city_girl писал(а):Самое ужасное впечатление у меня осталось от двух городов - Орск - где-то конец 90-х, начало 2000-х. И Кривой Рог середина 2000-х.Robin Bobin писал(а):Черемхово, конечно, жесть, но бывают места и похуже :)Вишенка писал(а): в принципе я тоже не против распределения. это довольно неплохо. Просто моя кузина с мужем в их 22 не в самое крутое место СССР попали, потому и офигели.
Действие фильма "Любовь и Голуби" происходит в Черемхово, хотя, снимали в Карелии.
Еще помню была в командировке в Карелии, поселили в рабочем профилактории, обстановочка жесть конечно, а еда вообще ужас - на завтрак синий кусочек омлета в воде, на обед бульон с куском форели, на ужин опять форель. Видимо что на месте наловили. И так три дня. После этого я поехала уже в головной офис в Нью-Йорке, там на выходные поехали компашкой в Хэмптонс и пошли в какой-то ресторан, мне говорят: "О, это крутой ресторан, тут Спилберг приходит поесть". Мне говорят, заказывай вот это, у них тут оно считается самым классным блюдом. Приносят - перловка, красная форель и лисички. Я чуть со стула не упала.
А вот Штирлицу даже понравилось в одном удалённом городе Средней Полосы в "конце 80х"..
Впрочем, Штирлиц с собой привёз некоторый запас тушёнки (для личного потребления), а также бутылочку духов "КлимА" (для более гладкого вхождения в местную Систему Натурального Обмена)..