Covid and vaccines
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Re: Covid and vaccines
Хороший знакомый в выходные умер на хайке, рядом жена врач, хирург, оживить не смогла. 60 лет.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
-
На работе у двоих инфаркт после прибивки, у одной шинглес, это только что я знаю. Коллектив около 50 человек.
-
- Уже с Приветом
- Цаца
- Уже с Приветом
Вы уверены?
- lizacat
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- lizacat
Шинглз - опоясывающий "лишай", а не сыпь по всему телу..... Сводили бы ребенка к врачу.
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Был диагноз от врача, так я перевела его с латыни, а потом нашла в списке сайд-эффектов. На данный момент прошло. Ладно, не будем о грустном, все под Богом ходим.
-
- Уже с Приветом
Большую избыточную смертность после начала вакцинирования. Влияние вакцины на кровь.lizacat писал(а): Пн окт 10, 2022 12:21 pmЧто вам нужно "расследовать"? Статистику и по прививкам и по ковиду обрабатывают (по моему уже за 2021 год начали). И за побочками и от одного и друго следят. Разрабатывают методики лечения, например, для "долгого ковида". И т.п.мышка Машка писал(а): Пн окт 10, 2022 12:16 pmА мне и в больнице маски не нужны!lizacat писал(а): Пн окт 10, 2022 12:09 pm
Интересно: а кто к вам пристает? Маски, кроме больниц, уже 100 лет никто не требует и не носит, прививки по желанию.... Ковид на третий или даже 10 план отошел давно.
А борцунам всё неймется - истерики в интернете так и продолжаются, прям психоз какой-то.
Вот и нужно расследовать сейчас все до конца! чтобы больше неповадно было!
П.С. Была на старом привете одна, она говорила что и руки не моет - это иммунитет "убивает"...... Вот ник не помню.....
- lizacat
Так еще не подсчитали кто когда и от чего коней двинул и с чем это связано (2021 только начали считать).... Или вам лично уже всё известно из "достоверных источников"?мышка Машка писал(а): Пн окт 10, 2022 3:50 pm Большую избыточную смертность после начала вакцинирования. Влияние вакцины на кровь.
I will not apologize
- lizacat
Надеюсь ребенок в порядке и больше вообще никогда и ничем болеть не будет.Felicie писал(а): Пн окт 10, 2022 3:30 pmБыл диагноз от врача, так я перевела его с латыни, а потом нашла в списке сайд-эффектов. На данный момент прошло. Ладно, не будем о грустном, все под Богом ходим.
П.С. Не знаю что вы там перевели..... и почему вам доктор не сказал что за болезнь... Я бы другого доктора искала.
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Да. При чем признаков типа гриппа не было. Было тяжело дышать и еле ноги таскала. Мне к тому времени было 56, я в хорошей физической форме, гриппами и простудами не болела как минимум лет 10 до этого, может, больше.Цаца писал(а): Вс окт 09, 2022 1:33 amПотому что все люди разные, а не сошедшие с фабричного конвейера с утверждённым ГОСТомworldCitizen писал(а): Вс окт 09, 2022 1:26 am
Почему Johnson на Вас так подействовал? я тоже укололся Johnson, никаких последствий не почувствовал. Может они по ошибке дали Вам что то другое?
Я, кстати, носитель модификации mthfr.
Как приблизительно 25% европейского населения.
Там очень много мелких отличий в организме. И моя дочь, соответственно, такой же носитель, проверяли.
Повезло, что у всех трех вариант гетеро, и у родителей, и у ребенка.
Мы шутим, что она получила все лучшее (повыщенную восприимчивость, например), но избежала проблем, связанных с этой мутацией.
Когда фигачат прививки, то никого такие особенности не интересуют.
-
Согласна с ПС.lizacat писал(а): Пн окт 10, 2022 3:58 pmНадеюсь ребенок в порядке и больше вообще никогда и ничем болеть не будет.Felicie писал(а): Пн окт 10, 2022 3:30 pmБыл диагноз от врача, так я перевела его с латыни, а потом нашла в списке сайд-эффектов. На данный момент прошло. Ладно, не будем о грустном, все под Богом ходим.lizacat писал(а): Пн окт 10, 2022 3:15 pm
Шинглз - опоясывающий "лишай", а не сыпь по всему телу..... Сводили бы ребенка к врачу.
П.С. Не знаю что вы там перевели..... и почему вам доктор не сказал что за болезнь... Я бы другого доктора искала.
Но с некоторыми бесполезно говорить, они все уже изначально знают. Особенно в прививочном деле
-
Моя одноклассница умерла во сне 20 лет назадEasbayguy писал(а): Пн окт 10, 2022 1:07 pmhttps://www.foxnews.com/politics/illino ... arrhythmializacat писал(а): Пн окт 10, 2022 12:21 pmЧто вам нужно "расследовать"? Статистику и по прививкам и по ковиду обрабатывают (по моему уже за 2021 год начали). И за побочками и от одного и друго следят. Разрабатывают методики лечения, например, для "долгого ковида". И т.п.мышка Машка писал(а): Пн окт 10, 2022 12:16 pm А мне и в больнице маски не нужны!
Вот и нужно расследовать сейчас все до конца! чтобы больше неповадно было!
П.С. Была на старом привете одна, она говорила что и руки не моет - это иммунитет "убивает"...... Вот ник не помню.....
Illinois Rep. Sean Casten, a Democrat, announced Friday that his daughter's death in June was from a cardiac arrhythmia.
"This past June, our daughter, Gwen Casten, died of a sudden cardiac arrythmia. In layman’s terms, she was fine, and then her heart stopped," the Casten family wrote in a statement.
Gwen Casten, 17, died peacefully in her sleep in June after eating dinner with her parents and then going out with friends for a few hours.
-
- Уже с Приветом
Я не хочу слишком много деталей рассказывать, извините.lizacat писал(а): Пн окт 10, 2022 3:58 pm
Надеюсь ребенок в порядке и больше вообще никогда и ничем болеть не будет.
Спасибо за пожелание здоровья.
-
- Уже с Приветом
были редкие случаи. А сейчас они стали много чаще. Даже придумали синдром внезапной взрослой смертности. И почему-то никто не хочет в подобных случаях делать вскрытиеKapitula писал(а): Пн окт 10, 2022 5:15 pmМоя одноклассница умерла во сне 20 лет назадEasbayguy писал(а): Пн окт 10, 2022 1:07 pmhttps://www.foxnews.com/politics/illino ... arrhythmializacat писал(а): Пн окт 10, 2022 12:21 pm
Что вам нужно "расследовать"? Статистику и по прививкам и по ковиду обрабатывают (по моему уже за 2021 год начали). И за побочками и от одного и друго следят. Разрабатывают методики лечения, например, для "долгого ковида". И т.п.
Illinois Rep. Sean Casten, a Democrat, announced Friday that his daughter's death in June was from a cardiac arrhythmia.
"This past June, our daughter, Gwen Casten, died of a sudden cardiac arrythmia. In layman’s terms, she was fine, and then her heart stopped," the Casten family wrote in a statement.
Gwen Casten, 17, died peacefully in her sleep in June after eating dinner with her parents and then going out with friends for a few hours.
-
А она вот без названия умерла. Всегда были, вы просто не знали. Повылазило свежеобученныхмышка Машка писал(а): Пн окт 10, 2022 7:36 pmбыли редкие случаи. А сейчас они стали много чаще. Даже придумали синдром внезапной взрослой смертностиKapitula писал(а): Пн окт 10, 2022 5:15 pmМоя одноклассница умерла во сне 20 лет назадEasbayguy писал(а): Пн окт 10, 2022 1:07 pm
https://www.foxnews.com/politics/illino ... arrhythmia
-
- Уже с Приветом
- Предупреждения: 1
-
Здоровому человеку маска не нужна. Точка.едрена матрена писал(а): Вс окт 09, 2022 11:33 amВ поликлинику ослабленные люди ходят не из удовольствия, а по необходимости. Надеть маску на несколько минут пребывания там не представляется такой уж проблемой. А вы описываете свой отказ как некое геройство. Обычно подростки так "геройствуют". Вы, вроде, не подросток, вот я и удивилась. А так, дело ваше, конечно.Mariska писал(а): Вс окт 09, 2022 2:09 amНе хочу.едрена матрена писал(а): Вс окт 09, 2022 12:15 am А в чем проблема то маску надеть? Фобия, чтоль какая?
-- Вы что не сочувствуете детям Германии?
-- Сочувствую.
-- Почему же тогда журнал не купите?
-- Не хочу.
В поликлинике всегда были ослабленные люди. Я маску носила, если болела, задолго до того, как это стало модно. Взрослый, вменяемый человек, в состоянии сам решить нужна ли ему маска. Если, не дай бог, химиотерапия или какая другая иммуносупрессия, то человек обычно в курсе и как-то старается контакты уменьшить. Маску наденет, в машине сидит, пока приема ждет, еще какие-то меры принимает.
Почему это я должна тратить деньги на маски, если они мне не нужны? А строить взрослых людей во имя спасения бабушек -- уже два года наблюдаем, к чему это приводит.
-
У ребенка chicken pox (оспа ветрянка). Те кто ее перенес в детстве, в зрелом возрасте имеют больше шансов получить опоясывающий лишай (shingles).lizacat писал(а): Пн окт 10, 2022 3:58 pmНадеюсь ребенок в порядке и больше вообще никогда и ничем болеть не будет.Felicie писал(а): Пн окт 10, 2022 3:30 pmБыл диагноз от врача, так я перевела его с латыни, а потом нашла в списке сайд-эффектов. На данный момент прошло. Ладно, не будем о грустном, все под Богом ходим.lizacat писал(а): Пн окт 10, 2022 3:15 pm