Про беженцев с Украины

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
city_girl
Уже с Приветом

Re: Про беженцев с Украины

Сообщение city_girl »

Lolla писал(а):
Karenina писал(а): Вт апр 09, 2024 12:10 pm И да, многие приезжие , которые много потеряли с переездом- накосячили на родине- финансовые махинации, криминал. Они в основном во Флориде обитают.
о да, этого быдла по-моему особенно в Майами хватает. Их даже невооруженным глазом легко раскусить по манере поведения, жестам, а когда рот открывают то вообще. К сожалению они расползаются уже по всей Флориде... И слава про таких, в местных группах все больше и больше предупреждений с кем лучше дел не иметь. Иной раз напоминается какие то блин 90-тые с разборками и стрелками. Такое быдло к сожалению обратно не вернется никуда.

Тут у знакомых родственних натворил делов и его арестовали. До суда сидит где-то там. Больше половины русскоговорящих мужиков от 20 до 50 лет, все уже с законом неприятности поимели. Некоторые сидят ждут решения о депортации. И это только те кого поймали. С подружкой-американской говорила, она обвинителем работает. Говорит нехватка судебных переводчиков с русского, прямо вообще атас полный. Это о чем то говорит. Даже она проработавшая в этой системе лет 15 точно говорит что такого никогда не видела вообще.
вот у меня тоже такое подозрение крепнет, что основная масса приехавших (не все, но значительная часть) это какая-то публика, от которой России прям повезло избавится. Потому что остальные кто все делает по закону, их мало. Знакомая молодая пара, имели H1B еще до всех событий, ехать не очень то и хотели, но вот с событиями стало понятно, что придется работу менять, а парень там уже давно над проектами работал, поехал, пока никаких гринок, более того, приходится визу рабочую продлевать, из-за чего пришлось выехать из страны, гринка пока в процессе. А бегунки через Мексику рассказывают - все в ажуре, въехал, бабла отвалили, доки сделали. Как это?
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Пупхен писал(а): По-моему, зуботехник это тот, кто коронки лепит. Но не вставляет и с пациентами дела не имеет.
Да.
Роза
Уже с Приветом

Сообщение Роза »

update про беженцев. Девушка, о которой речь в первом посте данного топика, прекрасно устроилась в Европе. Она живет там уже более года. Мужа своего не забрала, он остался здесь. А она там нашла себе парня, из Одессы. Живет у него, устроилась на работу по специальности, отдыхала с парнем на Майорке. Все у нее прекрасно. Периодически постит в инсте сторизы в том числе проукраинские. С мужем старалась расстаться друзьями. Он - молодец, пережил, хотя представляю как ему было нелегко. Вместе 11 лет прожили.
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Хорошая «девушка», ничего не скажешь…
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Сообщение M.O. Von Stierlitz »

Kometa писал(а): Хорошая «девушка», ничего не скажешь…
"Рыба ищет, где глубже, а человек - где (ему кажется) лучше!" - откуда-то вспомнил Штирлиц..

Ежели старый муж больше не соответствует (новым) стандартам и/или появился кандидат в мужья с лучшими тактико-техническими характеристиками, то нужно менять..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

M.O. Von Stierlitz писал(а):
"Рыба ищет, где глубже, а человек - где (ему кажется) лучше!" - откуда-то вспомнил Штирлиц..

Ежели старый муж больше не соответствует (новым) стандартам и/или появился кандидат в мужья с лучшими тактико-техническими характеристиками, то нужно менять..
Я так понимаю, новые тактико-технические характеристики активно искали прямо во время «эксплуатации» старого мужа…
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Kometa писал(а):

Я так понимаю, новые тактико-технические характеристики активно искали прямо во время «эксплуатации» старого мужа…
Нуачо, некоторые предпочитают лиз...
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

Пупхен писал(а): Нуачо, некоторые предпочитают лиз...
почему нет, если лиз устраивает и лизуемого и лизующего
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Kometa писал(а):

"А разве должно быть иначе?!" - удивился про себя Штирлиц..
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Роза писал(а): update про беженцев. Девушка, о которой речь в первом посте данного топика, прекрасно устроилась в Европе. Она живет там уже более года. Мужа своего не забрала, он остался здесь. А она там нашла себе парня, из Одессы. Живет у него, устроилась на работу по специальности, отдыхала с парнем на Майорке. Все у нее прекрасно. Периодически постит в инсте сторизы в том числе проукраинские. С мужем старалась расстаться друзьями. Он - молодец, пережил, хотя представляю как ему было нелегко. Вместе 11 лет прожили.

какая непорядочная. Свою жизнь все имеют право устраивать как хотим, но в данной ситуации она поступила ужасно, из-за войны и мобилизации мужиков на Украине. И эти люди еще открывают рот о русских.
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

IncognitoUS писал(а):
Роза писал(а): update про беженцев. Девушка, о которой речь в первом посте данного топика, прекрасно устроилась в Европе. Она живет там уже более года. Мужа своего не забрала, он остался здесь. А она там нашла себе парня, из Одессы. Живет у него, устроилась на работу по специальности, отдыхала с парнем на Майорке. Все у нее прекрасно. Периодически постит в инсте сторизы в том числе проукраинские. С мужем старалась расстаться друзьями. Он - молодец, пережил, хотя представляю как ему было нелегко. Вместе 11 лет прожили.
какая непорядочная. Свою жизнь все имеют право устраивать как хотим, но в данной ситуации она поступила ужасно, из-за войны и мобилизации мужиков на Украине. И эти люди еще открывают рот о русских.
Ну, здоровые самки человека (да и любых более-менее высокоразвитых животных) гораздо больше самцов "биологически запрограммированы" на выживание "любой ценой".. :popcorn
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Kometa писал(а):
M.O. Von Stierlitz писал(а): "Рыба ищет, где глубже, а человек - где (ему кажется) лучше!" - откуда-то вспомнил Штирлиц..

В моем представлении, да, - иначе.
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Kometa писал(а):
Kometa писал(а):
Это только демонстрирует, насколько тов. Комета, Штирлиц просит прощения, старомодна неПрогрессивна..
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Kometa писал(а):
M.O. Von Stierlitz писал(а): "А разве должно быть иначе?!" - удивился про себя Штирлиц..
Это только демонстрирует, насколько тов. Комета, Штирлиц просит прощения, старомодна неПрогрессивна..
Ужасно непрогрессивна и горжусь этим.
Роза
Уже с Приветом

Сообщение Роза »

Кстати, у нас тут замечено, что все те дамы, кто уехал зарубеж, очень быстро нашли себе пару среди аборигентов. Причем дамы некоторые далеко не красавицы. В отличие от красавиц, которые ищут пару тут и найти не могут.
Что это? Мало достойных мужчин тут? Или же мужчины избалованы? А заграницей их много и они не избалованы?
Меня часто спрашивают почему я, если решила развестись, не нашла себе другого мужика в Америке. Я раньше удивлялась даже такому вопросу. Ибо когда я жила в Америке, я была замужем, посему ни на кого внимания не обращала. А потом я уехала к себе в Крым и подала на развод только через год, и развод длился еще год. То есть я фактически была замужем уже после того, как уехала домой, еще 2 года.
Но сейчас я стала понимать суть вопроса, так как реально некоторые дамы еще будучи замужем или в отношениях, присматривают мужу замену и уходят не в никуда, как я ушла, а от одного к другому. Наверное, я недостаточно практичный человек, потому что это было не в моих правилах ))
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Роза писал(а): Кстати, у нас тут замечено, что все те дамы, кто уехал зарубеж, очень быстро нашли себе пару среди аборигентов. Причем дамы некоторые далеко не красавицы. В отличие от красавиц, которые ищут пару тут и найти не могут.
Что это? Мало достойных мужчин тут? Или же мужчины избалованы? А заграницей их много и они не избалованы?
Меня часто спрашивают почему я, если решила развестись, не нашла себе другого мужика в Америке. Я раньше удивлялась даже такому вопросу. Ибо когда я жила в Америке, я была замужем, посему ни на кого внимания не обращала. А потом я уехала к себе в Крым и подала на развод только через год, и развод длился еще год. То есть я фактически была замужем уже после того, как уехала домой, еще 2 года.
Но сейчас я стала понимать суть вопроса, так как реально некоторые дамы еще будучи замужем или в отношениях, присматривают мужу замену и уходят не в никуда, как я ушла, а от одного к другому. Наверное, я недостаточно практичный человек, потому что это было не в моих правилах ))
Да тут не "красота" ценится, а какие-то другие свойства.
Может у вас их и нет.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Тут боль-менее симпатичная и ухоженная женщина (при условии, конечно, что у нее крыша на месте) будет нарасхват.
Местные мужики (могу только про Америку говорить, конечно, но подозреваю, что и в Европе что-то похожее), особенно среднего и старше среднего возраста хотят обычную, симпатичную, домашнюю женщину без вот этих вот феминистских закидонов, бодипозитива и т.п. Они даже согласны готовить и по дому все делать, лишь бы не выносили мозг своей независимостью и проявляли хоть небольшое желание иметь традиционную семью. А если пирожок какой испечешь да шарфик свяжешь, то вообще на все согласны. У теток выросших в Союзе, обычно, со всем этим проблем нет. Поэтому, да, нарасхват.
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

Kometa писал(а): Тут боль-менее симпатичная и ухоженная женщина (при условии, конечно, что у нее крыша на месте) будет нарасхват.
Местные мужики (могу только про Америку говорить, конечно, но подозреваю, что и в Европе что-то похожее), особенно среднего и старше среднего возраста хотят обычную, симпатичную, домашнюю женщину без вот этих вот феминистских закидонов, бодипозитива и т.п. Они даже согласны готовить и по дому все делать, лишь бы не выносили мозг своей независимостью и проявляли хоть небольшое желание иметь традиционную семью. А если пирожок какой испечешь да шарфик свяжешь, то вообще на все согласны. У теток выросших в Союзе, обычно, со всем этим проблем нет. Поэтому, да, нарасхват.
Щас на вас Пупхены с Матренами набросятся!
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Easbayguy писал(а): Вт июл 02, 2024 6:44 pm
Kometa писал(а): Тут боль-менее симпатичная и ухоженная женщина (при условии, конечно, что у нее крыша на месте) будет нарасхват.
Щас на вас Пупхены с Матренами набросятся!
С какой стати?
Все так и есть!
А ваш коммент только демонстрирует, что вы не понимаете то, что я говорю. Вам мерещится, что мне все это нравится, тогда как я всего лишь констатирую тот же самый факт, что и Комета.
Конечно такие будут и есть нарасхват, их огромный дефицит. Мужики тут себе таких фиг найдут, их тут не делают. И мы не сделали. А тем, которых делают тут, мужики не особо нужны и угождать им они не станут.
Последний раз редактировалось Пупхен Вт июл 02, 2024 6:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

зато Роза хорошо мозг умела выносить!
Ответить