Голосование
- jsjs
- Уже с Приветом
Голосование
Просто интересно.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
Если у проблемы нет решения, то нет и проблемы.
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
-
Карасёв
- Уже с Приветом
Re: Голосование
может быть на каком-то мелком уровне типа выбора комсорга
- Kometa
- Уже с Приветом
Если честно, я впервые поверила в боль-менее честность американских выборов при первом избрании Трампа.
Если бы все было 100%-но куплено, он бы не победил.
В России я была независимым наблюдателем на выборах, когда Путина избрали в первый раз. Я понятия не имела, кто он такой (весь год ДО провела в Штатах), сама голосовала за Памфилову (понимая, что она не победит), но за него было реальное большинство. Я весь день была на участке - никаких вбросов не было и сама принимала участие в подсчете голосов.
В России я была независимым наблюдателем на выборах, когда Путина избрали в первый раз. Я понятия не имела, кто он такой (весь год ДО провела в Штатах), сама голосовала за Памфилову (понимая, что она не победит), но за него было реальное большинство. Я весь день была на участке - никаких вбросов не было и сама принимала участие в подсчете голосов.
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Штирлиц, вероятно, уже сознавался в том, как он однажды проголосовал за Ренда Пола на т.наз. "праймериз."jsjs писал(а): Просто интересно.
Согласно последующим показаниям местных журналюг, за Ренда Пола проголосовало всего 5 человек (один из них - Штирлиц) на всё "графство." Штирлиц тогда решил больше не выделываться и, в дальнейшем, голосовать за Плохого Оранжевого Человека.. А во влиянии штирлицголоса на какие-то там "результаты" Штирлиц сильно сомневается..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
- apex
- Уже с Приветом
Ну как может чисто один голос повлиять? Кандидат 1: 50.00001%, кандидат 2: 49.99999%. Проголосовал за второго и он победил? При таком раскладе будут вручную перебирать бюллетени.
А так, лет 8-10 назад помогли продвинуть республиканца в губеры Иллинойса.
А так, лет 8-10 назад помогли продвинуть республиканца в губеры Иллинойса.
Reagō ergo sum.
- newprivet
- Site Admin
а посмотрите документальный фильм the great hack - очень интересная история, я так понимаю кембриджскую группу «раскрыли» когда они хакнули немравильные выборыKometa писал(а): Если честно, я впервые поверила в боль-менее честность американских выборов при первом избрании Трампа.
- jsjs
- Уже с Приветом
Former Illinois Gov. Bruce Rauner condemns Trump's behavior, issues warning for 2024
https://www.fox32chicago.com/news/illin ... cious-2024
蝸牛そろそろ登れ富士の山
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Волк Носорог (tm) в овечьей шкуре, да ещё и проливающий крокодиловы слёзы..jsjs писал(а): Former Illinois Gov. Bruce Rauner condemns Trump's behavior, issues warning for 2024
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
- jsjs
- Уже с Приветом
Именно. У нас в Ново-Фуфайкино такие же непарнокопытные губеры. Последний особо колоритный.M.O. Von Stierlitz писал(а):Волк Носорог (tm) в овечьей шкуре, да ещё и проливающий крокодиловы слёзы..jsjs писал(а): Former Illinois Gov. Bruce Rauner condemns Trump's behavior, issues warning for 2024
蝸牛そろそろ登れ富士の山
- apex
- Уже с Приветом
Вспомнилось. Сразу после поступления в универ выбирали голосованием (всего курса) комитет комсомола курса. Я на собрание не явился, но меня все равно выбрали, т.к. начальник курса сказал, что я дал согласие (ха-ха). Поручили наглядную агитацию и т.п. в общаге. Я 2-3 раза заставил народ сделать стенгазету и что-то по мелочи. Как потом оказалось, я развалил все направление. И вообще, меня чуть из общаги не выгнали, т.к. меня не любил комендант. Эта комсомольская должность все-таки помогла. Я хотел поехать в строяк в Казахстан, но не брали. Пошел к комсоргу факультета => взяли. Заработал ~1000 рублей в начале 80-х. а в начале 2-го курса начался цирк. На картошке проводили очередные выборы. Я не балотировался. Но один активный чувак от скуки начал кампанию, чтобы меня выбрали вместо одной противной бабы. Выбрали. Занимался шефской деятельностью в школах. Создал 2-3-4 успешных химических кружков. Далее моя комсомольская карьера затухла.
Reagō ergo sum.
- Kometa
- Уже с Приветом
Посмотрю. Спасибо!newprivet писал(а):а посмотрите документальный фильм the great hack - очень интересная история, я так понимаю кембриджскую группу «раскрыли» когда они хакнули немравильные выборыKometa писал(а): Если честно, я впервые поверила в боль-менее честность американских выборов при первом избрании Трампа.
-
worldCitizen
- Уже с Приветом
Больше чем в половине штатов результаты предопределены. Про причины распространяться не буду. Но я ффсё равно голосую за своего кандидата.
- jsjs
- Уже с Приветом
В нашем посёлке периодически какие-то выборы этих... как его... ответственных за стрижку газонов и обустройство общей территории. Или что-то такое. Вокруг этого разгорается нешуточная движуха -- ходят по домам, стучатся в дверь с настойчивостью иеговистов и даже какие-то прокламации суют. Откуда-то раздобыли личный емейл и даже туда шлют свои бУллетени для голосования и агитацию. Как-то даже глянул на список кандидатов -- в отчаянной борьбе за стрижку газонов (и за распил соответствующих регулярных поборов) сошлись Гопалакришнан Рамамурти, Санджай Гангули, Суй *** Вчай и Сунь Сам. Микрокосм всего этого, так сказать.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Если я ничего не напутал, то в окрестностях Принстона ничего иного и быть не может.jsjs писал(а): В нашем посёлке периодически какие-то выборы этих... как его... ответственных за стрижку газонов и обустройство общей территории. Или что-то такое. Вокруг этого разгорается нешуточная движуха -- ходят по домам, стучатся в дверь с настойчивостью иеговистов и даже какие-то прокламации суют. Откуда-то раздобыли личный емейл и даже туда шлют свои бУллетени для голосования и агитацию. Как-то даже глянул на список кандидатов -- в отчаянной борьбе за стрижку газонов (и за распил соответствующих регулярных поборов) сошлись Гопалакришнан Рамамурти, Санджай Гангули, Суй *** Вчай и Сунь Сам. Микрокосм всего этого, так сказать.
То ли дело в наших захолустьях :)
Москвичи тоже люди!
- Kometa
- Уже с Приветом
В комьюнити, куда входит наш рентал, в прошлом году была «революция». Правление пыталось подтасовать результаты голосования - это вскрылось, были письма, разборки. Правление сместили, установили «временную власть», потом избрали новое…jsjs писал(а): В нашем посёлке периодически какие-то выборы этих... как его... ответственных за стрижку газонов и обустройство общей территории. Или что-то такое. Вокруг этого разгорается нешуточная движуха -- ходят по домам, стучатся в дверь с настойчивостью иеговистов и даже какие-то прокламации суют. Откуда-то раздобыли личный емейл и даже туда шлют свои бУллетени для голосования и агитацию. Как-то даже глянул на список кандидатов -- в отчаянной борьбе за стрижку газонов (и за распил соответствующих регулярных поборов) сошлись Гопалакришнан Рамамурти, Санджай Гангули, Суй *** Вчай и Сунь Сам. Микрокосм всего этого, так сказать.
Наблюдать было прикольно - все как по книжке!:-)))
-
Fur_Elise
- Уже с Приветом
А как мы можем знать повлиял мой голос или нет? Только если 1000 голосов против 1001.. Такое было у кого нибудь?