Штирлица это, как раз, совсем не удивило.. Всегда было довольно ясно, "против кого" все эти "гражданские права" были придуманы..Цаца писал(а): Вс июн 09, 2024 4:22 am Поразило всемогущество государств - запереть целые страны под замок на несколько лет - это ж какой размах! То есть показали, что граждане прав не имеют никаких и возражать не будут, если их хорошенько запугать.
Совершенно не удивило. До этого была наука антропология. И наука климатология. И так далее...M.O. Von Stierlitz писал(а): Вс июн 09, 2024 3:09 pm Удивило также и отсутствие т.наз. "интегрити" среди многих т.наз. "учёных" и приближенных к ним эскулапов..
народ уже забыл что сначала народ потестировали на БЛМ.M.O. Von Stierlitz писал(а): Вс июн 09, 2024 3:09 pmШтирлица это, как раз, совсем не удивило.. Всегда было довольно ясно, "против кого" все эти "гражданские права" были придуманы..Цаца писал(а): Вс июн 09, 2024 4:22 am Поразило всемогущество государств - запереть целые страны под замок на несколько лет - это ж какой размах! То есть показали, что граждане прав не имеют никаких и возражать не будут, если их хорошенько запугать.
И охота многих представителей общественности на ведьм "безмасочных" сограждан и/или "антиваксеров" тоже не удивила..
Процесс затыкание несогласных ртов не удивил своим присутствием, но удивил размахом..
Удивило также и отсутствие т.наз. "интегрити" среди многих т.наз. "учёных" и приближенных к ним эскулапов..
А вот доковидному Штирлицу казалось, что была всё-таки разница между Гендерно-Феминисто-АфриканАистами и всякими там вирусологами, иммунологами, и даже санитаро-гигиенисто-публично-здоровистами.. :crayjsjs писал(а): Вс июн 09, 2024 3:13 pmСовершенно не удивило. До этого была наука антропология. И наука климатология. И так далее...M.O. Von Stierlitz писал(а): Вс июн 09, 2024 3:09 pm Удивило также и отсутствие т.наз. "интегрити" среди многих т.наз. "учёных" и приближенных к ним эскулапов..
Да, но мне кажется, что есть также разница между hard science типа антропологии и климатологии и Гендерно-Феминисто-АфриканАистами...M.O. Von Stierlitz писал(а): Вс июн 09, 2024 3:21 pmА вот доковидному Штирлицу казалось, что была всё-таки разница между Гендерно-Феминисто-АфриканАистами и всякими там вирусологами, иммунологами, и даже санитаро-гигиенисто-публично-здоровистами.. :crayjsjs писал(а): Вс июн 09, 2024 3:13 pmСовершенно не удивило. До этого была наука антропология. И наука климатология. И так далее...M.O. Von Stierlitz писал(а): Вс июн 09, 2024 3:09 pm Удивило также и отсутствие т.наз. "интегрити" среди многих т.наз. "учёных" и приближенных к ним эскулапов..
Это меня точно потрясло. Т.е. вроде бы знал (на примере работы с FDA) что там не все белые пушистые, но наивно верил, что "настоящие" ученые таки довольно светленькие и приятно-мохнатенькие.M.O. Von Stierlitz писал(а): Вс июн 09, 2024 3:09 pm
Удивило также и отсутствие т.наз. "интегрити" среди многих т.наз. "учёных" и приближенных к ним эскулапов..
Погромы были в разгар ковидобесия.
Я уже и забывать стал.
не-не, точно после
Но ошейник, ошейник то был?
Антропология была когда-то "наукой," пока не превратилась в филиал АфриканА Стадиз..jsjs писал(а): Вс июн 09, 2024 3:13 pmСовершенно не удивило. До этого была наука антропология. И наука климатология. И так далее...M.O. Von Stierlitz писал(а): Вс июн 09, 2024 3:09 pm Удивило также и отсутствие т.наз. "интегрити" среди многих т.наз. "учёных" и приближенных к ним эскулапов..
Ну, справедливости ради, три диссидента (Aaron Kesselheim, David Knopman, and Joel Perlmutter) всё-таки уволились из FDA, когда Товарищи по Партии поставили перед ними задачу "акселерированно" одобрить некий Адульхем (aducanumab)..Komissar писал(а): Вс июн 09, 2024 3:52 pmЭто меня точно потрясло. Т.е. вроде бы знал (на примере работы с FDA) что там не все белые пушистые, но наивно верил, что "настоящие" ученые таки довольно светленькие и приятно-мохнатенькие.M.O. Von Stierlitz писал(а): Вс июн 09, 2024 3:09 pm
они все таки ОНИ?M.O. Von Stierlitz писал(а): Вс июн 09, 2024 10:45 pm
Ну, справедливости ради, три диссидента (Aaron Kesselheim, David Knopman, and Joel Perlmutter)
Интересно, что заболевание проходило в соответствии с культурными особенностями той или иной страны и большинство умерло в результате "мер". В пост-СССР очень любям антибиотики и дезинфекцию, так что там развилась эпидемия устойчивой к ним пневмонии (которую назвали ковидом). Также ношение масок в переполненном общ транспорте скорее всего помогало - потрогал маску, потрогал поручень, сосед потрогал поручень, потрогал лицо. Некоторые здоровые являются носителями пневмонии, но в обычное время ее не собирают и не размножают на масках. У меня умерла старшая тетка в РФ и чуть не вся семья там переболела пневмонией. В США это получилось другое заболевание, SARS, никто не вел речь про "% поражения легких", а людей убивали в больнице вентиляторами и ремдесивиром. Я не знаю абсолютно никого в США старшего возраста и/или с серьезными заболеваниями, кто бы лечился дома и имел что-то серьезное. Включая 100-летнюю бабулю. Обыкновенный грипп. А я вообще так до сих пор не получила никакого ковида, несмотря на очень активную социальную жизнь.Easbayguy писал(а): Вс июн 09, 2024 10:10 amОдна двоюродная сестра умерла от ковида, тетка умерла от ковида в Казахстане. Сестру еле откачали в госпитале (ковид на фоне жуткого стресса). Двоюродная сестра попала в медицинский журнал, так как выжила после почти 100% поражения легких. У двоюродных сестер и тетки, диабет и ожирение.Komissar писал(а): Сб июн 08, 2024 11:56 pm а я так и не понял: действительно была серьезная эпидемия, или просто повод Большой Фарме нажиться?
То есть по всем после 55 с серьезными болезнями ковид прошелся катком.
А кто же ещё?!Komissar писал(а): Вс июн 09, 2024 11:02 pmони все таки ОНИ?M.O. Von Stierlitz писал(а): Вс июн 09, 2024 10:45 pm
Ну, справедливости ради, три диссидента (Aaron Kesselheim, David Knopman, and Joel Perlmutter)
И при этом жалобы какие люди покорные... Покорное большинство как раз действует из социального страха, вдруг что случится, лучше заранее откажусь от своих прав. При этом все прекрасно понимают, что баранье устройство ни от чего не защищает, это символ согласия и покорности. Даже самое тонкое и прозрачное. Никогда ни при каких условиях не вешайте больше всякое дерьмо на лицо! Большинству все равно или оно погружено в свои мысли. Небольшая кучка агрессивна, но тут никуда не денешься. Другое меньшинство никогда не подчинится.Mariska писал(а): Вс июн 09, 2024 11:21 am Покупаю по объявлению в интернете сортовые фиалочки, договариваюсь о встрече, приезжаю, открывает дверь старушка. Здороваюсь, натягивая маску, а то мало ли, разорется сейчас.