Что-то девочки как-то скромно для выпускного одеты-причесаны.
Я в России (давно уже) на трех выпускных у племянниц побывала и здесь уже на трех (совсем недавно), там везде платья -- ууух.
Mariska писал(а):
Что-то девочки как-то скромно для выпускного одеты-причесаны.
Я в России (давно уже) на трех выпускных у племянниц побывала и здесь уже на трех (совсем недавно), там везде платья -- ууух.
Моя доченька на своем проме (вернее, на трех!) самая скромная была и самая красавица среди этих дам в платьях а-ля свадьбишный торт.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Какие хорошенькие племянницы. Без вульгарных нарядов или накаченных губ. И куда поступают? Почему не взять их к себе в Калифорнию, учиться и устраиваться. В Питере несмотря на красоту, все равно мрачно и депрессивно.
IncognitoUS писал(а):
Какие хорошенькие племянницы. Без вульгарных нарядов или накаченных губ. И куда поступают? Почему не взять их к себе в Калифорнию, учиться и устраиваться. В Питере несмотря на красоту, все равно мрачно и депрессивно.
Вы своих племянниц на $150,000 в год любите на 4 года?
IncognitoUS писал(а):
А главное - через четыре года получится нечто вот такое:
Вложения
oqjcpk7etq5pmrk6d79g.jpeg (168.34 КБ) 1661 просмотр
original-8389-1437055314-18.jpg (59.66 КБ) 1661 просмотр
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
IncognitoUS писал(а):
Да, помимо денежного и организационного вопросов, Штирлиц больше не уверен в том, что получение т.наз. образования в этой стране такой уж и перспективный путь в наши времена..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
IncognitoUS писал(а):
Тоже подумал, что племянницам гораздно лучше в Питере и осчастливить их там можно гораздо дешевле, но это врядли.
IncognitoUS писал(а):
То, что на верхней фотографии - вряд ли получится.. Вон, тов. М. Джексон уж как старался ТрансРасироваться, а получил, в результате, отваливающийся нос и кучу прочих проблем со здоровьем..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
M.O. Von Stierlitz писал(а):
То, что на верхней фотографии - вряд ли получится.. Вон, тов. М. Джексон уж как старался ТрансРасироваться, а получил, в результате, отваливающийся нос и кучу прочих проблем со здоровьем..