Приятельница рассказала про сына общих знакомых сибиряков. Их старшему сыну исполнилось 40 и они уже мечтать перестали когда он женится. На день рождения отца привёз и официально представил подругу. Работает в Мировом банке в ДС, училась в Эмиратах, ЮК и в Штатах.... из Синегала. Познакомились на хайкинге на Апполочиан трейле ( вспомнила как Исбэйгай расказывал про походы по Уралу для обретения семейного счастья). Так, мать этого парня сказала что синегальская подруга старшего сына абсолютно лёгкая в общении, все что было на столе ела без проблем в отличае от подруги младшего сына 100% местного либшизового продукта, котороя ест только органический курай и стервозная как все местные девахи.
Kometa писал(а):
Не знаю…называйте меня расисткой (и, кстати, было такое, что называли из-за этого), но меня на другие расы никогда в жизни не тянуло от слова «совсем». Просто общаться при этом ничего против не имею.
Даже на японских девах???!!!
Меня никакие вообще девахи с романтической точки зрения никогда не интересовали.
Kometa писал(а):
Не знаю…называйте меня расисткой (и, кстати, было такое, что называли из-за этого), но меня на другие расы никогда в жизни не тянуло от слова «совсем». Просто общаться при этом ничего против не имею.
Даже на японских девах???!!!
Меня никакие вообще девахи с романтической точки зрения никогда не интересовали.