О Пиве

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
IncognitoUS
Уже с Приветом

Re: О Пиве

Сообщение IncognitoUS »

helloworld писал(а):
IncognitoUS писал(а): все дело в качестве воды. Поэтому и наша пицца лучше чем в других штатах.
Это где-то у вас такая замечательная вода? На Манхеттене что-ли? :bad

Ну а если серьезно, то только в Колорадо самая чистая в этой стране, можно пить из под крана. Но вот самой лучше пиццы там не замечено :lol
Да! Одна из лучших вод в стране которую можно пить даже из под крана не фильтруя!
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Kometa писал(а):
IncognitoUS писал(а): все дело в качестве воды. Поэтому и наша пицца лучше чем в других штатах.
Ничем она не лучше, пробовала я вашу пиццу.
Вообще, пицца в Штатах и пицца в Италии - это как два разных блюда.
В пицце важна не вода, а мука. Такой муки как в Италии тут и близко нет, тем более в общепите.

Хватит говорить глупости, если не знакомы с пиццей, мукой и водой Нью Йорка.
Пицца делается из муки 00, о которой не все знают.
Пицца в Нью Йорке одна из лучших, нравитсйа вам это или нет.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

IncognitoUS писал(а):
Kometa писал(а):
Ничем она не лучше, пробовала я вашу пиццу.
Вообще, пицца в Штатах и пицца в Италии - это как два разных блюда.
В пицце важна не вода, а мука. Такой муки как в Италии тут и близко нет, тем более в общепите.

Хватит говорить глупости, если не знакомы с пиццей, мукой и водой Нью Йорка.
Пицца делается из муки 00, о которой не все знают.
Пицца в Нью Йорке одна из лучших, нравитсйа вам это или нет.
С такой мукой, из которой в Италии делают пиццу, никакая ваша «00» (смех да и только!) не сравнится. В Штатах такой пшеницы нет в принципе.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Kometa писал(а):
С такой мукой, из которой в Италии делают пиццу, никакая ваша «00» (смех да и только!) не сравнится. В Штатах такой пшеницы нет в принципе.
нигавари. Когда в НЙС еще жили реальные итальянцы, там были вкусные продукты и рестораны, а сейчас треш.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Komissar писал(а):
Kometa писал(а):
нигавари. Когда в НЙС еще жили реальные итальянцы, там были вкусные продукты и рестораны, а сейчас треш.
A куда делись итальянцы из Нью Йорка?? :))) И куда делись итальянские дели и гросери магазинчики?
Итальянские лавки нужно смотреть не в Литл Итали на Нижнем Манхеттене, а на Артур Аве в Бронксе. Настоящая Маленькая Италия находится именно там.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

IncognitoUS писал(а):
A куда делись итальянцы из Нью Йорка?? :))) И куда делись итальянские дели и гросери магазинчики?
Они не делись, они переродились, и в тех дели и гросери торгуют общесупермаркетской туфтой
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Komissar писал(а):
IncognitoUS писал(а):
Они не делись, они переродились, и в тех дели и гросери торгуют общесупермаркетской туфтой
Делись-делись. В М-не, там где раньше была Маленькая Италия, уже 10 лет назад было черти-что, но никак не Маленькая Италия.
Москвичи тоже люди!
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

даже в фильмах всегда показываются Литтл Италия Бронкса, а не ловер Манхеттена

IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Ion Tichy писал(а):
Komissar писал(а):
IncognitoUS писал(а):
Делись-делись. В М-не, там где раньше была Маленькая Италия, уже 10 лет назад было черти-что, но никак не Маленькая Италия.

настоящая стоит на месте- на Артур Аве.
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Сообщение M.O. Von Stierlitz »

IncognitoUS писал(а):
Ion Tichy писал(а):
Komissar писал(а):

настоящая стоит на месте- на Артур Аве.
"И какое, интересно, отношение имеют все эти истинные и ложные маленькие итальянцы к пиву?" - постеснялся спросить Штирлиц..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Вишенка
Уже с Приветом

Сообщение Вишенка »

Robin Bobin писал(а): А "Жигулевское" кто-нибудь вспомнит? )
оно было еще, когда я там в 2016м была с семьей. И да, я его помню в СССР, с такими желтыми наклейками на зеленых и коричневых бутылках. А что? Хорошее пиво. Но я не пивной гурман. Как по мне, хорошее пиво.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Вишенка писал(а): Вс июн 30, 2024 9:24 pm
оно было еще, когда я там в 2016м была с семьей. И да, я его помню в СССР, с такими желтыми наклейками на зеленых и коричневых бутылках. А что? Хорошее пиво. Но я не пивной гурман. Как по мне, хорошее пиво.
Да просто тут одни пивные эстеты. А я могу отличить только плохое пиво от хорошего и то, очень субъективно. Поэтому и сейчас покупаю иногда Жигулевское и не вижу никакой разницы с каким-нибудь Бадвайзером.
Вишенка
Уже с Приветом

Сообщение Вишенка »

Robin Bobin писал(а):
Вишенка писал(а): Вс июн 30, 2024 9:24 pm
Да просто тут одни пивные эстеты. А я могу отличить только плохое пиво от хорошего и то, очень субъективно. Поэтому и сейчас покупаю иногда Жигулевское и не вижу никакой разницы с каким-нибудь Бадвайзером.
да нормальное пиво Жигулевское! вот уж точно не хуже американского точно!

Кстати, как раз еще мой отец жив был, купил того самого Жигулевского. Мы с ним распили немного дома. Поговорили. Пиво было хорошее. Опять же, я не пивной знаток, но мне пиво понравилось. Нормальное пиво.
acd32

Сообщение acd32 »

Вишенка писал(а):
Robin Bobin писал(а):
Вишенка писал(а): Вс июн 30, 2024 9:24 pm оно было еще, когда я там в 2016м была с семьей. И да, я его помню в СССР, с такими желтыми наклейками на зеленых и коричневых бутылках. А что? Хорошее пиво. Но я не пивной гурман. Как по мне, хорошее пиво.
да нормальное пиво Жигулевское! вот уж точно не хуже американского точно!

Кстати, как раз еще мой отец жив был, купил того самого Жигулевского. Мы с ним распили немного дома. Поговорили. Пиво было хорошее. Опять же, я не пивной знаток, но мне пиво понравилось. Нормальное пиво.
В советцкие времена в баню
приносил с собой импортное пиво из Березки.
Но иногда не хватало, тогда докупали Жигулевское.
Так после импрортного, Жигулевское заметно кислило,
хотя было свежим, прямо с завода.
apex
Уже с Приветом

Сообщение apex »

Бывало, в детстве ездил с папой в Киев, ~3.5 часа на электричке. Летом было жарко, хотелось пить. Папа выскакивал на остановке на середине пути и покупал бутылку пива в ларьке (ситра не было). Давал мне пару глотков, мне не нравилось
Reagō ergo sum.
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Сообщение M.O. Von Stierlitz »

https://newprivet.com/viewtopic.php?p=137325#p137325

Штирлиц перенёс в подходящую тему:
WorldCitizen писал(а): Какое пиво M.O. Von Stierlitz предпочитает в этом сезоне?
Штирлицответ:
Штирлиц не формирует пивные предпочтения, исходя из сезона и/или социально-исторической формации..
Штирлиц постоянен и посему пьёт:
1) Чеквар (Czechvar, aka Чешский Будвар, aka Истинный Будвайзер) в качестве основного напитка.. Ежели Чеквара под рукой не оказывается, а Штирлицу захотелось т.наз. лагера, то Штирлиц с удовольствием употребляет - Käuzle Helles Lager (Ochsenfurter Kauzen-Bräu), Flötzinger Hell aus Rosenheim (Privat Brauerei Franz Steegmüller), Privatbrauerei Schnitzlbaumer Lagerbier Hell, Aldersbacher Urhell (Klosterbrauerei Aldersbach), Weihenstephaner Original Helles oder Pils.
2) Из пшеничных напитков, Штирлиц предпочитает Weihenstephaner Hefe Weissbier; ежели такового нет под рукой, то Штирлиц не без удовольствия употребляет пролетарский Perlenbacher из Лидла, а также Graminger Kirta Dunkles Weissbier, Gmoastier Weisser Bock (25 Wieninger Bier), Wildbräu (Grafing v.M.) Grandauer Weißbier, Alte Liebe Dunkle Weisse (Weissbierbrauer Kuhlbauer).
3) Стауты Штирлиц редко пьёт (под погоду), но предпочитает из них Schwarze Tinte – Collab Stout или же всем известный ирландско-пролетарский Гиннесс.
4) Из копчёных - Klosterbräu Bamberger Rauchbier или Шленкерлу (Schlenkerla Rauchbier)..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Ответить