А вот эта же песня из сериала, песню спел актер который играл его в детстве. Сняли отлично, но не дотягивает до настоящего талантливого ЛМ
Netflix
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Re: Netflix
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
дебют на ТВ в Мексике. Его отец Луисито Рей тоже был очень талантливым музыкантом, пел, писал музыку, слова, с детства сам зарабатывал на жизнь музыкой в Аргентине. Жаль что темперамент был ужасный, но вложил все года в сына, как только увидел в нем талант.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Луисито Рей в 70ых
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
не по возрасту рассудительный, уверенный, воспитанный мальчик. Даже был вежлив на нападки этой чилийской ведущей, когда она стала его аггресивно аттаковать что у него скоро изменится голос. Ребенок уменее ответил чем эта дура.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
вот еще пример что 11 летний ребенок умнее взрослого. Тоже со своими вопросами о будущем изменении с голосом, и как ЛМ ответил, И на 5:02 минуте разговаривает с ребенком о его секапильности, о последствиях на поведение в будущем, о котором он вообще не слышал и не знает такого слова секс аппил. И тоже о будущих изменениях в голосе.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Досмотрела сериал. Еще под впечатлением. Много тишьюс ушло. Было интересно узнать о каких то вещах, которые я пропустила в его биографии, не заинтересовалась недолгим творчеством Луисито Рея, отца Луиса Мигеля, я под впечатлением от его песен и игры на гитаре. Какая музыка, какие стихи, и какая подача.
Наверное еще раз пересмотрю сериал. Зацепил.
Эта песня Луисито Рея на мой взгляд- мастерпис.
Наверное еще раз пересмотрю сериал. Зацепил.
Эта песня Луисито Рея на мой взгляд- мастерпис.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Наверное буду смотреть "The Beauty Queen of Jerusalem". История о тех временах когда Иерусалим был под бритишами. Кто уже смотрел?
- Komissar
- Уже с Приветом
ну не смеши, мы ж тебя как облупленную знаем. Плакала она. Гы. Из тебя слезу труднее выжать, чем сперму.IncognitoUS писал(а): Досмотрела сериал. Еще под впечатлением. Много тишьюс ушло.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Смотрю потихоньку. Но пока вообще непонятно для чего его сняли и потратили столько усилий. Плота в нем ну никакого нет. Плоский какой-то. Даже дебильный. Ну красиво показывают те времена и места, какие-то исторические моменты интересные. Но в общем-фигня.IncognitoUS писал(а): Наверное буду смотреть "The Beauty Queen of Jerusalem". История о тех временах когда Иерусалим был под бритишами. Кто уже смотрел?
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Бросила полностью. Не заметила, как много там эпизодов, а у меня мозги и так уже зажарились от просмотра нескольких эпизодов, не хочу чтобы еще хуже было. Просто тупейший и плоский сериал.IncognitoUS писал(а): Вс июн 30, 2024 7:24 pmСмотрю потихоньку. Но пока вообще непонятно для чего его сняли и потратили столько усилий. Плота в нем ну никакого нет. Плоский какой-то. Даже дебильный. Ну красиво показывают те времена и места, какие-то исторические моменты интересные. Но в общем-фигня.IncognitoUS писал(а): Наверное буду смотреть "The Beauty Queen of Jerusalem". История о тех временах когда Иерусалим был под бритишами. Кто уже смотрел?
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Вышел 2-ой сезон Kleo.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Kaк много вранья придумали в сериале "Монстерс", о братьях Менендез, как они убили своих родителей. Интересно, кто заплатил Нетфликсу, или они дали согласие на сериал о них самих но именно с этими условиями??? Чтобы отбелить их.
Пока еще смотрю. Но я уже возмущена, а я хорошо помню те времена когда это случилось, и смотрела док. фильмы как на самом деле все было.
Пока еще смотрю. Но я уже возмущена, а я хорошо помню те времена когда это случилось, и смотрела док. фильмы как на самом деле все было.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
очень хороший мексиканский сериал на Нетфликсе The Secret of the River, смотрю сейчас. Замечательный просто. Аудио и на англ. языке есть.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
начала вчера Manhattan Allien Abduction.
Я к этому отношусь скептически, хоть и видела когда-то УФО, 1 раз.
Но то, что люди говорят что их абдактали, я не верю. Думаю что это один из видов шизофрении, которую еще официально пока не назвали.
Я к этому отношусь скептически, хоть и видела когда-то УФО, 1 раз.
Но то, что люди говорят что их абдактали, я не верю. Думаю что это один из видов шизофрении, которую еще официально пока не назвали.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
вчера начала смотреть "One Hundred Years of Solitude" по книге Г.Г. Маркес.
Очень хорошо снято, не оторваться. Книгу, правда, не читала.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
IncognitoUS писал(а): вчера начала смотреть "One Hundred Years of Solitude" по книге Г.Г. Маркес.
досматриваю. Как его хорошо сняли колумбийцы, просто шикарный сериал получился. И как хорошо, что его сняли сами колумбийцы, а не Голливуд.