Это вам просто оладушки неправильные попадались!OtherSide писал(а): У меня нет ощущения что русские бабы особо хозяйственные. Ну я например готовлю лучше примерно 80% наших баб хотя я всего лишь рукожопый безработный программист - философ.
Иранка мне хорошо готовила и вообще была ориентирована на семью но этого было мало для нормальных отношений ибо культурный барьер. Так что сомнительно что кто то без ума от русских жен из-за оладушков.
И вообще у меня сложилось впечатление что все бабы одинаковы и культурный слой на бытовом уровне не особо роляет. Все его используют как им удобно что мусульманки что эмансипированные американки. Природа всегда берет свое, а культура это чисто для манипуляций.
Про беженцев с Украины
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Re: Про беженцев с Украины
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- OtherSide
- Уже с Приветом
От них самих? Ну вьетнамцы то дали прочухана американцам этим и гордятся. Еще у азиатов всякие мортал артс естьKometa писал(а): Никогда не слышала про «силу и доблесть» вьетнамцев, филлипинцев, мексиканцев…
Если говорить о силе, то это скорее скандинавы….
- Kometa
- Уже с Приветом
Мне казалось, что мы говорим о стереотипах, а не о каких-то особенностях определенных групп населения.
Например, во всем мире считается, что француженки - стильные и со вкусом, мужики - шведы и норвежцы - высокие и сильные. Про восточной-европейских теток говорят, что они красивые. Не они сами говорят, а другие народы говорят.
Когда я говорила про отсутствие проблем у теток из бСССР найти себе пару в Штатах, я не имела в виду какую-то небывалую красоту. Речь идет об элементарном желании хорошо выглядеть и прикладывании к этому каких-то усилий (в противовес к распространенному в Штатах бодипозитиву) и общей хозяйственности в быту, что усиленно культивировалось у женщин в Союзе. Американским мужчинам (думаю, что вообще любым, но утверждать не стану) это импонирует, видать, на подсознательном уровне. К тому же, многие из них росли во вполне себе традиционных семьях и вот этот вот «феминизм» (чтобы это не значило) - это все достаточно новое веяние, которое далеко не всем по нраву.
- Kometa
- Уже с Приветом
Напомнило… Пошли с мужем в суши-бар и там рядом с нами сидела пара среднего возраста. По всему было видно, что у товарищей первое, ну максимум второе, свидание. Тетка-белая американка, вполне себе неплохо выглядящая, выпила лишнего и вела себя достаточно развязанно. В какой-то момент она громко сказала что-то вроде: «Я хорошо зарабатываю, делаю, что хочу и сегодня заберу к себе на ночь этого мужика!» Ее спутник (тоже белый американец) выглядел обескураженно и извиняюще оглядывал публику. По всему было видно, что ему это все не нравится..Не уверена, что он в итоге остался у нее. :-)OtherSide писал(а): У меня нет ощущения что русские бабы особо хозяйственные. Ну я например готовлю лучше примерно 80% наших баб хотя я всего лишь рукожопый безработный программист - философ.
Иранка мне хорошо готовила и вообще была ориентирована на семью но этого было мало для нормальных отношений ибо культурный барьер. Так что сомнительно что кто то без ума от русских жен из-за оладушков.
И вообще у меня сложилось впечатление что все бабы одинаковы и культурный слой на бытовом уровне не особо роляет. Все его используют как им удобно что мусульманки что эмансипированные американки. Природа всегда берет свое, а культура это чисто для манипуляций.
Вот такое вот «неженственное» поведение далеко не всем мужикам по нраву. И я их понимаю.
P.S. Я много лет работаю в исключительно американских компаниях и знаю, что подавляющее большинство американок не готовят совсем. То есть СОВСЕМ. Верхом «кулинарного искусства» считается кексик из коробочки (добавь яйцо и воду, перемешай и испеки).
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Это Вы просто в таком месте живете/работаете.Kometa писал(а): ...
P.S. Я много лет работаю в исключительно американских компаниях и знаю, что подавляющее большинство американок не готовят совсем. То есть СОВСЕМ. Верхом «кулинарного искусства» считается кексик из коробочки (добавь яйцо и воду, перемешай и испеки).
Москвичи тоже люди!
- Kometa
- Уже с Приветом
Возможно. Я понимаю, что где-то в глубинке есть тетки, готовящие ужин семье каждый вечер, но в крупных городах, где живет большинство, вот так.Ion Tichy писал(а):Это Вы просто в таком месте живете/работаете.Kometa писал(а): ...
При этом, мужики вполне себе готовят!
Последний раз редактировалось Kometa Ср июл 03, 2024 1:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Живете вы например в условном Крыму - откуда вам знать, что о вас во всем мире думают?Kometa писал(а): Мне казалось, что мы говорим о стереотипах, а не о каких-то особенностях определенных групп населения.
Например, во всем мире считается, что француженки - стильные и со вкусом, мужики - шведы и норвежцы - высокие и сильные.
Я вам пишу о том, с чем сам сталкивался. Не то что бы я специально собирал статистику, но не раз слышал от армянок, иранок, таек, украинок о "всемирно известной красоте"
Ну и вообще логично, мало какой народ будет считать себя уродливым, даже вьетнамцы
Меня лично поразило огромное число красавиц в Сербии. В остальных странах реально красивых женщин не много
- OtherSide
- Уже с Приветом
я бываю в гостях у друзей, большинство жены кормят кое как. Типа помидорок нарезать, вермишель сварить, нарезать колбасы из холодильника. И еще причитают что целый день у плиты.Kometa писал(а): P.S. Я много лет работаю в исключительно американских компаниях и знаю, что подавляющее большинство американок не готовят совсем. То есть СОВСЕМ. Верхом «кулинарного искусства» считается кексик из коробочки (добавь яйцо и воду, перемешай и испеки).
я не очень понимаю почему так - готовить же мега просто. У меня почти все рецепты из интернета получаются сразу. Плюс сейчас очень много техники всякой.
Последний раз редактировалось OtherSide Ср июл 03, 2024 1:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Kometa
- Уже с Приветом
Потому, что я живу в «мелтинг поте», путешествую по миру и люблю заводить разговоры с людьми на разные темы.OtherSide писал(а):Живете вы например в условном Крыму - откуда вам знать, что о вас во всем мире думают?Kometa писал(а): Мне казалось, что мы говорим о стереотипах, а не о каких-то особенностях определенных групп населения.
Например, во всем мире считается, что француженки - стильные и со вкусом, мужики - шведы и норвежцы - высокие и сильные.
Я вам пишу о том, с чем сам сталкивался. Не то что бы я специально собирал статистику, но не раз слышал от армянок, иранок, таек, украинок о "всемирно известной красоте"
Ну и вообще логично, мало какой народ будет считать себя уродливым, даже вьетнамцы
Меня лично поразило огромное число красавиц в Сербии. В остальных странах реально красивых женщин не много
- OtherSide
- Уже с Приветом
И что, хотите сказать что какой то народ считает себя уродливым?Kometa писал(а): путешествую по миру и люблю заводить разговоры с людьми на разные темы.
- Kometa
- Уже с Приветом
Не знаю таких женщин в Союзе/из Союза совсем. Ко всем приходишь - все очень вкусно и разнообразно, что тут, что в поездках домой.OtherSide писал(а):я бываю в гостях у друзей, большинство жены кормят кое как. Типа помидорок нарезать, вермишель сварить, нарезать колбасы из холодильника.Kometa писал(а): P.S. Я много лет работаю в исключительно американских компаниях и знаю, что подавляющее большинство американок не готовят совсем. То есть СОВСЕМ. Верхом «кулинарного искусства» считается кексик из коробочки (добавь яйцо и воду, перемешай и испеки).
я не очень понимаю почему так - готовить же мега просто. У меня почти все рецепты из интернета получаются сразу. Плюс сейчас очень много техники всякой.
- Kometa
- Уже с Приветом
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
А я вот знаю ПН, хотя сама не ПН, А вы говорите о них пренебрежительно как будто они чем-то хуже других. А девченки умные, с хорошим образованием, многие кто не из грязи в князи, а из хороших семей.Kometa писал(а):Вы рассматриваете только варианты ПН-нелегалок. А женщин намного больше всяких. :-)IncognitoUS писал(а):Роза писал(а): Кстати, у нас тут замечено, что все те дамы, кто уехал зарубеж, очень быстро нашли себе пару среди аборигентов. Причем дамы некоторые далеко не красавицы. В отличие от красавиц, которые ищут пару тут и найти не могут.
Что это? Мало достойных мужчин тут? Или же мужчины избалованы? А заграницей их много и они не избалованы?
Меня часто спрашивают почему я, если решила развестись, не нашла себе другого мужика в Америке. Я раньше удивлялась даже такому вопросу. Ибо когда я жила в Америке, я была замужем, посему ни на кого внимания не обращала. А потом я уехала к себе в Крым и подала на развод только через год, и развод длился еще год. То есть я фактически была замужем уже после того, как уехала домой, еще 2 года.
Но сейчас я стала понимать суть вопроса, так как реально некоторые дамы еще будучи замужем или в отношениях, присматривают мужу замену и уходят не в никуда, как я ушла, а от одного к другому. Наверное, я недостаточно практичный человек, потому что это было не в моих правилах ))
Это раньше, в 90ых русскоговоряшие дамы были популярны, а после этого не вижу чтобы новоприбывшие выходили замуж за каких-то видных мужчин, в финансовом плане. Кого знаю из таких, большинство были или есть замужем за страшных стариков, которые чаще всего и нищеброды.
У состоятельных или близко к этому жены или американки сих прослойки, или красивэ азиатки или латинки, которые во внешности выигрывают на много лет вперед, и стареют красивее, и как жены и мамы лучше чем те, что с советким/российским менталитетом. А менталитет в России во многом до сих пор как в СССР.
И сейчас, вы, Роза, будете котироваться у американских только бомжов. Все нужно делать вовремя. Не нужно было возвращаться в Крым до получения гражданства. И нужно было работать пока вы жили в пригороде Сиэттла. Вы просто даже не пытались ничего.
Я, например, ни ПН ни нелегалок близко не знаю.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
У меня противопложное мнение нащхет этого. Американки с мужьями и детьми прекрасно готовят, и даже выращивают свои овощи. Американки в нашем окружении мало кто работает пока дети в школе. Потом уже когда детей нет дома, то да, меньше готовим, едим аут.Kometa писал(а): P.S. Я много лет работаю в исключительно американских компаниях и знаю, что подавляющее большинство американок не готовят совсем. То есть СОВСЕМ. Верхом «кулинарного искусства» считается кексик из коробочки (добавь яйцо и воду, перемешай и испеки).
- Kometa
- Уже с Приветом
В каком месте я говорила о них пренебрежительно?IncognitoUS писал(а):А я вот знаю ПН, хотя сама не ПН, А вы говорите о них пренебрежительно как будто они чем-то хуже других. А девченки умные, с хорошим образованием, многие кто не из грязи в князи, а из хороших семей.Kometa писал(а):Вы рассматриваете только варианты ПН-нелегалок. А женщин намного больше всяких. :-)IncognitoUS писал(а):
Это раньше, в 90ых русскоговоряшие дамы были популярны, а после этого не вижу чтобы новоприбывшие выходили замуж за каких-то видных мужчин, в финансовом плане. Кого знаю из таких, большинство были или есть замужем за страшных стариков, которые чаще всего и нищеброды.
У состоятельных или близко к этому жены или американки сих прослойки, или красивэ азиатки или латинки, которые во внешности выигрывают на много лет вперед, и стареют красивее, и как жены и мамы лучше чем те, что с советким/российским менталитетом. А менталитет в России во многом до сих пор как в СССР.
И сейчас, вы, Роза, будете котироваться у американских только бомжов. Все нужно делать вовремя. Не нужно было возвращаться в Крым до получения гражданства. И нужно было работать пока вы жили в пригороде Сиэттла. Вы просто даже не пытались ничего.
Я, например, ни ПН ни нелегалок близко не знаю.
Я не уважаю и не принимаю решение финансовых и бытовых вопросов через постель/брак и т.п. - это да, но это личное дело каждого.
P.S. Умные, из хороших семей и с хорошим образованием не нуждаются в К-визах. Едут сами по рабочим визам или за счет этих самых своих хороших семей.
-
3DD
- Уже с Приветом
Итальянки-молодухи - огонь. Только обвисают быстроRobin Bobin писал(а):А реально молодые красивые девушки нравятся во всех странах независимо от национальности и расы.Карасёв писал(а):я не спорю, это может быть такRobin Bobin писал(а): Вполне вероятно, что так.
но утверждение очевидно основано на anecdotal evidence
было бы интересно узнать подтвержлается ли оно реально
- Kometa
- Уже с Приветом
А я вижу, что даже те, кто не работает, толком не готовят. Покупают все готовое.IncognitoUS писал(а):У меня противопложное мнение нащхет этого. Американки с мужьями и детьми прекрасно готовят, и даже выращивают свои овощи. Американки в нашем окружении мало кто работает пока дети в школе. Потом уже когда детей нет дома, то да, меньше готовим, едим аут.Kometa писал(а): P.S. Я много лет работаю в исключительно американских компаниях и знаю, что подавляющее большинство американок не готовят совсем. То есть СОВСЕМ. Верхом «кулинарного искусства» считается кексик из коробочки (добавь яйцо и воду, перемешай и испеки).
-
Карасёв
- Уже с Приветом
а что для вас хорошая семья?IncognitoUS писал(а): многие кто не из грязи в князи, а из хороших семей.
-
Карасёв
- Уже с Приветом
а от англичанок? вроде считается что они одни из самых страшных в миреOtherSide писал(а): но не раз слышал от армянок, иранок, таек, украинок о "всемирно известной красоте"
- Kometa
- Уже с Приветом