Из тех времен

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Easbayguy
Уже с Приветом

Из тех времен

Сообщение Easbayguy »

Пупхен писал(а):
Easbayguy писал(а):
Пупхен писал(а):
Ну вот что за хрень про "чтобы выйти замуж"? Что за безнадёга?
Я в 19 лет под пиком Коммунизма в альплагере лето провела - тоже "чтобы выйти замуж"? А если не вышла - то зря, типа, съездила?
Ну так вы же блатная судя по альпийскому лагерю, а не из рабочей общаги и сплав по реки Чусовой или север Урала? Опять же красивая были, судя по многочисленным кавалерам водящим по ресторанам. Плюс в рабочей общаге девушки после распределения из института 22-23 года, что для 80ых годов уже край.
У всех девушек есть круг общения, им соответствующий, а вас послушать - так все прям десперат выйти замуж поскорее... да еще и за кого-то не из своего круга. Что было бы ошибкой, скорее всего. Вот родители мои, к примеру...
(В альплагере я оказалась ну очень случайно, даже рассказывать не буду лучше как, самой выглядит всё это сомнительно, однако ничего реально сомнительного там не происходило, в смысле красоты - тоже не думаю, что была Бриджит-Бордо. Девушка как девушка. Но ездила точно не за замужеством, там гораздо круче, чем это вот...)
я еще раз хочу спросить как девушки из рабочей общаги на Урале в 1987 году относятся к вам? Ну про случайность, я конечно вам верю. Но в Советском союзе все было либо с приличной переплатой, либо обмен услугами между уважаемыми людьми.
Когда мы учились, девушки старались выскочить замуж на последнем курсе и распределиться вместе. Как только ты попадала на работу, там уже выбор молодых неженатых значительно меньше чем в студенческом городке.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
Ответить