Сериал ГДР 2024
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Re: Как скачать сериал "ГДР"?
А в фильме, наверное, какая-нибудь Лейка (Leica).
- Kometa
- Уже с Приветом
Мы не про детство, а про профи в СССР с допуском за границу.Robin Bobin писал(а):А я бы не отказался от ФЭДа в детстве. У меня был отцовской Зенит и Смена. Один слишком большой и тяжелый таскать везде, а Смена - мыльница, а вот ФЭД бы в самый раз.Kometa писал(а):Вот, может ты меня поймешь! И сам фотоаппарат и как он одной ручкой его держит и как ее с фотоаппаратом вскидывает… Не то, что на корреспондента ТАСС, а даже на руководителя кружка «Флтолюбитель» не тянет!:-))Komissar писал(а): эх, а на фридрих-штадт-палас мы так и не сходили в советское время. МШ очень хотела, а я жмотился...
авторы сериала нас совсем за дураков почитают. ГБшник под легендой "фотокорр ТАСС" снимает любительской незеркалкой типа "ФЭДа". Я бы его сразу раскрыл. Не могли найти навороченный зенит для съемок что-ли.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Я что-то пропустила из новостей Комми? Кто такая МШ? Любовница чтоли?Kometa писал(а):Вот, может ты меня поймешь! И сам фотоаппарат и как он одной ручкой его держит и как ее с фотоаппаратом вскидывает… Не то, что на корреспондента ТАСС, а даже на руководителя кружка «Флтолюбитель» не тянет!:-))Komissar писал(а): эх, а на фридрих-штадт-палас мы так и не сходили в советское время. МШ очень хотела, а я жмотился...
авторы сериала нас совсем за дураков почитают. ГБшник под легендой "фотокорр ТАСС" снимает любительской незеркалкой типа "ФЭДа". Я бы его сразу раскрыл. Не могли найти навороченный зенит для съемок что-ли.
Расскажите плиз.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Про гебешников, и их детей. Помните страшненькую Бутину? Сейчас у нее удачный образ, подходит ей, прямо роковая такая, лучше чем когда была рыжая.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
В описываемые времена молодая ш.IncognitoUS писал(а):Я что-то пропустила из новостей Комми? Кто такая МШ? Любовница чтоли?Kometa писал(а):Вот, может ты меня поймешь! И сам фотоаппарат и как он одной ручкой его держит и как ее с фотоаппаратом вскидывает… Не то, что на корреспондента ТАСС, а даже на руководителя кружка «Флтолюбитель» не тянет!:-))Komissar писал(а): эх, а на фридрих-штадт-палас мы так и не сходили в советское время. МШ очень хотела, а я жмотился...
Расскажите плиз.
Москвичи тоже люди!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Лейку часто использовали профессиональные фотографы.Kometa писал(а):Мы не про детство, а про профи в СССР с допуском за границу.Robin Bobin писал(а):А я бы не отказался от ФЭДа в детстве. У меня был отцовской Зенит и Смена. Один слишком большой и тяжелый таскать везде, а Смена - мыльница, а вот ФЭД бы в самый раз.Kometa писал(а):
Вот, может ты меня поймешь! И сам фотоаппарат и как он одной ручкой его держит и как ее с фотоаппаратом вскидывает… Не то, что на корреспондента ТАСС, а даже на руководителя кружка «Флтолюбитель» не тянет!:-))
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
вот интересно, почему она агитирует не уезжать из России, но сама боролась за восстановление своего британского паспорта?? Почему такой странный патриотизм?
-
- Предупреждения: 1
-
Проблемы озвучки существуют во многих современных фильмах. Проблему может усугублять комната с отражением звука. Самым лучшим решением является просмотр в наушниках. Если Вы говорите об Ай-Паде, то, наверняка, смотрите один и зачем динамик?Komissar писал(а): Пн июн 10, 2024 12:59 am встроенные в лаптоп динамики не справляются с тихой-тихой озвучкой этого кина. Посоветуйте, какой динамик нацепить на USB, чтобы хорошо, четко, громко звучало?
С женой мы смотрим часто тоже в наушниках. Все зависит от способа. В кровати или самолете это могут быть малюсенькие проводные подключенные к переходнику на 2-е наушников. Если "на ходу", "по кухне с переходом в зал" то это может быть bluetooth передающий на 2-е наушников сразу. Еще есть FM transmitter и малюсенькие приемники. Ну, у меня еще и телефон принимает FM. FM решение работает с более 2-х человек. Пользовались, когда смотрели втроем, а четвертый учился. Еще у FM нет заморочкой с bluetooth парованием, отсоединением, присоединением... Включил и поехали.
С bluetooth и FM преимуществ куча. Можно отходить в туалет "по ходу кина", у каждого свой уровень, никакого эха и всегда слышно, как бы плохо не озвучили и где бы ни был. Можно отойти выбросить мусор и быть в курсе. Если по звуку кажется, что что-то пропустил, вернулся, отмотал назад.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Я бы тоже хотела, чтобы меня где-нибудь арестовали за политику, подержали там немного, потом могла бы передачи вести, книги писать. Жаль. что я не родилась попозже, можно было раскрутить себя в чем-нибудь скандальном и стать знаменитостью.
- Kometa
- Уже с Приветом
Включите фантазию! СШ когда-то была МШ.IncognitoUS писал(а):Я что-то пропустила из новостей Комми? Кто такая МШ? Любовница чтоли?Kometa писал(а):Вот, может ты меня поймешь! И сам фотоаппарат и как он одной ручкой его держит и как ее с фотоаппаратом вскидывает… Не то, что на корреспондента ТАСС, а даже на руководителя кружка «Флтолюбитель» не тянет!:-))Komissar писал(а): эх, а на фридрих-штадт-палас мы так и не сходили в советское время. МШ очень хотела, а я жмотился...
Расскажите плиз.
- Kometa
- Уже с Приветом
Из нее сделали привлекательную, но абсолютно стандартную телеведущую - таких тыщи….IncognitoUS писал(а): вот интересно, почему она агитирует не уезжать из России, но сама боролась за восстановление своего британского паспорта?? Почему такой странный патриотизм?
Когда она была рыжей, у нее была индивидуальность.
P.S. Про какой Британский паспорт речь? У депутата Госдумы по закону не может быть второго гражданства.
- Вложения
-
- IMG_1199.jpeg (58.93 КБ) 528 просмотров
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
не заметила сразу что о прошлом рассказывал. Но Комми зря ее шваброй называет. Она мне кажется интересной, образованной и умной женщиной, ну то, что когдато почитала о ней. Ей нужно его поставить на место.Kometa писал(а):Включите фантазию! СШ когда-то была МШ.IncognitoUS писал(а):Я что-то пропустила из новостей Комми? Кто такая МШ? Любовница чтоли?Kometa писал(а):
Вот, может ты меня поймешь! И сам фотоаппарат и как он одной ручкой его держит и как ее с фотоаппаратом вскидывает… Не то, что на корреспондента ТАСС, а даже на руководителя кружка «Флтолюбитель» не тянет!:-))
Расскажите плиз.
- Kometa
- Уже с Приветом
Не представляю, как смотреть фильм семьей и все в наушниках…Interpolation писал(а):Проблемы озвучки существуют во многих современных фильмах. Проблему может усугублять комната с отражением звука. Самым лучшим решением является просмотр в наушниках. Если Вы говорите об Ай-Паде, то, наверняка, смотрите один и зачем динамик?Komissar писал(а): Пн июн 10, 2024 12:59 am встроенные в лаптоп динамики не справляются с тихой-тихой озвучкой этого кина. Посоветуйте, какой динамик нацепить на USB, чтобы хорошо, четко, громко звучало?
С женой мы смотрим часто тоже в наушниках. Все зависит от способа. В кровати или самолете это могут быть малюсенькие проводные подключенные к переходнику на 2-е наушников. Если "на ходу", "по кухне с переходом в зал" то это может быть bluetooth передающий на 2-е наушников сразу. Еще есть FM transmitter и малюсенькие приемники. Ну, у меня еще и телефон принимает FM. FM решение работает с более 2-х человек. Пользовались, когда смотрели втроем, а четвертый учился. Еще у FM нет заморочкой с bluetooth парованием, отсоединением, присоединением... Включил и поехали.
С bluetooth и FM преимуществ куча. Можно отходить в туалет "по ходу кина", у каждого свой уровень, никакого эха и всегда слышно, как бы плохо не озвучили и где бы ни был. Можно отойти выбросить мусор и быть в курсе. Если по звуку кажется, что что-то пропустил, вернулся, отмотал назад.
Мы переговариваемся по ходу. Может остановить и обсудить какой-то момент…
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Kometa писал(а):
Из нее сделали привлекательную, но абсолютно стандартную телеведущую - таких тыщи….
P.S. Про какой Британский паспорт речь? У депутата Госдумы по закону не может быть второго гражданства.
Она судилась с бритишами, не помню год.
В Госдуме там почти у всех есть вторые паспорта.
- Kometa
- Уже с Приветом
А, может, он уже «на месте» и только тут из себя смелого и независимого строит? :-)))IncognitoUS писал(а):не заметила сразу что о прошлом рассказывал. Но Комми зря ее шваброй называет. Она мне кажется интересной, образованной и умной женщиной, ну то, что когдато почитала о ней. Ей нужно его поставить на место.Kometa писал(а):Включите фантазию! СШ когда-то была МШ.IncognitoUS писал(а):
Я что-то пропустила из новостей Комми? Кто такая МШ? Любовница чтоли?
Расскажите плиз.
- Kometa
- Уже с Приветом
Нет, они все уже или отказались или ушли из Думы. Это чуть ли не подсудное дело сейчас.IncognitoUS писал(а):Kometa писал(а):
Из нее сделали привлекательную, но абсолютно стандартную телеведущую - таких тыщи….
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
тогда почему мать Собчак до сих пор в думе?Kometa писал(а):Нет, они все уже или отказались или ушли из Думы. Это чуть ли не подсудное дело сейчас.IncognitoUS писал(а):Kometa писал(а):
-
- Уже с Приветом
стать знаменитостью, чтобы ..?IncognitoUS писал(а): Я бы тоже хотела, чтобы меня где-нибудь арестовали за политику, подержали там немного, потом могла бы передачи вести, книги писать. Жаль. что я не родилась попозже, можно было раскрутить себя в чем-нибудь скандальном и стать знаменитостью.
- Kometa
- Уже с Приветом
Понятия не имею.IncognitoUS писал(а):тогда почему мать Собчак до сих пор в думе?Kometa писал(а):Нет, они все уже или отказались или ушли из Думы. Это чуть ли не подсудное дело сейчас.IncognitoUS писал(а):
Не придумывайте, а читайте законы:
Федеральный закон N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации»:
«Гражданский служащий не может находиться на гражданской службе в случае:
….7) наличия гражданства (подданства) иностранного государства либо вида на жительство или иного документа, подтверждающего право на постоянное проживание гражданина на территории иностранного государства, если иное не предусмотрено международным договором Российской Федерации;
(п. 7 в ред. Федерального закона от 30.04.2021 N 116-ФЗ)»
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
законы таким как Собчак и Нарусова не касаются. Пока признаются что гражданство Израиля есть только у Собчак.Kometa писал(а): мать Собчак