Вчера был в трейлер парке
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Re: Вчера был в трейлер парке
А вообще, рост уровня трейлер-парков говорит о снижении уровня жизни населения. Когда спрос смещается на более низкий уровень потребления. То есть появилась масса работающих людей, кто не может позволить себе приобретение нормальной недвижимости в ближайшей перспективе.
-
helloworld
- Уже с Приветом
Роста трейлер парков нет, наоборот их количество быстро снижается с каждым годом. Владельцы могут заработать куда больше на продаже земли нежели доить рент с тенантов.Robin Bobin писал(а): А вообще, рост уровня трейлер-парков говорит о снижении уровня жизни населения. Когда спрос смещается на более низкий уровень потребления. То есть появилась масса работающих людей, кто не может позволить себе приобретение нормальной недвижимости в ближайшей перспективе.
Мега корпы выселяют бабулек на сошиал секурити.
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Ну вот, походу специально выживают тенантов постоянным повышением цен.
Только вот тенанты что не могут действительно взять себе землю, проложить септик, установить аналогичный трейлер? И тогда они сами себе хозяева. Или им нужна именно конкретная локация? Если именно рядом с водой, то наверное так. А если далеко от воды?
Только вот тенанты что не могут действительно взять себе землю, проложить септик, установить аналогичный трейлер? И тогда они сами себе хозяева. Или им нужна именно конкретная локация? Если именно рядом с водой, то наверное так. А если далеко от воды?
- Kometa
- Уже с Приветом
Не поняла, это про трейлер парк (ака RV park) или про мобайл Хауз комьюнити?
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Я не о том, что трейлер парков становится больше. А о том, что меняется уровень контингента в части из них. Это тот случай, когда даже стоимость аренды жилья становится для людей недоступна. Убедить в том, что люди познали дзен и открыли для себя всю прелесть жизни в трейлерах, даже совершенно новых, вряд ли получится. Америка уже один раз проходила через подобное.helloworld писал(а): Пт июн 21, 2024 12:28 pmРоста трейлер парков нет, наоборот их количество быстро снижается с каждым годом. Владельцы могут заработать куда больше на продаже земли нежели доить рент с тенантов.Robin Bobin писал(а): А вообще, рост уровня трейлер-парков говорит о снижении уровня жизни населения. Когда спрос смещается на более низкий уровень потребления. То есть появилась масса работающих людей, кто не может позволить себе приобретение нормальной недвижимости в ближайшей перспективе.
- Kometa
- Уже с Приветом
Вы же говорили, что в Штатах никогда не были..:-)Robin Bobin писал(а): Если говорить о мобайл хоум. То много людей в них живет. Этакий суперпуперэконом вариант. Простенько, дешево, но можно поставить на своей земле и жить. Трейлер парки тоже бывают разные. Так везде есть районы, в которые лучше не заходить. В общем, не только маргиналы там живут. Жизнь - это множество оттенков между белым и черным.
Откуда знаете?
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Шпион я :) Так получилось, что много знаю, работа такая. Разумеется, какие-то очень тонкие аспекты не знаю, опыт, который можно получить только живя в штатах, но для того, чтобы побеседовать на разные темы достаточно.Kometa писал(а):Вы же говорили, что в Штатах никогда не были..:-)Robin Bobin писал(а): Если говорить о мобайл хоум. То много людей в них живет. Этакий суперпуперэконом вариант. Простенько, дешево, но можно поставить на своей земле и жить. Трейлер парки тоже бывают разные. Так везде есть районы, в которые лучше не заходить. В общем, не только маргиналы там живут. Жизнь - это множество оттенков между белым и черным.
Откуда знаете?
-
kuz
- Уже с Приветом
Он не меняется, вы просто о нем мало знали. В близких к пляжам местах всегда такое было, там места для RV расписаны на годы вперед, невозможно пробиться. Есть любители слоняться с RV по стране вместо того, чтобы снимать что-тоRobin Bobin писал(а):Я не о том, что трейлер парков становится больше. А о том, что меняется уровень контингента в части из них. Это тот случай, когда даже стоимость аренды жилья становится для людей недоступна. Убедить в том, что люди познали дзен и открыли для себя всю прелесть жизни в трейлерах, даже совершенно новых, вряд ли получится. Америка уже один раз проходила через подобное.helloworld писал(а): Пт июн 21, 2024 12:28 pmРоста трейлер парков нет, наоборот их количество быстро снижается с каждым годом. Владельцы могут заработать куда больше на продаже земли нежели доить рент с тенантов.Robin Bobin писал(а): А вообще, рост уровня трейлер-парков говорит о снижении уровня жизни населения. Когда спрос смещается на более низкий уровень потребления. То есть появилась масса работающих людей, кто не может позволить себе приобретение нормальной недвижимости в ближайшей перспективе.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Я думаю, что разговор все-таки не про RV, а про mobile home.kuz писал(а):Он не меняется, вы просто о нем мало знали. В близких к пляжам местах всегда такое было, там места для RV расписаны на годы вперед, невозможно пробиться. Есть любители слоняться с RV по стране вместо того, чтобы снимать что-тоRobin Bobin писал(а):Я не о том, что трейлер парков становится больше. А о том, что меняется уровень контингента в части из них. Это тот случай, когда даже стоимость аренды жилья становится для людей недоступна. Убедить в том, что люди познали дзен и открыли для себя всю прелесть жизни в трейлерах, даже совершенно новых, вряд ли получится. Америка уже один раз проходила через подобное.helloworld писал(а): Пт июн 21, 2024 12:28 pm Роста трейлер парков нет, наоборот их количество быстро снижается с каждым годом. Владельцы могут заработать куда больше на продаже земли нежели доить рент с тенантов.
-
helloworld
- Уже с Приветом
Если бы отели на первой линии не стоили от $500/ночь и выше, то не было бы такой активности с RV парками и вообще RV.kuz писал(а): Он не меняется, вы просто о нем мало знали. В близких к пляжам местах всегда такое было, там места для RV расписаны на годы вперед, невозможно пробиться. Есть любители слоняться с RV по стране вместо того, чтобы снимать что-то
Но тема у нас все-таки про (не совсем) мобильные дома.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Да Робин тут три предыдущих реинкарнации оттрубил, всё лучше нас знает.Robin Bobin писал(а):Шпион я :) Так получилось, что много знаю, работа такая. Разумеется, какие-то очень тонкие аспекты не знаю, опыт, который можно получить только живя в штатах, но для того, чтобы побеседовать на разные темы достаточно.Kometa писал(а):Вы же говорили, что в Штатах никогда не были..:-)Robin Bobin писал(а): Если говорить о мобайл хоум. То много людей в них живет. Этакий суперпуперэконом вариант. Простенько, дешево, но можно поставить на своей земле и жить. Трейлер парки тоже бывают разные. Так везде есть районы, в которые лучше не заходить. В общем, не только маргиналы там живут. Жизнь - это множество оттенков между белым и черным.
Откуда знаете?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Да и многие из вас тоже, наверняка, не первый раз там.Пупхен писал(а):Да Робин тут три предыдущих реинкарнации оттрубил, всё лучше нас знает.Robin Bobin писал(а):Шпион я :) Так получилось, что много знаю, работа такая. Разумеется, какие-то очень тонкие аспекты не знаю, опыт, который можно получить только живя в штатах, но для того, чтобы побеседовать на разные темы достаточно.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Эх, надо было на этом основании гражданство требовать!Robin Bobin писал(а):Да и многие из вас тоже, наверняка, не первый раз там.Пупхен писал(а):Да Робин тут три предыдущих реинкарнации оттрубил, всё лучше нас знает.Robin Bobin писал(а): Шпион я :) Так получилось, что много знаю, работа такая. Разумеется, какие-то очень тонкие аспекты не знаю, опыт, который можно получить только живя в штатах, но для того, чтобы побеседовать на разные темы достаточно.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Типа, вас еще в проекте не было, а я уже здесь жила? ))))Пупхен писал(а): Пт июн 21, 2024 1:42 pmЭх, надо было на этом основании гражданство требовать!
- Пупхен
- Уже с Приветом
И ещё неизвестно кто кого экзаменовать должен!Robin Bobin писал(а):Типа, вас еще в проекте не было, а я уже здесь жила? ))))Пупхен писал(а): Пт июн 21, 2024 1:42 pmЭх, надо было на этом основании гражданство требовать!Robin Bobin писал(а): Да и многие из вас тоже, наверняка, не первый раз там.
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Mobile home community.Kometa писал(а): Не поняла, это про трейлер парк (ака RV park) или про мобайл Хауз комьюнити?
- Цаца
- Уже с Приветом
Trailer park - это стереотип не РВ, а именно mobile home. Точно также как и trailer trash, you can get a girl out of a trailer park etc относятся не к владельцам РВ, а к жителям щитовых домиковGrand Canyon писал(а):Mobile home community.Kometa писал(а): Не поняла, это про трейлер парк (ака RV park) или про мобайл Хауз комьюнити?
- Kometa
- Уже с Приветом
Мобайл Хомы бывают вполне себе приличные. Там просто землей не владеешь и по идее, могут попросить собрать пожитки в любой момент.Grand Canyon писал(а):Mobile home community.Kometa писал(а): Не поняла, это про трейлер парк (ака RV park) или про мобайл Хауз комьюнити?
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Вчерашний был с гольфом и кажется каким-то комьюнити центром. Но чаще бывают дыра дырой и непонятно зачем именно там гнездиться. Потому что в рурал местах нередко тоже бывают мобильные дома без всяких парков и на своей земле.Kometa писал(а):Мобайл Хомы бывают вполне себе приличные. Там просто землей не зардеешь и по идее, могут попросить собрать пожитки в любой момент.Grand Canyon писал(а):Mobile home community.Kometa писал(а): Не поняла, это про трейлер парк (ака RV park) или про мобайл Хауз комьюнити?
- Kometa
- Уже с Приветом
У нас такие городки есть в очень дорогих районах и они смотрятся очень красиво. Я не знаю деталей, но слышала, что там у них типа коммуна и они очень гордятся своим владением этой землей (вся коммуна владеет) и стоят на смерть перед наступающими толстосумами, норовящими все скупить и понастроить многомиллионные дома. Я смотрела картинки на Зиллоу - внутри такие дома бывают просто шикарные. Просто, они небольшие (обычно 2 спальни) и нет стандартных для наших мест столовых, фамили рум и т.п. Только кухня и небольшой ливинг.Grand Canyon писал(а):Вчерашний был с гольфом и кажется каким-то комьюнити центром. Но чаще бывают дыра дырой и непонятно зачем именно там гнездиться. Потому что в рурал местах нередко тоже бывают мобильные дома без всяких парков и на своей земле.Kometa писал(а):Мобайл Хомы бывают вполне себе приличные. Там просто землей не зардеешь и по идее, могут попросить собрать пожитки в любой момент.