КМК надо найти проблему и попытаться ее решить. Если сделать решение и потом искать проблему - ничего не выйдет.
В моем случае, для моей паранойи, мне нужно было шифрование моих ноутс и без всяких клаудс, трекеров и прочего.
КМК надо найти проблему и попытаться ее решить. Если сделать решение и потом искать проблему - ничего не выйдет.
А им кто-то платит американскую зарплату???Карасёв писал(а):это не снобизмOtherSide писал(а): Смешно читать подобный снобизм. А кто не кодер нынче?
Все процессы разработки ПО давно стандартизированы. По сути сейчас только кодеры и нужны
15+ лет уж как все кодеры в Индии
100 раз уже писал вам про это
нет смысла им платить американскую зарплату
Речь шла изначально о том что для большинства польза от ИИ нулеваяКарасёв писал(а): мы по-моему оба сходимся на том, что чистое кодирование не представляет большой ценности, доступно всё большему количеству людей, особенно в свете "ИИ"
так о чём мы спорим?
сейчас на фоне поиска работа есть идея создать полностью с ИИ сайтик с тестовыми заданиями, где злые кандидаты будут писать отчеты о собеседованиях, вопросы к ним, тестовые задания и их решения.3DD писал(а): КМК надо найти проблему и попытаться ее решить. Если сделать решение и потом искать проблему - ничего не выйдет.
Я привел пример что лично мне очень сильно помогает в кодировании а так же заполняет опросники и делает тестовые
но вы же не большинство в этом топикеOtherSide писал(а):
Я привел пример что лично мне очень сильно помогает в кодировании а так же заполняет опросники и делает тестовые
Делал что-то подобное в 19-м году. Называется: https://www.everhint.comOtherSide писал(а):сейчас на фоне поиска работа есть идея создать полностью с ИИ сайтик с тестовыми заданиями, где злые кандидаты будут писать отчеты о собеседованиях, вопросы к ним, тестовые задания и их решения.3DD писал(а): КМК надо найти проблему и попытаться ее решить. Если сделать решение и потом искать проблему - ничего не выйдет.
вроде не нашел такого. А сварганить чисто с помощью ии своего рода челленж
литкодOtherSide писал(а): проблема - хочешь отомстить, а не знаешь как. Вроде есть сайтик где пишут отчеты о работодателях, но сайтика где выкладывают текущие задачи с собеседований нет.
Систему не хакнешь. Все эти задачи давно известны и обсуждены на литкоде и разложены по категориям сложности и для всех языков. Просто их дофига в разных вариациях и всё не запомнишь.А если такие задачи выкладывать, то у работодателя ломается процесс и приходится придумывать заново.
Т.е. цель не подготовить кандидатов, а хакнуть систему
На этом не монетизируешься. Хочешь обоср*ть работодателя - иди на reddit или glassdoorпроблема - хочешь отомстить, а не знаешь как.
Есть целые ютуб каналы которые на этом специализируются, мне кажется можно скооперироваться для начала3DD писал(а): Во-первых никто отчеты писать не будет. Ну разве что "там все 3.14-доры".
а в чём будет их интерес?OtherSide писал(а): Есть целые ютуб каналы которые на этом специализируются, мне кажется можно скооперироваться для начала