Только в исторически-политической части.shadow7256 писал(а): Интересный сериал?
Сериал ГДР 2024
- Пупхен
- Уже с Приветом
Re: Как скачать сериал "ГДР"?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
- Уже с Приветом
не так давно почти 15 страниц наобсуждалиshadow7256 писал(а): Интересный сериал?

https://newprivet.com/viewtopic.php?t=1854
- jsjs
- Уже с Приветом
Лечу на днях в Европу, закачал на планшет -- посмотрю в самолёте...
蝸牛そろそろ登れ富士の山
- Komissar
- Уже с Приветом
у меня торрент классик показывает процесс seedingjsjs писал(а): Лечу на днях в Европу, закачал на планшет -- посмотрю в самолёте...
а папочка с кином помечена красным крестиком
кино уже можно смотреть или надо дождаться конца seeding?
- jsjs
- Уже с Приветом
У меня другая программка это делает (mutorrent), но seeding означает, что уже всё закачано. Так что можно смотреть. По идее, надо бы ещё в самой программке это всё delete, иначе этот seeding будет продолжаться вечно. Крестик, возможно, означает, что папочка в данный момент не может быть стёрта, так как её блокирует программка.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
- Komissar
- Уже с Приветом
у меня тоже мюторрент. набросал мне кучу *.mkv files. Как все это смотреть?jsjs писал(а):У меня другая программка это делает (mutorrent), но seeding означает, что уже всё закачано. Так что можно смотреть. По идее, надо бы ещё в самой программке это всё delete, иначе этот seeding будет продолжаться вечно. Крестик, возможно, означает, что папочка в данный момент не может быть стёрта, так как её блокирует программка.
ну новичок я (не химикат!)
- Komissar
- Уже с Приветом
пришлось ребутнуть комп, чтобы красные крестики исчезли с папочек, остановил мюторрент, смотрю через media player
спасибо всем помогавшим
еще бы научиться на айпад загружать
спасибо всем помогавшим
- jsjs
- Уже с Приветом
Загрузите себе VLC Media Player -- он вроде все форматы может показывать -- в том числе и mkv.Komissar писал(а): пришлось ребутнуть комп, чтобы красные крестики исчезли с папочек, остановил мюторрент, смотрю через media player
спасибо всем помогавшим
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Предупреждения: 1
-
Программа Replay Media Catcher. Пишет много всяких сайтов. Hdreska тоже. На резке есть и ГДР и много чего. Записанное можно списать на айпад. Пользуюсь перед полетами или в моменты перегруженного интернета.
- Komissar
- Уже с Приветом
какой же плохой звук в этом сериале! Главного героя совсем не могу расслышать.
Может, есть версия с субтитрами?
Может, есть версия с субтитрами?
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Для просмотра mkv на айпаде, нужно будет установить плеер с поддержкой этого формата.Komissar писал(а):у меня тоже мюторрент. набросал мне кучу *.mkv files. Как все это смотреть?jsjs писал(а):У меня другая программка это делает (mutorrent), но seeding означает, что уже всё закачано. Так что можно смотреть. По идее, надо бы ещё в самой программке это всё delete, иначе этот seeding будет продолжаться вечно. Крестик, возможно, означает, что папочка в данный момент не может быть стёрта, так как её блокирует программка.Komissar писал(а):
у меня торрент классик показывает процесс seeding
а папочка с кином помечена красным крестиком
кино уже можно смотреть или надо дождаться конца seeding?
Вот тут описание ТОП-5 плееров
https://ru.aiseesoft.com/resource/ipad- ... layer.html
- Komissar
- Уже с Приветом
а файлы на iPad перегонять через iTunes ? <ненавижу>Robin Bobin писал(а):Для просмотра mkv на айпаде, нужно будет установить плеер с поддержкой этого формата.Komissar писал(а):у меня тоже мюторрент. набросал мне кучу *.mkv files. Как все это смотреть?jsjs писал(а): У меня другая программка это делает (mutorrent), но seeding означает, что уже всё закачано. Так что можно смотреть. По идее, надо бы ещё в самой программке это всё delete, иначе этот seeding будет продолжаться вечно. Крестик, возможно, означает, что папочка в данный момент не может быть стёрта, так как её блокирует программка.
- Komissar
- Уже с Приветом
Раечка и Мишка такой скороговоркой общаются - это для комического эффекта? Мне кажется, в жизни они так не тараторили.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Вот здесь я уже не в теме. Владельцев айпадов и прочих айфонов нужно пытать.Komissar писал(а):а файлы на iPad перегонять через iTunes ? <ненавижу>Robin Bobin писал(а):Для просмотра mkv на айпаде, нужно будет установить плеер с поддержкой этого формата.Komissar писал(а): у меня тоже мюторрент. набросал мне кучу *.mkv files. Как все это смотреть?
- Komissar
- Уже с Приветом
встроенные в лаптоп динамики не справляются с тихой-тихой озвучкой этого кина. Посоветуйте, какой динамик нацепить на USB, чтобы хорошо, четко, громко звучало?
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
В медиаплеере тоже есть настройка громкости. То есть есть системная настройка громкости и есть еще в самом плеере. Я качал отцу фильм на лаптоп по этой ссылке, вроде, все ок.Komissar писал(а): встроенные в лаптоп динамики не справляются с тихой-тихой озвучкой этого кина. Посоветуйте, какой динамик нацепить на USB, чтобы хорошо, четко, громко звучало?
- Komissar
- Уже с Приветом
я вывел на максимум обе настройки - и системную, и медиаплеер. Но у меня лаптопные спикеры сами по себе слабоваты/
- Komissar
- Уже с Приветом
а вот сын мне говорит, спикер лучше цеплять на монитор, чем на юсб, я тут ваще потерялся
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Жил бы в соседнем подъезде, подарил бы колонки с сабвуфером, все-равно без дела лежат ) А вообще я и бате колоночки прикупал, чтобы не мучиться со встроенными. Хотя, он больше в наушниках предпочитает.Komissar писал(а): я вывел на максимум обе настройки - и системную, и медиаплеер. Но у меня лаптопные спикеры сами по себе слабоваты/
- Komissar
- Уже с Приветом
эх, а на фридрих-штадт-палас мы так и не сходили в советское время. МШ очень хотела, а я жмотился...
авторы сериала нас совсем за дураков почитают. ГБшник под легендой "фотокорр ТАСС" снимает любительской незеркалкой типа "ФЭДа". Я бы его сразу раскрыл. Не могли найти навороченный зенит для съемок что-ли.
авторы сериала нас совсем за дураков почитают. ГБшник под легендой "фотокорр ТАСС" снимает любительской незеркалкой типа "ФЭДа". Я бы его сразу раскрыл. Не могли найти навороченный зенит для съемок что-ли.