Попробуйте сами изготовить. Шелкография несложный, но очень интересный процесс. Примитивное оборудование стоит копейки. Заказывать где-то - скучно и неинтересно.Grand Canyon писал(а): В этой стране проблема с наличием Z-футболок.
Но надо рассчитать спрос, чтобы был конкретный бизнес-план.
Зарисовки из нашей жизни
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Re: Зарисовки из нашей жизни
- Пупхен
- Уже с Приветом
Так и представила мач(ей?) нашего форума за вышивкой!Robin Bobin писал(а):Попробуйте сами изготовить. Шелкография несложный, но очень интересный процесс. Примитивное оборудование стоит копейки. Заказывать где-то - скучно и неинтересно.Grand Canyon писал(а): В этой стране проблема с наличием Z-футболок.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Шелкгорафия или трафаретная печать - это технология нанесения краски на ткани и другие поверхности через сетчатые формы. Сейчас печатают на принтерах многие футболки, но самые классные, на мой взгляд, футболки сделанные именно шелкографией. Может быть замечательным хобби. В училищах дизайна и искусств этой технологии обучают в обязательном порядке.Пупхен писал(а):Так и представила мач(ей?) нашего форума за вышивкой!Robin Bobin писал(а):Попробуйте сами изготовить. Шелкография несложный, но очень интересный процесс. Примитивное оборудование стоит копейки. Заказывать где-то - скучно и неинтересно.Grand Canyon писал(а): В этой стране проблема с наличием Z-футболок.
- veey
- Уже с Приветом
Кстате, на вопрос "чей Крым" подумалось отвечать "Мой". Пусть оспорят..
This world is totally fugazi
-
- Уже с Приветом
Человек САМ выбрал стейтмент на своей футболке, его вовсе не спустили сверху. Вот если спустили, другое делоKometa писал(а): Вс июн 09, 2024 7:03 pmСлова и буквы моих постов - это человеческая речь, в письменном ее вариате. А картинки и надписи, сделанные кем-то на моей одежде и носимые мной в публичных местах - это отдать свое тело под чьи-то политичесмкие /общественные/коммерческие нужды. И еще и деньги за это платить. Разницу не видите?Ion Tichy писал(а):Слова и буквы Вашего поста выше - чем не стейтмент? Чем не пассивный способ внести раздор и склоки на Новом Привете? Ай-яй-яй, как Вам не стыдно?Kometa писал(а):
Я не переношу никаких стейтментов на свой одежде, фотографии и т.п.
Лого компании - это тоже стейтмент (реклама) - тоже не поддерживаю и не покупаю вещей с крупными и издалека видимыми лого.
Эти все слова и буквы на одежде - -пассивный способ разобщить людей, противопоставить их друг другу.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Можно отвечать Крымчан.veey писал(а): Кстате, на вопрос "чей Крым" подумалось отвечать "Мой". Пусть оспорят..
- Kometa
- Уже с Приветом
Разговор начался с гневного осуждения сатанистов. Они тоже сами выбрали свои стейтменты. Какие проблемы?мышка Машка писал(а):Человек САМ выбрал стейтмент на своей футболке, его вовсе не спустили сверху. Вот если спустили, другое делоKometa писал(а): Вс июн 09, 2024 7:03 pmСлова и буквы моих постов - это человеческая речь, в письменном ее вариате. А картинки и надписи, сделанные кем-то на моей одежде и носимые мной в публичных местах - это отдать свое тело под чьи-то политичесмкие /общественные/коммерческие нужды. И еще и деньги за это платить. Разницу не видите?Ion Tichy писал(а): Слова и буквы Вашего поста выше - чем не стейтмент? Чем не пассивный способ внести раздор и склоки на Новом Привете? Ай-яй-яй, как Вам не стыдно?
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Проблемы с содержанием.Kometa писал(а):Разговор начался с гневного осуждения сатанистов. Они тоже сами выбрали свои стейтменты. Какие проблемы?мышка Машка писал(а):Человек САМ выбрал стейтмент на своей футболке, его вовсе не спустили сверху. Вот если спустили, другое делоKometa писал(а): Вс июн 09, 2024 7:03 pm Слова и буквы моих постов - это человеческая речь, в письменном ее вариате. А картинки и надписи, сделанные кем-то на моей одежде и носимые мной в публичных местах - это отдать свое тело под чьи-то политичесмкие /общественные/коммерческие нужды. И еще и деньги за это платить. Разницу не видите?
Москвичи тоже люди!
-
- Уже с Приветом
А у меня BoA все мои wires, которые я из дома делаю reject-тит, при чем не сразу, а на след день.lizacat писал(а): А зачем в банк идти чтоб вайр трансфер сделать?
Ходила ругалась, они извиняются и продолжают режектить....
А вы с какого банка wires online делаете?
Может я не в том банке банкуюсь...
- Kometa
- Уже с Приветом
И у сатанистов и у поборников огнестрельного оружия в руках домохозяек и реднеков с психическими отклонениями полно оппонентов.Ion Tichy писал(а):Проблемы с содержанием.Kometa писал(а):Разговор начался с гневного осуждения сатанистов. Они тоже сами выбрали свои стейтменты. Какие проблемы?мышка Машка писал(а): Человек САМ выбрал стейтмент на своей футболке, его вовсе не спустили сверху. Вот если спустили, другое дело
- Komissar
- Уже с Приветом
последний вайр сделал онлайн из веллс фарго
-
- Уже с Приветом
Ну арабская африка это ж почти обезьяны... Мы тут с подружкой в Дюбай ездили, стоим ждем очереди на верблюде кататься. Стоит африканская семья, дети берут и фантики кидают прямо на песок в пустыне. Где стоят там и кидают, хотя мусорное ведро было не далеко. Мамашка с папашкой- не реагируют от слова "вообще". Подруга не выдержала и сказала им: "Pick it up"Komissar писал(а): Расскажите что-нибудь, что привлекло ваше внимание недавно (или давно).
Вот сегодня я приперся в банк делать вайр трансфер (скупаю проперти вокруг Пупхен, сужаю кольцо).
Аппойнтмент поленился делать, да меня в этом банке каждая собака знает, индуски приветливо ручками машут.
Сижу жду своей очереди. Приперся молодой (22-27) сильно смуглый парень диковатого вида. Длинные кучерявые волосы торчат в стороны, борода длинная и не опрятная. На вид "арабская африка". Взгляд диковатый. На нем розовые шорты и серая футболка. Когда сел, ноги мэнспрэдил, будто у него не яйца, а арбузы в трусах. В целом - вид стремный.
Сначала его сурово встретила секьюрити, но он им тыкал телефоном, что у него мол аппойнтмент. Потом на пути его встали 2 банкирши, перепроверяли аппойнтмент. Он твердил, что открывает бизнес, ему нужен бизнес аккаунт. Они стали просить показать бумаги для бизнеса. он грит, у меня все в телефоне. Они ему: распечатай, тогда приходи. Он: не буду, мне раньше сказали, можно в телефоне. Говорил с вызовом, повторял "это вы именно мне не хотите открыть счет", даже якобы в сторону сказал "bitch", банкирши юлили, но смягчились, когда он сказал, что у него уже там открыт другой бизнес эккаунт, но он хочет сделать еще один.
Потом оказалось, что у него что-то не сходится с адресом, он стал орать, что он просто moved out, and it's not a big deal.
Ну а потом я, наконец, отправил свой вайр, а парень все еще сидел в офисе у банкирши.
Что это было? Почему парень, которому по возрасту еще сидеть в колледже или работать подмастерьем, открывает по нескольку бизнес эккаунтов? Отмывает чьи-то деньги за небольшое fee?
Те посмотрели на нас но не подняли... Там еще русскоязычные стояли, ну мы вместе повозмущались: че с полубезьян взять....
Последний раз редактировалось Arizonka Вс июн 09, 2024 11:56 pm, всего редактировалось 2 раза.
-
- Уже с Приветом
- Komissar
- Уже с Приветом
африканцы в Дубаи никак не местные, а гастарбайтеры или (реже) туристыArizonka писал(а):
Ну арабская африка это ж почти обезьяны... Мы тут с подружкой в Дюбай ездили, стоим ждем очереди на верблюде каткться. Стоит африканская семья, дети берут и фантики кидают прямо на песок в пустыне. Где стот там и кидают, хотя мусорное ведро было не далеко. Мамашка с папашкой- не реагируют от слова "вообще". Подруга не выдержала и сказала им: "Pick it up"
Те посмотрели на нас но не подняли... Там еще русскоязычные стояли, ну мы вместе повозмущались: че с полубезьян взять....
и Эмираты, строго говоря, это арабская Аравия, а не арабская Африка.
- lizacat
BoA и KeyBank - ни разу не реджектили. Есть и бизнес и личные счета.Arizonka писал(а):
А у меня BoA все мои wires, которые я из дома делаю reject-тит, при чем не сразу, а на след день.
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
У меня у подруги Boa тоже не режектит, а у меня каждый wire не проходит... Вот не нравлюсь я им и все... Хотя чеки бесплатно мне высылают уже целый год! Вот из-за этого я пока не обиделась на них совсем и продолжаю банковаться с ними... Хотя, в нашей деревне выбор банков не большой, так что сильно не повыбираешь...lizacat писал(а):BoA и KeyBank - ни разу не реджектили. Есть и бизнес и личные счета.Arizonka писал(а):
А у меня BoA все мои wires, которые я из дома делаю reject-тит, при чем не сразу, а на след день.
- арлекино
- Уже с Приветом
Вы понимаете насколько это отвратительно звучит? Понимаете, что подобное высказывание гораздо хуже и неприличнее, чем разбросанные фантики и невоспитанные дети?Arizonka писал(а): че с полубезьян взять....
-
- Уже с Приветом
Люди, бросающие фантики и нагло при этом смотряшие, есть полуобезьяны, не зависимо от цвета кожи. Хото блондинки с голубыми глазами, хоть черные, хоть фиолетовые в крапинку!
-
- Уже с Приветом
А как вам звучит- мне абсолютно все равно...
- Kometa
- Уже с Приветом
А зачем Вы тогда уточнили их происхождение? Почему не написали «стоит семья, дети кидают фантики, родители не реагируют»?Arizonka писал(а):Люди, бросающие фантики и нагло при этом смотряшие, есть полуобезьяны, не зависимо от цвета кожи. Хото блондинки с голубыми глазами, хоть черные, хоть фиолетовые в крапинку!