а что за бизнес? джинсы шьете?Пупхен писал(а): Я - вообще-то и есть домохозяйка. Для справки. Жизнью своей вполне довольна.
Работаю маленько для нашего бизнеса, зарплату другим плачу, себе - нет. Так и не поняла, зачем она мне.
Но жизнь нового поколения - вообще другая. Особенно "в нашем кругу".
У них уже вообще нет этих "джендерных ролей".
Spousal Benefits (Social sec)
- Komissar
- Уже с Приветом
Re: Spousal Benefits (Social sec)
- Kometa
- Уже с Приветом
Зря себе не платишь. Могла бы пенсию нормальную себе сделать за эти годы.Пупхен писал(а): Я - вообще-то и есть домохозяйка. Для справки. Жизнью своей вполне довольна.
Работаю маленько для нашего бизнеса, зарплату другим плачу, себе - нет. Так и не поняла, зачем она мне.
- Kometa
- Уже с Приветом
Много будешь знать, еще быстрее состаришься!Komissar писал(а):а что за бизнес? джинсы шьете?Пупхен писал(а): Я - вообще-то и есть домохозяйка. Для справки. Жизнью своей вполне довольна.
- Kometa
- Уже с Приветом
Она началась с того, что соседка нашла «любовь всей своей жизни»….
Я не в первый раз говорю, у Вас внимательность к деталям хромает!:-))
- Пупхен
- Уже с Приветом
Не думаю. И морока эта - из кармана в карман перекладывать...Kometa писал(а):Зря себе не платишь. Могла бы пенсию нормальную себе сделать за эти годы.Пупхен писал(а): Я - вообще-то и есть домохозяйка. Для справки. Жизнью своей вполне довольна.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Угадал!Komissar писал(а):а что за бизнес? джинсы шьете?Пупхен писал(а): Я - вообще-то и есть домохозяйка. Для справки. Жизнью своей вполне довольна.
Шьем техасы "Тверь", контрафактные!
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
- Kometa
- Уже с Приветом
Вот у нас на работе на этой неделе: вчера был огромный пот-лак по поводу ухода на пенсию одного сотрудника - болтали, смеялись, шутили, виновник торжества написал целую поэму о многих своих коворкерах; сегодня во время ланча - шикарный шатер с кетерингом, живой музыкой, BBQ, цветами, подарками и кастом-мороженым по поводу 4 июля (все декорировано было в этом стиле и все пришли в соответствующей одежде (да, рановато, но СЕО так решил) - опять болтали, фоткались, смеялись, ушли с ланча с кучей подарков и очень красивыми оранжировками из живых цветов; в пятницу - идем всем нашим департаментом в паб отмечать уход с работы одного парня.
Какая домохозяйская работа может обеспечить такую насыщенную социальную жизнь?:-)
И это в дополнение к очень неплохой компенсации, уважению коллег, постоянному тренингу чему-то новому и т.п.и т.д.
Какая домохозяйская работа может обеспечить такую насыщенную социальную жизнь?:-)
И это в дополнение к очень неплохой компенсации, уважению коллег, постоянному тренингу чему-то новому и т.п.и т.д.
- Kometa
- Уже с Приветом
Себе бы могла бы оформить и как фулл -тайм…Пупхен писал(а):Да ну и будет у меня полмужниной пенсии, нормально.
Не знаю что бы я там себе платить должна была, чтобы было больше. Это не фуллтайм работа явно.
- Komissar
- Уже с Приветом
custom делаете? на особо-жырные попы?Пупхен писал(а):Угадал!Komissar писал(а):а что за бизнес? джинсы шьете?Пупхен писал(а): Я - вообще-то и есть домохозяйка. Для справки. Жизнью своей вполне довольна.
Шьем техасы "Тверь", контрафактные!
- Kometa
- Уже с Приветом
- Komissar
- Уже с Приветом
ты понимаешь, вся эта "радость" за счет денег, недоплаченных тебе и сотрудникам, а вовсе не из бонуса сео?Kometa писал(а): сегодня во время ланча - шикарный шатер с кетерингом, живой музыкой, BBQ, цветами, подарками и кастом-мороженым по поводу 4 июля (все декорировано было в этом стиле и все пришли в соответствующей одежде (да, рановато, но СЕО так решил)
- Komissar
- Уже с Приветом
и тебе все эти пустые лживые лицемерные люди еще не остопсели?Kometa писал(а): болтали, смеялись, шутили,
опять болтали, фоткались, смеялись,
в пятницу - идем всем нашим департаментом в паб отмечать уход с работы одного парня.
- Kometa
- Уже с Приветом
Не думаю, что мне бы от этих конкретных денег что-нить обломилось. Мне плотють аккурат согласно подписанному договору. Но могли бы и без ланчей с катерингом, как другие.Komissar писал(а):ты понимаешь, вся эта "радость" за счет денег, недоплаченных тебе и сотрудникам, а вовсе не из бонуса сео?Kometa писал(а): сегодня во время ланча - шикарный шатер с кетерингом, живой музыкой, BBQ, цветами, подарками и кастом-мороженым по поводу 4 июля (все декорировано было в этом стиле и все пришли в соответствующей одежде (да, рановато, но СЕО так решил)
Кстати, скорее не с моих денег, а с денег кастомеров, то есть с твоих!:-))
- Kometa
- Уже с Приветом
У нас никакие не лживые и лицемерные, очень даже хорошие и веселые.
А сидеть дома, растить ж..у и думать, какие все вокруг лживые и лицемерное, вредно для здоровья, не говоря уж о карме!:-))
- Komissar
- Уже с Приветом
я бы с удовольствием растил то, что с другой стороны от попки, но там уже похоже достигнут предел.
- Kometa
- Уже с Приветом
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Уже все поняли как класно у Кометы на работе и чего бы всем теткам не найти такую работы.Kometa писал(а):У нас никакие не лживые и лицемерные, очень даже хорошие и веселые.
А сидеть дома, растить ж..у и думать, какие все вокруг лживые и лицемерное, вредно для здоровья, не говоря уж о карме!:-))
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- Komissar
- Уже с Приветом
а ты какую часть тела отращиваешь? сисю? Левую или правую?
- Kometa
- Уже с Приветом
«Не место красит человека, а человек место» (с):-)))
- Kometa
- Уже с Приветом
Все зависит от собственного отношения к жизни и окружающей обстановки. Как бы сказал Робин, надо самому активно создавать себе окружающую реальность.
Заметьте, у Кометы и дома в России было все хорошо и Калифорния - самая замечательная, и работа была хорошая, а сейчас - еще лучше.
Думаете, у Кометы в жизни не было несчастий, безвыходных ситуаций, разочарований, потерь, предательства, боли и обид?
Или думаете, она всегда была молодая, здоровая, богатая?
О, вы, наверное думаете, что она все врет?
Ни то ни другое ни третье. Сюрпрайз-сюрпрайз! :-)
Заметьте, у Кометы и дома в России было все хорошо и Калифорния - самая замечательная, и работа была хорошая, а сейчас - еще лучше.
Думаете, у Кометы в жизни не было несчастий, безвыходных ситуаций, разочарований, потерь, предательства, боли и обид?
Или думаете, она всегда была молодая, здоровая, богатая?
О, вы, наверное думаете, что она все врет?
Ни то ни другое ни третье. Сюрпрайз-сюрпрайз! :-)