он бесталанен. Или просто глуп. Или и то, и другое.Роза писал(а): Вы считаете, что это провинциальность? Он провинциален?
Вы говорите, что смысл вашей жизни работа. Так вот вы своей такой работой, популяризируя мусор, наносите большой ущерб.
- Komissar
- Уже с Приветом
а статьи в "Крымском Гудке" помнишь? По мне, уж пусть лучше поет.едрена матрена писал(а):Будто много ума надо чтобы оценить "жизни отмерены гирей".Роза писал(а):Вы литератор? Критик? У вас филологическое образование?едрена матрена писал(а): Провинциальность не порок. Он бесталанен. Или просто глуп. Или и то, и другое.
Вы говорите, что смысл вашей жизни работа. Так вот вы своей такой работой, популяризируя мусор, наносите большой ущерб.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Нужно было показывать немного иначе. Взять обложки нескольких исполнителей, поставить сред них свою и спросить, какой диск я бы выбрал послушать или купил.
-
city_girl
- Уже с Приветом
А мне интересно что сам автор песен думает об обложках. Пока получается Роза за него думает. А, вижу одному из авторов альбома нравиться каньон, похожий на карьер. Как это фото представляет «глобус»? «Раскидало» - как то зашвырнуло верхом на камень в карьере?
Ну серьезно, на снимке не самый удачный вид каньона, похоже на каждую вторую горную разработку.
Ну серьезно, на снимке не самый удачный вид каньона, похоже на каждую вторую горную разработку.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Нам не понять мир Крымского бомонда. Сами песни сочиняют, сами издают альбомы, сами их слушают и сами себя хвалят. Мы все здесь лишние и ничего не понимаем. Уровень не тот.city_girl писал(а): А мне интересно что сам автор песен думает об обложках. Пока получается Роза за него думает. А, вижу одному из авторов альбома нравиться каньон, похожий на карьер. Как это фото представляет «глобус»? «Раскидало» - как то зашвырнуло верхом на камень в карьере?
- Kometa
- Уже с Приветом
А Вы не поняли, для чего была создана эта тема?:-)Robin Bobin писал(а):Нам не понять мир Крымского бомонда. Сами песни сочиняют, сами издают альбомы, сами их слушают и сами себя хвалят. Мы все здесь лишние и ничего не понимаем. Уровень не тот.city_girl писал(а): А мне интересно что сам автор песен думает об обложках. Пока получается Роза за него думает. А, вижу одному из авторов альбома нравиться каньон, похожий на карьер. Как это фото представляет «глобус»? «Раскидало» - как то зашвырнуло верхом на камень в карьере?
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Вот такой я - наивный :)Kometa писал(а):А Вы не поняли, для чего была создана эта тема?:-)Robin Bobin писал(а):Нам не понять мир Крымского бомонда. Сами песни сочиняют, сами издают альбомы, сами их слушают и сами себя хвалят. Мы все здесь лишние и ничего не понимаем. Уровень не тот.city_girl писал(а): А мне интересно что сам автор песен думает об обложках. Пока получается Роза за него думает. А, вижу одному из авторов альбома нравиться каньон, похожий на карьер. Как это фото представляет «глобус»? «Раскидало» - как то зашвырнуло верхом на камень в карьере?
- Роза
- Уже с Приветом
Почему нет смысла? Речь же идет не о спортивных гирях, а о гипях, которыми в советские времена отмеряли вес покупок, пока не было электронных весов. Меряли вес гирями и гирькаии. И именно слово гири придает тяжесть посылу - тяжесть судьбвм, которые занесло в эмиграцию.едрена матрена писал(а): Сб июн 08, 2024 1:14 pmДа, звучит мелодичнее. Раз уж смысла нет ни в гирях, ни в чайнике, то лучше взять чайник.M.O. Von Stierlitz писал(а):"И творим мы по-своему опусы
Наших жизней, отмеренных чайником.."
Намного лучше "на музыку ложится"..
-
engineer
Будто много ума надо чтобы оценить "жизни отмерены гирей".едрена матрена писал(а):
[/quote]
Хорошая строчка. Напрашивается продолжение "и похерены сверху гантелей"