Кому им? Своей дочке я ничего не говорю, сын женат. Только замужним теткам на привете!Пупхен писал(а):И будут.Easbayguy писал(а):Ну так давления общества как в мое время нет, на очередь на квартиру не ставили неженатых! Я в 27 лет женился, родители уже переживали. Опять же дети сейчас значительно более инфантильны. Не выйдут замуж, будут пожилые тетки с кошками потом.Пупхен писал(а):
Даже и не думает!
Я для себя считаю, что это вполне может и работать. Выйти замуж и все такое.
Но просто предлагаю оглянуться - нашим дочерям это явно не нужно! Массово! И не то чтобы это меня особо радовало, но это факт.
Не то чтобы они не могли себе найти этого самого мужа-опору. Может и могли бы. Но они его и не ищут, и не хотят.
Вы считаете возможным им об этом говорить? Создаете им "давление общества"?
Spousal Benefits (Social sec)
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Re: Spousal Benefits (Social sec)
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- Kometa
- Уже с Приветом
Мы так и поняли!:-))))
Дома, небось, лапочка-лапочкой, всем своим теткам в рот смотрит!:-))
Дома, небось, лапочка-лапочкой, всем своим теткам в рот смотрит!:-))
- Пупхен
- Уже с Приветом
В сезон очень много работы, физической и разной, а не то чтобы прохаживаться и обрывать веточки.Kometa писал(а):А что тяжелого-то? Или жарко там очень?
Тяжело, что на ногах все время, это да. А так - цветочки вокруг, ляпота!
Я иногда просто так в такие отделы хожу - просто побродить по рядам, полюбоваться.
Очень жалуется, что совершенно негодная молодежь на низовых позициях, они ничего делать не хотят и вникать не хотят.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Komissar
- Уже с Приветом
у нас есть для них жених - красавец!Easbayguy писал(а): Не выйдут замуж, будут пожилые тетки с кошками потом.

- Пупхен
- Уже с Приветом
Сын - молодец.Easbayguy писал(а):Кому им? Своей дочке я ничего не говорю, сын женат. Только замужним теткам на привете!Пупхен писал(а):И будут.Easbayguy писал(а):
Ну так давления общества как в мое время нет, на очередь на квартиру не ставили неженатых! Я в 27 лет женился, родители уже переживали. Опять же дети сейчас значительно более инфантильны. Не выйдут замуж, будут пожилые тетки с кошками потом.
Вы считаете возможным им об этом говорить? Создаете им "давление общества"?
Дочке я тоже ничего не говорю. А чо тут скажешь?
Но мужчины "нашего" образца и вообще выраженно-мужественные - ее совершенно не интересуют и даже пугают.
Последний раз редактировалось Пупхен Ср июн 26, 2024 5:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Слушайте, он же у вас того-с... хоть и кросавчег...
- Kometa
- Уже с Приветом
Так она же сама их хайрит! Пусть лучше отбирает..Пупхен писал(а):В сезон очень много работы, физической и разной, а не то чтобы прохаживаться и обрывать веточки.Kometa писал(а):А что тяжелого-то? Или жарко там очень?Пупхен писал(а):
Моя подруга, которая вышла на работу в 58 или 59, работает менеджером цветочного отдела в Lowe's, тяжелая работа, всегда на улице.
Она просто счастлива там быть!
Я иногда просто так в такие отделы хожу - просто побродить по рядам, полюбоваться.
Очень жалуется, что совершенно негодная молодежь на низовых позициях, они ничего делать не хотят и вникать не хотят.
- Kometa
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
- Komissar
- Уже с Приветом
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ага, щасс...Kometa писал(а):Так она же сама их хайрит! Пусть лучше отбирает..Пупхен писал(а):В сезон очень много работы, физической и разной, а не то чтобы прохаживаться и обрывать веточки.Kometa писал(а): А что тяжелого-то? Или жарко там очень?
Хайрит их кто-то другой, наверняка с помощью пресловутого ИИ.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ну... не жених, короче.
- Kometa
- Уже с Приветом
- Komissar
- Уже с Приветом
- Пупхен
- Уже с Приветом
A Spousal Benefits какие за ним даете? Тоже платонические?
- Easbayguy
- Уже с Приветом
это та же молодежь, которая карьерно устремленная, независимая, самообеспечанная?
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Нет конечно. Эта - на другом полюсе. Ни на что не годная, но с чувством entitlement, что им все вокруг должны.
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Как собака Павлова сочетается с травмой?Easbayguy писал(а):У вас травма что ли какая то, как собака павлова!едрена матрена писал(а):Опять начинается. Лавры главного кошелька благодетеля покоя не дают.Easbayguy писал(а): А что не все женщины зарабатывают как комета?
Действительно хотите поговорить о травмах? Тогда спросите себя, чего вы на всех углах упоминаете что высшее счастье женшины сидеть дома не работая, и вы такой редкий м, кто это обеспечил?
Вас дома недостаточно ценят за такое оказанное счастье? Или по остальным фронтам чувствуете слабинку, вот и напираете на свою ценность как провайдера?
-
Карасёв
- Уже с Приветом
попалось сегодняEasbayguy писал(а): это та же молодежь, которая карьерно устремленная, независимая, самообеспечанная?
CNN писал(а): Younger Americans are more likely to be feeling the financial pressure than older.
41 percent of those between 18 and 35 years old said they are concerned about making ends meet, compared with just 22% of those over 65.
There was also a notable increase in higher-earning consumers nervous about paying bills in the longer run.
For instance, 32.3% of those making $100,000 to $149,999 said they are concerned about making ends meet in the next seven to 12 months, up from 26.5% a year ago. There was an even bigger increase among those making at least $150,000, with 33% saying they are concerned, up from 19.8% a year ago.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Во... чем больше заработки, тем тревожнее жизнь! Давайте все жалеть Комиссара.Карасёв писал(а):попалось сегодняEasbayguy писал(а): это та же молодежь, которая карьерно устремленная, независимая, самообеспечанная?
CNN писал(а): Younger Americans are more likely to be feeling the financial pressure than older.
41 percent of those between 18 and 35 years old said they are concerned about making ends meet, compared with just 22% of those over 65.
There was also a notable increase in higher-earning consumers nervous about paying bills in the longer run.
For instance, 32.3% of those making $100,000 to $149,999 said they are concerned about making ends meet in the next seven to 12 months, up from 26.5% a year ago. There was an even bigger increase among those making at least $150,000, with 33% saying they are concerned, up from 19.8% a year ago.