В скоплении мелких? и в чем разница?Kometa писал(а):Если честно, мне пофиг на другие "большие города". Я ведь даже не в "большом городе" и живу.мышка Машка писал(а):Вы не поверите, но пробки сейчас у всех больших городов. А недвигу закупают в надежде купить что-то реальноеKometa писал(а): Пн июн 24, 2024 7:41 pm Мы выше выяснили, что по статистике больше всего прирост латиносов.
Но:
1) Это ни в коей мере не улучшает проблему автомобильного трафика
2) Не объясняет рост цен на недвижимость и раскупаемость дорогой недвиги уже на стадии строительства (мы же предполагаем, что латиносы бедные-несчастные).
Вчера был в трейлер парке
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Re: Вчера был в трейлер парке
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
В Кали большое население, в других штатах много меньше, так что сравнивать логичнее именно в процентахKometa писал(а):Что значит, как? Как обычно:мышка Машка писал(а):Как оно может увеличиваться, если уезжает больше, чем приезжает? именно на этом и построен рейтинг. Ваши ЛГБТ бешено размножаются? :)Kometa писал(а): Пн июн 24, 2024 7:25 pm
И при этом в Калифорнии население увеличивается и увеличивается.
Если смотреть в процентах, то не забывайте учитывать количество населения.:-)
Мне непонятно, чем вы так гордитесь
"California’s population increased by 67,000 people last year to 39,128,162, according to new data released today by the California Department of Finance (DOF). The state’s population growth can be attributed to an increase in legal foreign immigration and natural population increasing." (2024/04/30)
https://www.gov.ca.gov/2024/04/30/calif ... ncreasing/
Я не горжусь, я удручаюсь. Но меня никто не спрашивает.
Top 12 Fastest-Growing US States (by percentage growth rate):
Idaho 7.63%
South Carolina 6.47%
Florida 6.41%
Texas 5.96%
Delaware 5.29%
Utah 5.18%
Montana 5.11%
North Carolina 4.99%
South Dakota 4.61%
Arizona 4.32%
- Kometa
- Уже с Приветом
Ну, в каждом городке своя специфика: инфраструктура, население, цены на жилье. Даже таксы разные.мышка Машка писал(а):В скоплении мелких? и в чем разница?Kometa писал(а):Если честно, мне пофиг на другие "большие города". Я ведь даже не в "большом городе" и живу.мышка Машка писал(а): Вы не поверите, но пробки сейчас у всех больших городов. А недвигу закупают в надежде купить что-то реальное
Но я не понимаю, что Вы хотите от меня добиться.
Речь шла про трейлер парки:-))
- Kometa
- Уже с Приветом
Нет, как раз именно из-за это сравнивать в процентах не только не логичнее, а абсолютно бессмысленно.мышка Машка писал(а):В Кали большое население, в других штатах много меньше, так что сравнивать логичнее именно в процентахKometa писал(а):Что значит, как? Как обычно:мышка Машка писал(а): Как оно может увеличиваться, если уезжает больше, чем приезжает? именно на этом и построен рейтинг. Ваши ЛГБТ бешено размножаются? :)
Мне непонятно, чем вы так гордитесь
"California’s population increased by 67,000 people last year to 39,128,162, according to new data released today by the California Department of Finance (DOF). The state’s population growth can be attributed to an increase in legal foreign immigration and natural population increasing." (2024/04/30)
https://www.gov.ca.gov/2024/04/30/calif ... ncreasing/
Я не горжусь, я удручаюсь. Но меня никто не спрашивает.
Top 12 Fastest-Growing US States (by percentage growth rate):
Idaho 7.63%
South Carolina 6.47%
Florida 6.41%
Texas 5.96%
Delaware 5.29%
Utah 5.18%
Montana 5.11%
North Carolina 4.99%
South Dakota 4.61%
Arizona 4.32%
Если где-то было 1 и прибавилось 100%, то стало 2. В контекста населения - и то и то- мизер, не стоящий внимания.
P. S. Не поняла, Вы продолжаете спорить с тем, что в Кали идет прирост населения? Я показала Вам официальную инфу от губернатора. Если Вы даже с этим не согласны, то вообще говорить на о чем.
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Это уже к пробкам относится, которыми вы тоже почему-то гордитесь.Kometa писал(а):Ну, в каждом городке своя специфика: инфраструктура, население, цены на жилье. Даже таксы разные.мышка Машка писал(а):В скоплении мелких? и в чем разница?Kometa писал(а): Если честно, мне пофиг на другие "большие города". Я ведь даже не в "большом городе" и живу.
Мне пофиг на Кали, просто удивляют ваши взгляды на Кали vs другие штаты
- Easbayguy
- Уже с Приветом
40% Оффисов пустые, причем куча компаний как у нас, не планируют продлять лиз когда закончится (Сентябрь), а в наш оффис уже 2 года как никто не ездит. Прикольно когда перед ковидом компании перестали устраивать конференции изза бомжей, все смеялись что всегда будет работа в СФ.
Зато теперь можно без водителя ездить на такси.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- Kometa
- Уже с Приветом
У Вас какое-то странное понимание написанного. Где конкретно я "горжусь" пробками, от которых ежедневно страдаю?мышка Машка писал(а):Это уже к пробкам относится, которыми вы тоже почему-то гордитесь.Kometa писал(а):Ну, в каждом городке своя специфика: инфраструктура, население, цены на жилье. Даже таксы разные.мышка Машка писал(а): В скоплении мелких? и в чем разница?
Мне пофиг на Кали, просто удивляют ваши взгляды на Кали vs другие штаты
Попробуйте не экстраполировать свои инсинуации на собеседника.
P.S. Удивляться чужим взглядам - тоже достаточно бессмысленное и неблагодарное занятие, но это уже личное дело каждого.
- Kometa
- Уже с Приветом
У нас тоже так. Целые районы "офисных парков" стоят полупустые.Easbayguy писал(а): 40% Оффисов пустые, причем куча компаний как у нас, не планируют продлять лиз когда закончится (Сентябрь), а в наш оффис уже 2 года как никто не ездит. Прикольно когда перед ковидом компании перестали устраивать конференции изза бомжей, все смеялись что всегда будет работа в СФ.
Но опять же вопрос - куда все прутся каждое утро???:-)
Во время Ковида, когда точно все сидели по домам, дороги были полупустые.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
А куда перлись бабушки в советские времена в 7 утра с авоськами? Полный автобус народа, едущих на работу советских граждан и бабушки с авоськами, штурмующие полные автобусы :)Kometa писал(а): У нас тоже так. Целые районы "офисных парков" стоят полупустые.
- Kometa
- Уже с Приветом
Не помню такого, если честно..Robin Bobin писал(а):А куда перлись бабушки в советские времена в 7 утра с авоськами? Полный автобус народа, едущих на работу советских граждан и бабушки с авоськами, штурмующие полные автобусы :)Kometa писал(а): У нас тоже так. Целые районы "офисных парков" стоят полупустые.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Видимо, не жили в рабочих районахKometa писал(а):Не помню такого, если честно..Robin Bobin писал(а):А куда перлись бабушки в советские времена в 7 утра с авоськами? Полный автобус народа, едущих на работу советских граждан и бабушки с авоськами, штурмующие полные автобусы :)Kometa писал(а): У нас тоже так. Целые районы "офисных парков" стоят полупустые.
Думал, это только у нас так, но нет, люди с разных мест вспоминают это )
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Какой ужас. Неужели это реальные фото? Крушения цивилизации.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Пришли варвары.едрена матрена писал(а): Какой ужас. Неужели это реальные фото? Крушения цивилизации.
-
city_girl
- Уже с Приветом
Недавно читала, мол стали ленивыми и праздными римляне, соседи смотрели на их богатства и блага с вожделением, ну и пришли забрать.Robin Bobin писал(а): Ср июн 26, 2024 6:53 amПришли варвары.едрена матрена писал(а): Какой ужас. Неужели это реальные фото? Крушения цивилизации.
Правда, потом упоминалось, что вообще-то варвары жили вокруг и рядом, и участвовали в создании много чего, просто в какой-то момент варвары стали сильнее, а римляне слабее. И не то чтобы потом все коренным образом поменялось. Нет, просто появились новые элиты, которые со временем смешались со старыми элитами.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Все это так и выглядит.city_girl писал(а):Недавно читала, мол стали ленивыми и праздными римляне, соседи смотрели на их богатства и блага с вожделением, ну и пришли забрать.Robin Bobin писал(а): Ср июн 26, 2024 6:53 amПришли варвары.едрена матрена писал(а): Какой ужас. Неужели это реальные фото? Крушения цивилизации.
Правда, потом упоминалось, что вообще-то варвары жили вокруг и рядом, и участвовали в создании много чего, просто в какой-то момент варвары стали сильнее, а римляне слабее. И не то чтобы потом все коренным образом поменялось. Нет, просто появились новые элиты, которые со временем смешались со старыми элитами.
Человек, приехавший из какой-нибудь Мексики или Пуэрто-Рико, в конечном счете создаст то место, из которого он приехал. Для них все эти Дж.Вашингтоны и Ав.Линкольны - это люди, которые для них ничего не значат. И чем больше их будет приезжать в штаты, тем больше они будут избавляться от всего, что им чуждо в америке, устанавливая свои правила, порядки, законы и навязывая свою культуру.
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Ну почему же - крушение?
Старая, расистско-колонизаторская цивилизация заменяется Новой и Справедливой Цивилизацией БИПОЦев..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Ну - судя по образцам наскальной живописи - хотя бы писАть умеют..Robin Bobin писал(а):Пришли варвары.едрена матрена писал(а): Какой ужас. Неужели это реальные фото? Крушения цивилизации.
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
В моем представлении 99% людей с балончиками краски - это деграданты, причем в последних стадиях деградации. И только 1% - это действительно хорошие художники.M.O. Von Stierlitz писал(а):Ну - судя по образцам наскальной живописи - хотя бы писАть умеют..Robin Bobin писал(а):Пришли варвары.едрена матрена писал(а): Какой ужас. Неужели это реальные фото? Крушения цивилизации.
- Пупхен
- Уже с Приветом
As of 2024, 79% of US adults are considered literate, while 21% are illiterate. This means that 77 million Americans lack the basic literacy skills needed for most jobs. Additionally, 54% of adults have a literacy level below sixth grade, and 20% are below fifth grade
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Kometa
- Уже с Приветом
Интересно, почему другие культуры не создали в Штатах Китай, Индию, Японию, Вьетнам, Италию, Ирландию, СССР в конце концов?Robin Bobin писал(а):Все это так и выглядит.city_girl писал(а):Недавно читала, мол стали ленивыми и праздными римляне, соседи смотрели на их богатства и блага с вожделением, ну и пришли забрать.
Человек, приехавший из какой-нибудь Мексики или Пуэрто-Рико, в конечном счете создаст то место, из которого он приехал. Для них все эти Дж.Вашингтоны и Ав.Линкольны - это люди, которые для них ничего не значат. И чем больше их будет приезжать в штаты, тем больше они будут избавляться от всего, что им чуждо в америке, устанавливая свои правила, порядки, законы и навязывая свою культуру.
Да, какие-то местечковые анклавы в местах скопления моно-этнических эмигрантов существуют, но со временем и они потихоньку растворяются.
P.S. И это при том, что памятники рушат вовсе не эмигранты, а свои, коренные американцы, разных цветов.