Для крысы была куплена крысоловка, ее никто не путал.
У нас котика больше нет, вот эти сволочи совесть и потеряли совсем….
Для крысы была куплена крысоловка, ее никто не путал.
lizaveta писал(а):Помнится свекровь с такими же мыслями решила эту ми-ми-ми белочку покормить орешками. После этого прибежало три гигантских белищи и начали приближаться к ней все ближе, при попытке отмахнуться начали шипеть. Больше не кормила.
Что-то я сомневаюсь, что была за белочка. И у кого.lizaveta писал(а):Помнится свекровь с такими же мыслями решила эту ми-ми-ми белочку покормить орешками. После этого прибежало три гигантских белищи и начали приближаться к ней все ближе, при попытке отмахнуться начали шипеть. Больше не кормила.
Ни о каких приличиях в наших краях речь не идет. Белок дофига и совсем не рыжие. Полностью серые.helmsman писал(а):Что-то я сомневаюсь, что была за белочка. И у кого.lizaveta писал(а):Помнится свекровь с такими же мыслями решила эту ми-ми-ми белочку покормить орешками. После этого прибежало три гигантских белищи и начали приближаться к ней все ближе, при попытке отмахнуться начали шипеть. Больше не кормила.арлекино писал(а): Я в курсе. Ну кисточек на ушах не хватает и упитанность повышенная, но всё равно же белочка. )
У нас такие же серые/серо-рыжие, но ведут себя прилично. Иногда дергают жену за штанину.
Вот, в деталях
Избаловали вы их, выходит. У нас в Луизиане такие же - флоридских я видел.lizaveta писал(а):Ни о каких приличиях в наших краях речь не идет. Белок дофига и совсем не рыжие. Полностью серые.helmsman писал(а):Что-то я сомневаюсь, что была за белочка. И у кого.lizaveta писал(а): Помнится свекровь с такими же мыслями решила эту ми-ми-ми белочку покормить орешками. После этого прибежало три гигантских белищи и начали приближаться к ней все ближе, при попытке отмахнуться начали шипеть. Больше не кормила.
У нас такие же серые/серо-рыжие, но ведут себя прилично. Иногда дергают жену за штанину.
Вот, в деталях
Она еще вернется, чтобы выкопать и забрать с собой свои яблони :)Kometa писал(а): Ну, кто там говорил, что не поймаем?
Нарушительницу порядка поймали и депортировали как нелегальную эмигрантку.
В процессе депортации хулиганка оказывала жестокое сопротивление, вела себя агрессивно и вызывающе.
Не вернется. Далеко отвезли:-)Robin Bobin писал(а):Она еще вернется, чтобы выкопать и забрать с собой свои яблони :)Kometa писал(а): Ну, кто там говорил, что не поймаем?
Нарушительницу порядка поймали и депортировали как нелегальную эмигрантку.
В процессе депортации хулиганка оказывала жестокое сопротивление, вела себя агрессивно и вызывающе.
С точки зрения белок, это все их достали :) Не даете спокойно жить на своей земле :)Kometa писал(а): При чем, муж рассказал, что еще до того, как эта хулиганка попалась, он наблюдал утром как по забору бежали две белки (думаю, одна из них была наша пленница), а за ними гналась ворона, время от времени подлетая к одной из белок и клюя ее в задницу. Они, похоже, и ворон наших достали!)))
У нас никогда никаких белок в парке не было. Совсем недавно появились. Так что, не известно еще, чья земля...Robin Bobin писал(а):С точки зрения белок, это все их достали :) Не даете спокойно жить на своей земле :)Kometa писал(а): При чем, муж рассказал, что еще до того, как эта хулиганка попалась, он наблюдал утром как по забору бежали две белки (думаю, одна из них была наша пленница), а за ними гналась ворона, время от времени подлетая к одной из белок и клюя ее в задницу. Они, похоже, и ворон наших достали!)))
Колонизаторы выселяют коренных жителей с их территорий в резервации :)
Они с Моисеем 2000 лет по пустыне бродили. Домой вернулись, а там - вы :)Kometa писал(а):У нас никогда никаких белок в парке не было. Совсем недавно появились. Так что, не известно еще, чья земля...Robin Bobin писал(а):С точки зрения белок, это все их достали :) Не даете спокойно жить на своей земле :)Kometa писал(а): При чем, муж рассказал, что еще до того, как эта хулиганка попалась, он наблюдал утром как по забору бежали две белки (думаю, одна из них была наша пленница), а за ними гналась ворона, время от времени подлетая к одной из белок и клюя ее в задницу. Они, похоже, и ворон наших достали!)))
Пусть дальше бродят…с Моисеем!:-))Robin Bobin писал(а):Они с Моисеем 2000 лет по пустыне бродили. Домой вернулись, а там - вы :)Kometa писал(а):У нас никогда никаких белок в парке не было. Совсем недавно появились. Так что, не известно еще, чья земля...Robin Bobin писал(а): С точки зрения белок, это все их достали :) Не даете спокойно жить на своей земле :)
Kometa писал(а):Пусть дальше бродят…с Моисеем!:-))Robin Bobin писал(а):Они с Моисеем 2000 лет по пустыне бродили. Домой вернулись, а там - вы :)Kometa писал(а):
У нас никогда никаких белок в парке не было. Совсем недавно появились. Так что, не известно еще, чья земля...
И даже яблочка в дорогу не дали! )))Kometa писал(а): В процессе депортации хулиганка оказывала жестокое сопротивление, вела себя агрессивно и вызывающе.
Завтра будут ходить протестовать с плакатами вокруг дома. Отстаивать свои права! :)
Сегодня утром бежала по забору только одна…Robin Bobin писал(а):Завтра будут ходить протестовать с плакатами вокруг дома. Отстаивать свои права! :)