Да! Одна из лучших вод в стране которую можно пить даже из под крана не фильтруя!helloworld писал(а):Это где-то у вас такая замечательная вода? На Манхеттене что-ли?IncognitoUS писал(а): все дело в качестве воды. Поэтому и наша пицца лучше чем в других штатах.![]()
Ну а если серьезно, то только в Колорадо самая чистая в этой стране, можно пить из под крана. Но вот самой лучше пиццы там не замечено![]()
О Пиве
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Re: О Пиве
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Kometa писал(а):Ничем она не лучше, пробовала я вашу пиццу.IncognitoUS писал(а): все дело в качестве воды. Поэтому и наша пицца лучше чем в других штатах.
Вообще, пицца в Штатах и пицца в Италии - это как два разных блюда.
В пицце важна не вода, а мука. Такой муки как в Италии тут и близко нет, тем более в общепите.
Хватит говорить глупости, если не знакомы с пиццей, мукой и водой Нью Йорка.
Пицца делается из муки 00, о которой не все знают.
Пицца в Нью Йорке одна из лучших, нравитсйа вам это или нет.
- Kometa
- Уже с Приветом
С такой мукой, из которой в Италии делают пиццу, никакая ваша «00» (смех да и только!) не сравнится. В Штатах такой пшеницы нет в принципе.IncognitoUS писал(а):Kometa писал(а):Ничем она не лучше, пробовала я вашу пиццу.IncognitoUS писал(а): все дело в качестве воды. Поэтому и наша пицца лучше чем в других штатах.
Вообще, пицца в Штатах и пицца в Италии - это как два разных блюда.
В пицце важна не вода, а мука. Такой муки как в Италии тут и близко нет, тем более в общепите.
Хватит говорить глупости, если не знакомы с пиццей, мукой и водой Нью Йорка.
Пицца делается из муки 00, о которой не все знают.
Пицца в Нью Йорке одна из лучших, нравитсйа вам это или нет.
- Komissar
- Уже с Приветом
нигавари. Когда в НЙС еще жили реальные итальянцы, там были вкусные продукты и рестораны, а сейчас треш.Kometa писал(а):
С такой мукой, из которой в Италии делают пиццу, никакая ваша «00» (смех да и только!) не сравнится. В Штатах такой пшеницы нет в принципе.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
A куда делись итальянцы из Нью Йорка?? :))) И куда делись итальянские дели и гросери магазинчики?
Итальянские лавки нужно смотреть не в Литл Итали на Нижнем Манхеттене, а на Артур Аве в Бронксе. Настоящая Маленькая Италия находится именно там.
- Komissar
- Уже с Приветом
Они не делись, они переродились, и в тех дели и гросери торгуют общесупермаркетской туфтойIncognitoUS писал(а):
A куда делись итальянцы из Нью Йорка?? :))) И куда делись итальянские дели и гросери магазинчики?
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Делись-делись. В М-не, там где раньше была Маленькая Италия, уже 10 лет назад было черти-что, но никак не Маленькая Италия.Komissar писал(а):Они не делись, они переродились, и в тех дели и гросери торгуют общесупермаркетской туфтойIncognitoUS писал(а):
Москвичи тоже люди!
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
даже в фильмах всегда показываются Литтл Италия Бронкса, а не ловер Манхеттена
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Ion Tichy писал(а):Делись-делись. В М-не, там где раньше была Маленькая Италия, уже 10 лет назад было черти-что, но никак не Маленькая Италия.Komissar писал(а):Они не делись, они переродились, и в тех дели и гросери торгуют общесупермаркетской туфтойIncognitoUS писал(а):
настоящая стоит на месте- на Артур Аве.
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
"И какое, интересно, отношение имеют все эти истинные и ложные маленькие итальянцы к пиву?" - постеснялся спросить Штирлиц..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
-
Вишенка
- Уже с Приветом
оно было еще, когда я там в 2016м была с семьей. И да, я его помню в СССР, с такими желтыми наклейками на зеленых и коричневых бутылках. А что? Хорошее пиво. Но я не пивной гурман. Как по мне, хорошее пиво.Robin Bobin писал(а): А "Жигулевское" кто-нибудь вспомнит? )
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Да просто тут одни пивные эстеты. А я могу отличить только плохое пиво от хорошего и то, очень субъективно. Поэтому и сейчас покупаю иногда Жигулевское и не вижу никакой разницы с каким-нибудь Бадвайзером.Вишенка писал(а): Вс июн 30, 2024 9:24 pmоно было еще, когда я там в 2016м была с семьей. И да, я его помню в СССР, с такими желтыми наклейками на зеленых и коричневых бутылках. А что? Хорошее пиво. Но я не пивной гурман. Как по мне, хорошее пиво.Robin Bobin писал(а): А "Жигулевское" кто-нибудь вспомнит? )
-
Вишенка
- Уже с Приветом
да нормальное пиво Жигулевское! вот уж точно не хуже американского точно!Robin Bobin писал(а):Да просто тут одни пивные эстеты. А я могу отличить только плохое пиво от хорошего и то, очень субъективно. Поэтому и сейчас покупаю иногда Жигулевское и не вижу никакой разницы с каким-нибудь Бадвайзером.Вишенка писал(а): Вс июн 30, 2024 9:24 pmоно было еще, когда я там в 2016м была с семьей. И да, я его помню в СССР, с такими желтыми наклейками на зеленых и коричневых бутылках. А что? Хорошее пиво. Но я не пивной гурман. Как по мне, хорошее пиво.Robin Bobin писал(а): А "Жигулевское" кто-нибудь вспомнит? )
Кстати, как раз еще мой отец жив был, купил того самого Жигулевского. Мы с ним распили немного дома. Поговорили. Пиво было хорошее. Опять же, я не пивной знаток, но мне пиво понравилось. Нормальное пиво.
-
acd32
В советцкие времена в банюВишенка писал(а):да нормальное пиво Жигулевское! вот уж точно не хуже американского точно!Robin Bobin писал(а):Да просто тут одни пивные эстеты. А я могу отличить только плохое пиво от хорошего и то, очень субъективно. Поэтому и сейчас покупаю иногда Жигулевское и не вижу никакой разницы с каким-нибудь Бадвайзером.Вишенка писал(а): Вс июн 30, 2024 9:24 pm оно было еще, когда я там в 2016м была с семьей. И да, я его помню в СССР, с такими желтыми наклейками на зеленых и коричневых бутылках. А что? Хорошее пиво. Но я не пивной гурман. Как по мне, хорошее пиво.
Кстати, как раз еще мой отец жив был, купил того самого Жигулевского. Мы с ним распили немного дома. Поговорили. Пиво было хорошее. Опять же, я не пивной знаток, но мне пиво понравилось. Нормальное пиво.
приносил с собой импортное пиво из Березки.
Но иногда не хватало, тогда докупали Жигулевское.
Так после импрортного, Жигулевское заметно кислило,
хотя было свежим, прямо с завода.
- apex
- Уже с Приветом
Бывало, в детстве ездил с папой в Киев, ~3.5 часа на электричке. Летом было жарко, хотелось пить. Папа выскакивал на остановке на середине пути и покупал бутылку пива в ларьке (ситра не было). Давал мне пару глотков, мне не нравилось
Reagō ergo sum.
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
https://newprivet.com/viewtopic.php?p=137325#p137325
Штирлиц перенёс в подходящую тему:
Штирлиц не формирует пивные предпочтения, исходя из сезона и/или социально-исторической формации..
Штирлиц постоянен и посему пьёт:
1) Чеквар (Czechvar, aka Чешский Будвар, aka Истинный Будвайзер) в качестве основного напитка.. Ежели Чеквара под рукой не оказывается, а Штирлицу захотелось т.наз. лагера, то Штирлиц с удовольствием употребляет - Käuzle Helles Lager (Ochsenfurter Kauzen-Bräu), Flötzinger Hell aus Rosenheim (Privat Brauerei Franz Steegmüller), Privatbrauerei Schnitzlbaumer Lagerbier Hell, Aldersbacher Urhell (Klosterbrauerei Aldersbach), Weihenstephaner Original Helles oder Pils.
2) Из пшеничных напитков, Штирлиц предпочитает Weihenstephaner Hefe Weissbier; ежели такового нет под рукой, то Штирлиц не без удовольствия употребляет пролетарский Perlenbacher из Лидла, а также Graminger Kirta Dunkles Weissbier, Gmoastier Weisser Bock (25 Wieninger Bier), Wildbräu (Grafing v.M.) Grandauer Weißbier, Alte Liebe Dunkle Weisse (Weissbierbrauer Kuhlbauer).
3) Стауты Штирлиц редко пьёт (под погоду), но предпочитает из них Schwarze Tinte – Collab Stout или же всем известный ирландско-пролетарский Гиннесс.
4) Из копчёных - Klosterbräu Bamberger Rauchbier или Шленкерлу (Schlenkerla Rauchbier)..
Штирлиц перенёс в подходящую тему:
Штирлицответ:WorldCitizen писал(а): Какое пиво M.O. Von Stierlitz предпочитает в этом сезоне?
Штирлиц не формирует пивные предпочтения, исходя из сезона и/или социально-исторической формации..
Штирлиц постоянен и посему пьёт:
1) Чеквар (Czechvar, aka Чешский Будвар, aka Истинный Будвайзер) в качестве основного напитка.. Ежели Чеквара под рукой не оказывается, а Штирлицу захотелось т.наз. лагера, то Штирлиц с удовольствием употребляет - Käuzle Helles Lager (Ochsenfurter Kauzen-Bräu), Flötzinger Hell aus Rosenheim (Privat Brauerei Franz Steegmüller), Privatbrauerei Schnitzlbaumer Lagerbier Hell, Aldersbacher Urhell (Klosterbrauerei Aldersbach), Weihenstephaner Original Helles oder Pils.
2) Из пшеничных напитков, Штирлиц предпочитает Weihenstephaner Hefe Weissbier; ежели такового нет под рукой, то Штирлиц не без удовольствия употребляет пролетарский Perlenbacher из Лидла, а также Graminger Kirta Dunkles Weissbier, Gmoastier Weisser Bock (25 Wieninger Bier), Wildbräu (Grafing v.M.) Grandauer Weißbier, Alte Liebe Dunkle Weisse (Weissbierbrauer Kuhlbauer).
3) Стауты Штирлиц редко пьёт (под погоду), но предпочитает из них Schwarze Tinte – Collab Stout или же всем известный ирландско-пролетарский Гиннесс.
4) Из копчёных - Klosterbräu Bamberger Rauchbier или Шленкерлу (Schlenkerla Rauchbier)..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц