КНДР
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
КНДР
Что-то никак не обсуждаем события в КНДР. А ведь на самом деле эпохальное событие.
Что думаете?
Ой, в Политику надо было. А как перенести?
Что думаете?
Ой, в Политику надо было. А как перенести?
-
helloworld
- Уже с Приветом
Re: КНДР
Пора переносить столицу во владивосток и на выходные на дачу в корею.
-
helloworld
- Уже с Приветом
Ответочкка на швецарскую гоморру.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Для Кореи, фактически, закончились тяжелые и сложные времена. Путин сообщил, что больше не подчиняется решениям ООН в отношении санкционного давления на С.Корею. Если Китайцы сделают такой же шаг, то через какое-то время это будет комфортная, процветающая страна, в которой больше не будет голода и проблем с топливом, электричеством и технологиями.Kometa писал(а): Мне понравилось, как выглядит Пхеньян - светлый современный город с широкими улицами. Никаких наворотов, но смотреть приятно.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
С интернетом там пока не очень :)helloworld писал(а): Пора переносить столицу во владивосток и на выходные на дачу в корею.
-
helloworld
- Уже с Приветом
Видео 2000 года с Ким Чен Иром. Встречали так же с размахом.
Последний раз редактировалось helloworld Ср июн 19, 2024 12:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
Еще весной 22-го на Западе со знанием дела говорили, что у России снарядов максимум до мая осталось. Сколько можно верить в этот бред?
Пора уже прекратить дожидаться пока русские пойдут на попятную и сесть договариваться по-честному.
Пора уже прекратить дожидаться пока русские пойдут на попятную и сесть договариваться по-честному.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Думаю, у них это получилось вынужденно из-за сильного санкционного давления на экономику. С развитием экономических отношений эта самая национальная эстетика Чучхе станет меньше доминировать, как в Китае. То есть из-за того, что нет ничего кроме идеологии, видно только эту самую идеологию. Заполни мир другими вещами и все будет совершенно иначе выглядеть.OtherSide писал(а): В КНДР конечно кайфовая эстетика, по типу современных антиутопий с альтернативной историей
Игры типа Atomic Heart и т.д
- OtherSide
- Уже с Приветом
Мне без шуток очень нравитсяRobin Bobin писал(а): Думаю, у них это получилось вынужденно из-за сильного санкционного давления на экономику
Такой симбиоз сталинской символики, корейских национальных мотивов и футуризма. Стильненько по своему
Вообще считаю отношение к эстетике это один из знаков развития общества
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Да нормальная страна, не без перекосов конечно, но так или иначе им придется их устранять и встраиваться в текущие условия со своим национальным колоритом.OtherSide писал(а):Мне без шуток очень нравитсяRobin Bobin писал(а): Думаю, у них это получилось вынужденно из-за сильного санкционного давления на экономику
Такой симбиоз сталинской символики, корейских национальных мотивов и футуризма. Стильненько по своему
Вообще считаю отношение к эстетике это один из знаков развития общества
- Пупхен
- Уже с Приветом
Мне всегда было интересно- а как оно там на самом деле?
50 лет назад мой дядька там работал, вышки какие-то устанавливал. И семья его туда приезжала на лето.
Но рассказов особых не помню - кроме как про поразительно красивую природу, растения и бабочек.
50 лет назад мой дядька там работал, вышки какие-то устанавливал. И семья его туда приезжала на лето.
Но рассказов особых не помню - кроме как про поразительно красивую природу, растения и бабочек.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
helloworld
- Уже с Приветом
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Туда, где-то на Заре Перестройки, забрался один штирлицприятель, которого, впрочем, не столько природа и порхающие бабочки интересовали, сколько особенности межличностных отношений.. Рассказывал, что ему там понравилось, но сожалел, что не позаботился привести с собой туда большее количество "заграничных" сигарет, которые, на то время, являлись СевероКорейской Универсальной Валютой..Пупхен писал(а): Мне всегда было интересно- а как оно там на самом деле?
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!