Сериал ГДР 2024
- Komissar
- Уже с Приветом
Re: Сериал ГДР 2024
и главный црушник как-то позорно выглядит в фильме, "не верю (с)"
- Komissar
- Уже с Приветом
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
- Komissar
- Уже с Приветом
я помню, как меня потрясла быстрая казнь Чаушеску и его жены Елены в 1989. Ее белая шубка, распластанная на грязной земле... как-то тогда до меня дошло, что все очень серьезно и кроваво, не просто "игры в демократию" и болтовня на съезде народных депутатов.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
А мне вообще весь этот социализм в восточной европе всегда казался каким-то неестественным, сюрреалистичным. И, самое главное, вроде бы восточный блок, дружественные социалистические страны, а мы ведь толком практически ничего не знали о них, о том, как там живут люди.=, что там происходит.Komissar писал(а): я помню, как меня потрясла быстрая казнь Чаушеску и его жены Елены в 1989. Ее белая шубка, распластанная на грязной земле... как-то тогда до меня дошло, что все очень серьезно и кроваво, не просто "игры в демократию" и болтовня на съезде народных депутатов.
- Komissar
- Уже с Приветом
погуглил про Раису Максимовну - она, оказывается, была канд. философ. наук. Я не знал.
- Komissar
- Уже с Приветом
я неплохо поездил по странам "народной демократии" в 80х гг. Жили они похоже как мы, но значительно получше. Вот капстраны и в особенности Америка мне совершенно были не знакомы. Американскую культурой и музыкой я не был увлечен от слова совсем. Больше всего, кажется, знал про Францию.Robin Bobin писал(а):А мне вообще весь этот социализм в восточной европе всегда казался каким-то неестественным, сюрреалистичным. И, самое главное, вроде бы восточный блок, дружественные социалистические страны, а мы ведь толком практически ничего не знали о них, о том, как там живут люди.=, что там происходит.Komissar писал(а): я помню, как меня потрясла быстрая казнь Чаушеску и его жены Елены в 1989. Ее белая шубка, распластанная на грязной земле... как-то тогда до меня дошло, что все очень серьезно и кроваво, не просто "игры в демократию" и болтовня на съезде народных депутатов.
- Komissar
- Уже с Приветом
подумалось про аналогию: последний император России был слабовольный человек, влюбленный в свою жену. Последний генсек СССР тоже.
-
- Уже с Приветом
Досматривайте уже все быстрее сериал ГДР а то уже новый вышел Варшава 21.
Уже 3 серии выложили, я еще не начала смотреть, но по описанию политический детектив
Правдо непонятно основан ли на каких-нибудь реальных событиях или нет
Уже 3 серии выложили, я еще не начала смотреть, но по описанию политический детектив
Правдо непонятно основан ли на каких-нибудь реальных событиях или нет
- Krasavcheg
- Уже с Приветом
Я помню этот день. Я услышал что Чаушеску казнили (кажется по по вражьим голосам) и подумал что так ему сукину сыну и надо. А на следующий день на улице услышал как две хорошо одетые тётки постарше горячо обсуждали какой Чаушеску хороший, как он вытащил Румынию из дерьма и выплатил все долги. Что меня несколько удивило. Я то по молодости думал что все вокруг меня тоже слушают вражьи голоса, а не программу «Время».Komissar писал(а): я помню, как меня потрясла быстрая казнь Чаушеску и его жены Елены в 1989. Ее белая шубка, распластанная на грязной земле... как-то тогда до меня дошло, что все очень серьезно и кроваво, не просто "игры в демократию" и болтовня на съезде народных депутатов.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Так они и до социализма получше жили. То есть база для старта у них повыше была.Komissar писал(а):я неплохо поездил по странам "народной демократии" в 80х гг. Жили они похоже как мы, но значительно получше. Вот капстраны и в особенности Америка мне совершенно были не знакомы. Американскую культурой и музыкой я не был увлечен от слова совсем. Больше всего, кажется, знал про Францию.Robin Bobin писал(а):А мне вообще весь этот социализм в восточной европе всегда казался каким-то неестественным, сюрреалистичным. И, самое главное, вроде бы восточный блок, дружественные социалистические страны, а мы ведь толком практически ничего не знали о них, о том, как там живут люди.=, что там происходит.Komissar писал(а): я помню, как меня потрясла быстрая казнь Чаушеску и его жены Елены в 1989. Ее белая шубка, распластанная на грязной земле... как-то тогда до меня дошло, что все очень серьезно и кроваво, не просто "игры в демократию" и болтовня на съезде народных депутатов.
- Komissar
- Уже с Приветом
А. Яковлева почему-то сделали внешне очень похожим на Киссинджера.
- Komissar
- Уже с Приветом
Уфф. Досмотрел. Столько времени угрохал!
Эротических сцен маловато, КМК.
А есть ли хороший сериал про ГКЧП?
Эротических сцен маловато, КМК.
А есть ли хороший сериал про ГКЧП?
- Пупхен
- Уже с Приветом
Я в Германии как раз в те годы жила, все своими глазами видела - как стенку ломали, как деньги менялись, как гдр вытесняли и оттесняли отовсюду...
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Komissar
- Уже с Приветом
Ost Berlin?Пупхен писал(а): Я в Германии как раз в те годы жила
- Пупхен
- Уже с Приветом
- Вложения
-
- images (71).jpeg (8.75 КБ) 619 просмотров
- Komissar
- Уже с Приветом
тебя называли осси или русси?Пупхен писал(а): Я в Германии как раз в те годы жила, все своими глазами видела - как стенку ломали, как деньги менялись, как гдр вытесняли и оттесняли отовсюду...
- Пупхен
- Уже с Приветом
Püppchen и Schätzchen.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Так вот откуда Пупхен взялась )Пупхен писал(а): Püppchen
- Пупхен
- Уже с Приветом
Русскими буквами звучит гораздо веселее!