есть, но если много и жидко и #2, нужна помощьRubi писал(а):adult papmers для этого естьjsjs писал(а):Особо злые языки трактуют это не как как попытку сесть на несуществующий стул, а как то, что пожилой человек просто <***>M.O. Von Stierlitz писал(а): А вот то, что Самоходный Дедушка, согласно злым языкам, собирался тут надысь во Франции сесть на несуществующий стул - это уже чревато травмами (включая и серьёзные)..
Байден совсем плох?
- Komissar
- Уже с Приветом
Re: Байден совсем плох?
-
SUPER
Стулья сзади них все таки были. Байден хотел первым сесть.M.O. Von Stierlitz писал(а):Действительно..jsjs писал(а): Подлая гнусная клевета. На чью мельницу льют воду эти господа? Дадим отпор и заклеймим.
Тем более - всего-то заснул за своим столом, в (почти) полной безопасности..
С кем не бывает?
А вот то, что Самоходный Дедушка, согласно злым языкам, собирался тут надысь во Франции сесть на несуществующий стул - это уже чревато травмами (включая и серьёзные)..
-
Rubi
- Уже с Приветом
- apex
- Уже с Приветом
Мне как-то в детсаду выдернули стул, когда я уже начал садиться. Я неслабо шандарахнулся головой. Байден такую шутку знает, поэтому полуприседает и типа проверяет.SUPER писал(а): Стулья сзади них все таки были. Байден хотел первым сесть.
Reagō ergo sum.
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Штирлиц очень рад за гр. Байдена, если это действительно так..SUPER писал(а):Стулья сзади них все таки были. Байден хотел первым сесть.M.O. Von Stierlitz писал(а):Действительно..jsjs писал(а): Подлая гнусная клевета. На чью мельницу льют воду эти господа? Дадим отпор и заклеймим.
Тем более - всего-то заснул за своим столом, в (почти) полной безопасности..
С кем не бывает?
А вот то, что Самоходный Дедушка, согласно злым языкам, собирался тут надысь во Франции сесть на несуществующий стул - это уже чревато травмами (включая и серьёзные)..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
-
Вишенка
- Уже с Приветом
Да чтоб он уже на одной из коференций/мероприятий закричал "Слава России"