Spousal Benefits (Social sec)
- Kometa
- Уже с Приветом
- Lolla
- Уже с Приветом
Re: Spousal Benefits (Social sec)
С этим сошнл секюрити офисом хрен поймешь. Ждем вот с ними апойтмента, это конечно еще тот аттракцион.
Моего папы не стало когда ему было 57. Стали узнавать про папину пенсию маме. Сказали что она с 60 лет может начать получать часть. Вот ей скоро 60 будет и начнем оформление, но мне хотелось бы подтвердить что когда придет время ее пенсии, она сможет поменять папину на свою. Везде так написано, что без бутылки не разберешь. Пенсии что папина, что у мамы будут конечно не ахти совсем, но как говорит мой ребенок, это лучше чем ништо!
Моего папы не стало когда ему было 57. Стали узнавать про папину пенсию маме. Сказали что она с 60 лет может начать получать часть. Вот ей скоро 60 будет и начнем оформление, но мне хотелось бы подтвердить что когда придет время ее пенсии, она сможет поменять папину на свою. Везде так написано, что без бутылки не разберешь. Пенсии что папина, что у мамы будут конечно не ахти совсем, но как говорит мой ребенок, это лучше чем ништо!
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Опять начинается. Лавры главного кошелька благодетеля покоя не дают.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Я, главное, не понимаю - а сколько с точки зрения Исбэйгая зарабатывают "все мужчины"? В десять раз больше?
"Все мужчины" зарабатывают всего на 16% больше. Это за них штоль следует стремиться замуж умной и корыстной бабе? Чтобы у бассейна и всё такое? У меня подруга одна так всю жизнь провела, выращивая сыновей и сидя у бассейна, сделанного из поилки для рогатого скота. Ну, в свободное от небогатого хозяйства время.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Easbayguy
- Уже с Приветом
У вас травма что ли какая то, как собака павлова!
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- Kometa
- Уже с Приветом
Я вообще диву даюсь - откуда в наше время столько теток, сидящих дома и полностью зависящих от мужей????
У меня вокруг женщины, работающие: инженерами, врачами, учителями, медработниками, программистами, аналитиками, бухгалтерами, психологами, преподавателями в универах, предпринимателями, в конце концов. Это и русскоязычные и местные женщины.
У всех более или менее успешная карьера, все способны себя и детей полностью обеспечить если что.
Что в Штатах не отнять - это возможность женщины в любом возрасте иметь финансовую независимость на должном уровне.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
А грязные работы они по прежнему мужикам оставляютKometa писал(а):Я вообще диву даюсь - откуда в наше время столько теток, сидящих дома и полностью зависящих от мужей????
У меня вокруг женщины, работающие: инженерами, врачами, учителями, медработниками, программистами, аналитиками, бухгалтерами, психологами, преподавателями в универах, предпринимателями, в конце концов. Это и русскоязычные и местные женщины.
У всех более или менее успешная карьера, все способны себя и детей полностью обеспечить если что.
Что в Штатах не отнять - это возможность женщины в любом возрасте иметь финансовую независимость на должном уровне.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Наш бизнес несколько лет обслуживала Pink Plumber. Женщина.Easbayguy писал(а):А грязные работы они по прежнему мужикам оставляютKometa писал(а):Я вообще диву даюсь - откуда в наше время столько теток, сидящих дома и полностью зависящих от мужей????едрена матрена писал(а): Опять начинается. Лавры главного кошелька благодетеля покоя не дают.
Что в Штатах не отнять - это возможность женщины в любом возрасте иметь финансовую независимость на должном уровне.: производство/пламберы/строительные рабочии/слесаря и так далее? Умные что характерно.
Мой Козлик встречается с девушкой, которая учится на автослесаря.
В чем ваш поинт?
Девушки "нового поколения" сами хотят собирать мебель из Икеи, ставить палатку, разжигать костёр.
У моей дочери бф купил сложную какую-то поилку-орошалку для своего домашнего террариума- так подключала и устанавливала дочь. Он, похоже, не справился.
Она - никакой не спец, но всего этого не боится и не избегает.
Последний раз редактировалось Пупхен Ср июн 26, 2024 1:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
А в чем ваш? Вы меня убедили! Каждый восьмой водитель трака женщина, а должно быть 50 на 50.Пупхен писал(а):Наш бизнес несколько лет обслуживала Pink Plumber. Женщина.Easbayguy писал(а):А грязные работы они по прежнему мужикам оставляютKometa писал(а):
Я вообще диву даюсь - откуда в наше время столько теток, сидящих дома и полностью зависящих от мужей????
Что в Штатах не отнять - это возможность женщины в любом возрасте иметь финансовую независимость на должном уровне.: производство/пламберы/строительные рабочии/слесаря и так далее? Умные что характерно.
В чем ваш поинт?
- Пупхен
- Уже с Приветом
Мой - в том, что мужчины у нас на глазах на всех парах сдают свои позиции единственной возможной опоры, необходимой опоры и даже просто желательной опоры для женщин, а уж особенно образованных и с карьерой. Раньше такие женщины их все же хотели иметь, а теперь как-то не очень.Easbayguy писал(а):А в чем ваш? Вы меня убедили! Каждый восьмой водитель трака женщина, а должно быть 50 на 50.Пупхен писал(а):Наш бизнес несколько лет обслуживала Pink Plumber. Женщина.Easbayguy писал(а):
А грязные работы они по прежнему мужикам оставляют: производство/пламберы/строительные рабочии/слесаря и так далее? Умные что характерно.
В чем ваш поинт?
Мне интересно, рады этому обстоятельству мужчины или нет. Ведь ответственности на них - меньше. Но и рычагов давления - тоже. Все друг от дружки освобождаются. Грустно.
Зачем работать 50/50 слесарями - не поняла. Кто лучше подходит - тот и работает. Трак-драйверами несподручно, если дети.
Врачей - 37% женщин, и будет наверное больше.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Ну да сдают мужики позиции, но в основном потому что средний класс вымывается и денег уже не хватает содержать семью. Если в 80ых годах в Лос анжелесе белые мужики на мясо разделочном производстве получали $20 в час и содержали семью, дом. То сейчас эта работа те же $20 в час, но уже нелегалу и содержать на это ничего нельзя.Пупхен писал(а):Мой - в том, что мужчины у нас на глазах на всех парах сдают свои позиции единственной возможной опоры, необходимой опоры и даже просто желательно опоры для женщин, а уж особенно образованных и с карьерой. Раньше такие женщины их все же хотели иметь, а теперь как-то не очень.
Зачем работать 50/50 слесарями - не поняла. Кто лучше подходит - тот и работает.
Теперь у большинства теток нет выбора, работать или не работать. Так же как и у мужиков.
У меня у соседей 4 сына, от 25 до 40 лет, все неженаты, неплохо зарабатывают. Спросил чего, говорят не хотят обузу на шею, а найти нормальную женщину с такой же зарплатой не получается. Но это может быть бэй аривская фишка.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ну да, все так и есть.Easbayguy писал(а):Ну да сдают мужики позиции, но в основном потому что средний класс вымывается и денег уже не хватает содержать семью. Если в 80ых годах в Лос анжелесе белые мужики на мясо разделочном производстве получали $20 в час и содержали семью, дом. То сейчас эта работа те же $20 в час, но уже нелегалу и содержать на это ничего нельзя.Пупхен писал(а):Мой - в том, что мужчины у нас на глазах на всех парах сдают свои позиции единственной возможной опоры, необходимой опоры и даже просто желательно опоры для женщин, а уж особенно образованных и с карьерой. Раньше такие женщины их все же хотели иметь, а теперь как-то не очень.Easbayguy писал(а):
А в чем ваш? Вы меня убедили! Каждый восьмой водитель трака женщина, а должно быть 50 на 50.
Зачем работать 50/50 слесарями - не поняла. Кто лучше подходит - тот и работает.
Теперь у большинства теток нет выбора, работать или не работать. Так же как и у мужиков.
У меня у соседей 4 сына, от 25 до 40 лет, все неженаты, неплохо зарабатывают. Спросил чего, говорят не хотят обузу на шею, а найти нормальную женщину с такой же зарплатой не получается.
Тем более непонятно, с чего вы так бодро предложили выживающей на рыбзаводе - замуж к бассейну. За кого замуж? За такого же рыбообработчика? Так он в дополнение к такой же зарплате ещё и доставать будет, как делают очень многие.
-
Карасёв
- Уже с Приветом
по мне так это пример соответствующего воспитанияПупхен писал(а): У моей дочери бф купил сложную какую-то поилку-орошалку для своего домашнего терроризма- так подключала и устанавливала дочь. Он, похоже, не справился.
возможно, в семье МЧ ничего не делали сами, а нанимали
или когда делали сами - ребёнка не вовлекали
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Вас только предложение замуж возмутило? Сами то замужем вроде? А советы стать лэндлордом/получить СПА и в главные бухгалтеры или резко стать профессиональной медсестрой, нет?Пупхен писал(а):Ну да, все так и есть.Easbayguy писал(а):Ну да сдают мужики позиции, но в основном потому что средний класс вымывается и денег уже не хватает содержать семью. Если в 80ых годах в Лос анжелесе белые мужики на мясо разделочном производстве получали $20 в час и содержали семью, дом. То сейчас эта работа те же $20 в час, но уже нелегалу и содержать на это ничего нельзя.Пупхен писал(а):
Мой - в том, что мужчины у нас на глазах на всех парах сдают свои позиции единственной возможной опоры, необходимой опоры и даже просто желательно опоры для женщин, а уж особенно образованных и с карьерой. Раньше такие женщины их все же хотели иметь, а теперь как-то не очень.
У меня у соседей 4 сына, от 25 до 40 лет, все неженаты, неплохо зарабатывают. Спросил чего, говорят не хотят обузу на шею, а найти нормальную женщину с такой же зарплатой не получается.
Тем более непонятно, с чего вы так бодро предложили выживающей на рыбзаводе - замуж к бассейну. За кого замуж? За такого же рыбообработчика? Так он в дополнение к такой же зарплате ещё и доставать будет, как делают очень многие.
Прикольно, тетки жалуются на доставание что делают очень многие, но ни одна не признается в выносах мозга супругу!
- Kometa
- Уже с Приветом
А Вы были уверены, что глупые?:-))Easbayguy писал(а):А грязные работы они по прежнему мужикам оставляютKometa писал(а):Я вообще диву даюсь - откуда в наше время столько теток, сидящих дома и полностью зависящих от мужей????едрена матрена писал(а): Опять начинается. Лавры главного кошелька благодетеля покоя не дают.
- Kometa
- Уже с Приветом
Пупхен, исправь «домашний терроризм», а то еще под санкции какие попадешь!:-)))))
- Пупхен
- Уже с Приветом
А я не уверена, что и мы дочь вовлекали. В сбор мебели и так далее.Карасёв писал(а):по мне так это пример соответствующего воспитанияПупхен писал(а): У моей дочери бф купил сложную какую-то поилку-орошалку для своего домашнего терроризма- так подключала и устанавливала дочь. Он, похоже, не справился.
возможно, в семье МЧ ничего не делали сами, а нанимали
или когда делали сами - ребёнка не вовлекали
Ну палатку ставить - да, я научила и дала повод.
- Пупхен
- Уже с Приветом
??Kometa писал(а): Пупхен, исправь «домашний терроризм», а то еще под санкции какие попадешь!:-)))))
- Kometa
- Уже с Приветом
Не знаю, мне трудно понять Вашу логику в этом вопросе. У меня как минимум два поколения до меня женщин в семье не были домохозяйками и не зависили финансово от мужей. Мне это в принципе чуждо. Вне зависимости от общественного строя, континента, почасовой оплаты.Easbayguy писал(а):Ну да сдают мужики позиции, но в основном потому что средний класс вымывается и денег уже не хватает содержать семью. Если в 80ых годах в Лос анжелесе белые мужики на мясо разделочном производстве получали $20 в час и содержали семью, дом. То сейчас эта работа те же $20 в час, но уже нелегалу и содержать на это ничего нельзя.Пупхен писал(а):Мой - в том, что мужчины у нас на глазах на всех парах сдают свои позиции единственной возможной опоры, необходимой опоры и даже просто желательно опоры для женщин, а уж особенно образованных и с карьерой. Раньше такие женщины их все же хотели иметь, а теперь как-то не очень.Easbayguy писал(а):
А в чем ваш? Вы меня убедили! Каждый восьмой водитель трака женщина, а должно быть 50 на 50.
У меня у соседей 4 сына, от 25 до 40 лет, все неженаты, неплохо зарабатывают. Спросил чего, говорят не хотят обузу на шею, а найти нормальную женщину с такой же зарплатой не получается. Но это может быть бэй аривская фишка.
- Kometa
- Уже с Приветом