city_girl писал(а): Сб окт 08, 2022 7:56 pm
А мне актеры очень многие нравятся. По разному. Но я как-то плохо воспринимаю «сексапил» с экрана. Живые люди как то более ощущаются))).
Я бы сказала что некоторые актеры в некоторых ролях выглядят секси. Но не всегда и не везде
Я тоже не понимаю "секси" с экрана. Оценить можно только красив/не красив, а что возникло прям желание... ну не знаю.
Вот в жизни, иногда М ничего особенного, прошел бы не оглянулся, а начинаешь общаться: взгляд, тон голоса, попадаешь под обаяние, и уже воспринимаешь совсем по-другому: "ничего особенного" становится очень секси.
Может, правда, какие то флюиды существуют, которые физика еще не раскрыла.
Вот +100
А еще инетелект...Можно даже без флюидов
Вообще, мне кажется, мужская красота в жизни, скорее отталкивает...
Ion Tichy писал(а): Сб окт 08, 2022 4:54 pm
Не то, что "айл би бак" - монументально.
айл би бак-а забыли...
Кому нравится Шварцнейгер?
Это наше всё.
Раньше было "наше всё"..
Сильно полевел гр. Шварценеггер с возрастом (а ведь обычно созревают в противоположную сторону)..
Не говоря уже о том, что в нижерасположенном видеоклипе оный гражданин представляет известный (и весьма уважаемый Штирлицем) Бaден-Вюрттембергский Чёрно-Лесной Шнапс (Schladerer Schwarzwälder Kirschwasser) в качестве "Directly from Austria."
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
У Шварценеггера представления о секси, видимо, очень своеобразны. Я с телефона и получается очень медленно. Но каждый может спросить у Гугла фото домработницы, перед которой он не смог устоять
Castawayinla писал(а): Вт окт 11, 2022 11:07 pm
У Шварценеггера представления о секси, видимо, очень своеобразны. Я с телефона и получается очень медленно. Но каждый может спросить у Гугла фото домработницы, перед которой он не смог устоять
Есть мнение, что, чем страшнее, тем горячее и чем красивее, тем холоднее.
Ну тут, похоже, опять выступает разница мужского и женского восприятия. В мужском (моём) понимании секси женщина это которую при одном взгляде хочется и так и эдак и вообще разорвать на мелкие кусочки. А как по-женски? Злые языки придумали всякие глупости, типа ваягра для женщин продается в ювелирном магазине. Из личных наблюдений могу сказать, что правда только в половине случаев:)
Домработница,кстати, очень даже секси (если на лицо не смотреть)
Полная противоположность жене...Жена, видимо, было такая вся правильная, в постели не ах...А тут домработница такая!
Ну тут, похоже, опять выступает разница мужского и женского восприятия. В мужском (моём) понимании секси женщина это которую при одном взгляде хочется и так и эдак и вообще разорвать на мелкие кусочки. А как по-женски? Злые языки придумали всякие глупости, типа ваягра для женщин продается в ювелирном магазине. Из личных наблюдений могу сказать, что правда только в половине случаев:)
Опять, же, было мнение, что ювелирный- лучший друг женщин. Хотя, сейчас много женщин, которые к брюликам равнодушны. Все течет, все меняется. Лучшие друзья Вангард и Фиделити.