Новая жизнь со скаченным кино

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
veey
Уже с Приветом

Re: Новая жизнь со скаченным кино

Сообщение veey »

+ за Android Box с Kodi. Качать на комп/сан и по сети смотреть.
Если Kodi на Androidе будет тормозить, можно его заменить или установить параллельно LibreElec/CoreElec.
This world is totally fugazi
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Easbayguy писал(а):
helloworld писал(а): Выкинуть ТВ. Купить дорогой прожектор, воткнуть его шнур в лаптоп и смотреть кино на стене, как в кинотеатре.
Может один рентал переоборудовать в кинотеатр!
Да, проектор гораздо лучше.

И действительно, жизнь - одна. Заделать под это один из ренталов - самое то. Ещё по хорошему вертолет купить, чтобы удобно передвигаться до того рентала :drinks
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Grand Canyon писал(а):
Easbayguy писал(а):
helloworld писал(а): Выкинуть ТВ. Купить дорогой прожектор, воткнуть его шнур в лаптоп и смотреть кино на стене, как в кинотеатре.
Может один рентал переоборудовать в кинотеатр!
Да, проектор гораздо лучше.

И действительно, жизнь - одна. Заделать под это один из ренталов - самое то. Ещё по хорошему вертолет купить, чтобы удобно передвигаться до того рентала :drinks
И Блэк Джек поставить!
mavr
Уже с Приветом

Сообщение mavr »

Robin Bobin писал(а):
арлекино писал(а):
Komissar писал(а): В смысле, проще, чем "присоедини комп через HDMI и смотри" - а чтобы с ремоутом, на диванчике? Кто как смотрит скачанные фильмы?
Все фильмы скидываем сразу на внешний жесткий диск, а потом втыкаем его прямо в телевизор.
Или на флэшку и в телевизор напрямую
Вообще это самый простой, надежный "дедовский" способ для тех, кто не хочет заморачиваться. Все остальные варианты требуют хоть каких-то базовых знаний айтишника. И не все работают идеально.
Шансов что телевизор не сможет играть именно этот скачанный файл горазда больше чем сможет.
mavr
Уже с Приветом

Сообщение mavr »

engineer писал(а): А plex уже не в моде?
Пробовал несколько раз. Он тупо проигрывает kodi, причем с большим отрывом.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

mavr писал(а):
Robin Bobin писал(а):
арлекино писал(а): Все фильмы скидываем сразу на внешний жесткий диск, а потом втыкаем его прямо в телевизор.
Вообще это самый простой, надежный "дедовский" способ для тех, кто не хочет заморачиваться. Все остальные варианты требуют хоть каких-то базовых знаний айтишника. И не все работают идеально.
Шансов что телевизор не сможет играть именно этот скачанный файл горазда больше чем сможет.
Или качать только в поддерживаемых форматах. Или перекодировать файл в поддерживаемый формат. В общем, для этого специальных знаний иметь не нужно.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

A сейчас не будет проблем с законом если скачивать какие-то фильмы? Я много лет, где-то с 2005 года скачивала российские, французские и испанские фильмы на кинозал.тв, с помощью программы БитСпирит. Потом осмелилась, и скачивала уже фильмы и музыку США, аудиокниги всякие. Потом, когда у Нетфликса появился стриминг, а потом появились еще куча разных стримингов, уже перестала скачивать торренты, а сейчас, ввиду большей транспарентности и отслеживанием за такими скачиваниями, уже не хочу рисковать.
И с другой стороны, мне очень хотелось бы чтобы были снова такие магазины проката как Блакбастер, как мы любили туда заходить перед выходными и выбирать какие-нибудь видеокассеты или диски с новыми фильмами. Ностальгия по той атмосфере.

Насчет стриминга скаченного из компьютера на свой ТВ из компа или телефона это очень легко. Со всех девайзов можно легко стримать на ТВ. И уже с ТВ пультом мжешь нажимать на паузу или перемотку.
Или складывай все на внешний хард драйв, и подсоедени его к ТВ, октрой нужное приложение на ТВ, и выбирай нужный файл для просмотра.
apex
Уже с Приветом

Сообщение apex »

Мы года 4 назад купили какую-то приблуду в Таргете за $30 с HDMI. Видео игралось на компе, а сигнал по вайфаю шел на телик, + еще можно шарить все девайсы. Вроде, ремоут был, но не помню его функции.
Reagō ergo sum.
apex
Уже с Приветом

Сообщение apex »

IncognitoUS писал(а): И с другой стороны, мне очень хотелось бы чтобы были снова такие магазины проката как Блакбастер, как мы любили туда заходить перед выходными и выбирать какие-нибудь видеокассеты или диски с новыми фильмами. Ностальгия по той атмосфере.
Нам тоже нравилось. А сейчас одни фильмы на Нетфликсе, другие на Хулу, третьи на Амазоне и т.д.
Reagō ergo sum.
Interpolation

Сообщение Interpolation »

apex писал(а): Сб июн 15, 2024 1:16 pm
IncognitoUS писал(а): И с другой стороны, мне очень хотелось бы чтобы были снова такие магазины проката как Блакбастер, как мы любили туда заходить перед выходными и выбирать какие-нибудь видеокассеты или диски с новыми фильмами. Ностальгия по той атмосфере.
Нам тоже нравилось. А сейчас одни фильмы на Нетфликсе, другие на Хулу, третьи на Амазоне и т.д.
И это шикарно! Я думаю, что Вы не отдаете себе отчета о том, как многое терялось в Блокбастере. Что можно было понять, кроме картинки на обложке?

А сейчас я просто по статистике обрываю просмотр начатого в 30% случаев. И это после того как уже пройдены другие тесты как "а популярно ли", "а что написали в обсуждении", "а какой процент начали и бросили".

Бросив начатое, мгновенно запускаешь альтернативу, из отложенных и уже давно выбранную.

В Блокбастере речи о сериалах вообще не шло.

Это вам нужно больше быть среди людей, тогда и ностальгии по "выходу в свет" не будет.
Interpolation

Сообщение Interpolation »

IncognitoUS писал(а): A сейчас не будет проблем с законом если скачивать какие-то фильмы?
Я не специалист. Чисто "по уму" акцент борьбы идет не за "кражу", а за "распространение краденого". Если так, то программы с торрентом идут под более пристальным взглядом, так как там они не только скачивают, но и раздают.

То, что я рассказывал (Replay Media Catcher) - это не торрент. Это просто перехват всего, что плохо лежит. Ютуба, например. Я еще и люблю перегнать чисто в звук и слушать, вместо промотра.

Я записываю, в основном, с того за что я уже и так плачу. Обыйно смотрю онлайн, но перед полетом могу записать. Или, например, если интернет и сайт под нагрузкой и снижает скорость.

Для того, чтобы поиметь проблемы нужен обвинитель и его желание возиться судом. Когда нет фильма на том, за что я плачу, и я записываю HDReska, то это в подавляющем случае русское кино.

А украсть у русских сейчас модно! Можно считать, что достойный гражданин своего правительства! Что там мой просмотр, по сравнению с замороженными 300миллиардами и выручкой отправляемой оппоненту? Кто будет обвинитель?

Все что просмотрено, сразу удаляется. Никакого распространения.
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Сообщение M.O. Von Stierlitz »

IncognitoUS писал(а):
A сейчас не будет проблем с законом если скачивать какие-то фильмы? Я много лет, где-то с 2005 года скачивала российские, французские и испанские фильмы на кинозал.тв, с помощью программы БитСпирит. Потом осмелилась, и скачивала уже фильмы и музыку США, аудиокниги всякие. Потом, когда у Нетфликса появился стриминг, а потом появились еще куча разных стримингов, уже перестала скачивать торренты, а сейчас, ввиду большей транспарентности и отслеживанием за такими скачиваниями, уже не хочу рисковать.
1) +2
2) Тем более, что разве ещё что-либо осталось/производят, что бы стоило таких усилий/рисков?
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Interpolation писал(а):
В Блокбастере речи о сериалах вообще не шло.
вы, господин, соврамши
мы именно в блокбастере рентовали и смотрели Сопрано, Баттлестар Галактика, Рим, Mad Men...
3DD
Уже с Приветом

Сообщение 3DD »

IncognitoUS писал(а): A сейчас не будет проблем с законом если скачивать какие-то фильмы? Я много лет, где-то с 2005 года скачивала российские, французские и испанские фильмы на кинозал.тв, с помощью программы БитСпирит. Потом осмелилась, и скачивала уже фильмы и музыку США, аудиокниги всякие. Потом, когда у Нетфликса появился стриминг, а потом появились еще куча разных стримингов, уже перестала скачивать торренты, а сейчас, ввиду большей транспарентности и отслеживанием за такими скачиваниями, уже не хочу рисковать.
А про VPN, tor вы не слышали? Кто же скачивает со своего IP?

причем tor browser - a must, чтобы воообще никаких хистори, что искали что-то, не оставалось.
mavr
Уже с Приветом

Сообщение mavr »

Robin Bobin писал(а):
mavr писал(а):
Robin Bobin писал(а):

Или качать только в поддерживаемых форматах. Или перекодировать файл в поддерживаемый формат. В общем, для этого специальных знаний иметь не нужно.
точно!
На фоне «да ну, возиться с флешками это долго и неудобно». Добавление перекодирования видео кардинальное решение для упрощения и облегчения.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

а вот с какого монитора не позорно кина смотреть?
геймеры вроде хвалят samsung 43" QLED и LG 42" OLED. Но последний глосси, а самсоша матовый. СтОит ли заводить такой большой монитор ради кино?
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Komissar писал(а): а вот с какого монитора не позорно кина смотреть?
геймеры вроде хвалят samsung 43" QLED и LG 42" OLED. Но последний глосси, а самсоша матовый. СтОит ли заводить такой большой монитор ради кино?

Мне кажется монитор вообще для этого не очень подходит. Мне для работы нравится широкий ультра вайд формат, на отдалении на него вообще не удобно смотреть. Кино смотрю лежа с кровати, к сожалению для очень большого телека нет места, у меня 58"
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Komissar писал(а): а вот с какого монитора не позорно кина смотреть?
Так для кино это же наоборот очень мелкий размер. Вы действительно попробуйте проектор. Если жаба давит, можно протестировать и сдать. Мой бывший директор отдельный кинозал для этого построил в своем доме, а тут мелочевка вопрос
apex
Уже с Приветом

Сообщение apex »

Кинотеатр-шминотеатр... Жена смотрит кино на 13" айпэде. На четветь экрана, а на другой части пазлы собирает и прочее.
Reagō ergo sum.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

apex писал(а): Кинотеатр-шминотеатр... Жена смотрит кино на 13" айпэде. На четветь экрана, а на другой части пазлы собирает и прочее.
Но я, вот, думаю еще один монитор поставить, как раз для всех этих целей, чтобы не мешалось. На одном мониторе рабочее пространство, на другом браузер, фильмы, мессенджеры, туториалы.
Ответить