Разговоры о недвижимости

Ответить
Komissar
Уже с Приветом

Re: Разговоры о недвижимости

Сообщение Komissar »

helloworld писал(а):
Komissar писал(а): а вот каааак снизят ставки, а мы каааак вынем эквити из кешью купленных домов... и зажируем!
И полночь близится а германа все нет. Помоему мы с этими высокими рейтами надолго. Они ж там наверху борятся с инфляцией, если даже снизят на чуть-чуть, все цены (опять) на всё улетят в небеса.
значит, время покупать, пока цены supressed
helloworld
Уже с Приветом

Сообщение helloworld »

Komissar писал(а):
helloworld писал(а):
Komissar писал(а): а вот каааак снизят ставки, а мы каааак вынем эквити из кешью купленных домов... и зажируем!
И полночь близится а германа все нет. Помоему мы с этими высокими рейтами надолго. Они ж там наверху борятся с инфляцией, если даже снизят на чуть-чуть, все цены (опять) на всё улетят в небеса.
Цены и так в небесах! Сегодня кто-то из экспертов уже высказался о скором снижении ставки... в 2026 году!! :facepalm
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
SUPER

Сообщение SUPER »

helloworld писал(а):
Komissar писал(а):
helloworld писал(а):
Цены и так в небесах! Сегодня кто-то из экспертов уже высказался о скором снижении ставки... в 2026 году!! :facepalm
Возможно завтра снизят ставку, посмотрим) Да, до фига экспертов разное говорят, что уши вянут.
helloworld
Уже с Приветом

Сообщение helloworld »

SUPER писал(а): Возможно завтра снизят ставку, посмотрим) Да, до фига экспертов разное говорят, что уши вянут.
Я уже перестал следить. Никакой активности сегодня не обнаружилось. Кинули обещаку что понизят 1 раз в этом году. А может и вообще ещё поднимут.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

helloworld писал(а):
SUPER писал(а): Возможно завтра снизят ставку, посмотрим) Да, до фига экспертов разное говорят, что уши вянут.
Я уже перестал следить. Никакой активности сегодня не обнаружилось. Кинули обещаку что понизят 1 раз в этом году. А может и вообще ещё поднимут.
не подняли и не понизили сегодня, жизнь без изюминки
helloworld
Уже с Приветом

Сообщение helloworld »

Сдался мой техасский сарайчик. :good А я уже хотел его продавать. Провисел 42 дня на маркете, и пришлось скинуть чуть-чуть ниже схожих.

Кстати тов Комиссар - в техасе тоже есть эквити. Я брал его новостроечкой два года назад за 313к, зиллов говорит что сейчас 400к.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

а я ввязался в покупку дома за 885К (придется подвыгрести хелоки под е-мае процент), но мне селлер гарантирует рент-бэк на 18 мес по... драм ролл ... $6700/мес. Престижное комьюнити, все 3 школы рядом 10/10, в школах лотереи, в комьюнити индусни много...
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Komissar писал(а): а я ввязался в покупку дома за 885К (придется подвыгрести хелоки под е-мае процент), но мне селлер гарантирует рент-бэк на 18 мес по... драм ролл ... $6700/мес. Престижное комьюнити, все 3 школы рядом 10/10, в школах лотереи, в комьюнити индусни много...
никаких комментариев?
helloworld
Уже с Приветом

Сообщение helloworld »

По-моему это просто развод что бы продать , ака лишь бы избавиться от головной боли.
helloworld
Уже с Приветом

Сообщение helloworld »

Komissar писал(а): никаких комментариев?
Запах карри не вывести из дома потОм и пОтом тоже.. :lol
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

helloworld писал(а): По-моему это просто развод что бы продать , ака лишь бы избавиться от головной боли.
это модельный дом в комьюнити, билдер продает, но будет 18 мес еще использовать как модель
довольно таки Loaded house: дорогая красивая отделка
helloworld
Уже с Приветом

Сообщение helloworld »

Komissar писал(а):
helloworld писал(а): По-моему это просто развод что бы продать , ака лишь бы избавиться от головной боли.
это модельный дом в комьюнити, билдер продает, но будет 18 мес еще использовать как модель
довольно таки Loaded house: дорогая красивая отделка
Ну да, модели идут всё по максимум. Главная проблема сейчас найти тенанта, который засрет "дорогую красивую отделку". Смотрите по району за сколько и как быстро сдались похожие.

По всех стране настроили апартаменты специально для сдачи, и они (относительно) дешёвые, за 2 тыщи в месяц можно снять 2-3 бедрума. Кому надо дом, где стрич ещё траву, за 7 штук. Хотя в аспене и вейле есть дома за 100-300к/м. Но мы же тут про беднеющий рабочий класс.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

беднеющему раб. классу сдавать вообще опасно, особенно меньшинствам. Даже в красных штатах фиг их выгонишь.
SUPER

Сообщение SUPER »

Komissar писал(а):
Komissar писал(а): а я ввязался в покупку дома за 885К (придется подвыгрести хелоки под е-мае процент), но мне селлер гарантирует рент-бэк на 18 мес по... драм ролл ... $6700/мес. Престижное комьюнити, все 3 школы рядом 10/10, в школах лотереи, в комьюнити индусни много...
никаких комментариев?
Это очень интересно. Про рент бек раньше не слышал!
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

helloworld писал(а):
По всех стране настроили апартаменты специально для сдачи, и они (относительно) дешёвые, за 2 тыщи в месяц можно снять 2-3 бедрума. Кому надо дом, где стрич ещё траву, за 7 штук.
Конкретно в той эрии нет дешевых апартментов. Есть таунхаузы по 570-600К, со зверскими НОА.
Когда рент-бек от билдера закончится, ожидается, что там можно будет сдавать за $3800-4000. Кому? Ну вот недавно я сдал один из своих "дорогих" домов за 3000/мес, с лёту. Сдал мужику --сейлс манагеру- с з/п 250К. Он разводится, будет жить один, дети будут навещать.
helloworld
Уже с Приветом

Сообщение helloworld »

Komissar писал(а): Есть таунхаузы по 570-600К, со зверскими НОА.
Когда рент-бек от билдера закончится, ожидается, что там можно будет сдавать за $3800-4000.
Если такие тауны не уходят, то билдер уверен, что не сможет продать ваш дорогой за миллион. Поэтому и вам предлагают наживку в виде рент бэка на 18 месяцев. А дальше Комиссар пусть сам делает что хочет.
Народ в общей массе хочет что дешевле. Luxury дома стоят долго, сдаются со скрипом.

Я за миллион купил бы три в Техасе и каждый сдавал за 3 штуки в месяц. Но времена и тенанты сегодня мутные.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Тауны разлетаются как пирожки. Билдер уже напродавал дома за лимоны, с опциональными бейсментами.
Я за миллион купил бы три в Техасе и каждый сдавал за 3 штуки в месяц.
и платил бы 18К+ в проперти такс?
Но времена и тенанты сегодня мутные.
времена мутные с 2008, а вот тенанты в дешевых местах сильно помутнели на глазах за последние пару лет

поэтому ухожу в hi-end
helloworld
Уже с Приветом

Сообщение helloworld »

Komissar писал(а): поэтому ухожу в hi-end
Хозяин-барин! Опять северная какалина?

Хай энд это лыжные ресорты и прочие первые линии у океянов. Там рента начинается с трёхзначных цифор.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

helloworld писал(а):
Komissar писал(а): поэтому ухожу в hi-end
Хозяин-барин! Опять северная какалина?

Хай энд это лыжные ресорты и прочие первые линии у океянов. Там рента начинается с трёхзначных цифор.
у меня было кондо на лыжном резорте и до сих пор есть кондо на гаваях рядом с окияном
3-значные (точнее, 4-значные) там поборы хоа и страховка
от одного уже избавился готовлюсь скинуть другое
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Бохатые тоже плачуть...
Москвичи тоже люди!
Ответить