90%Robin Bobin писал(а):Одни воруют деньги в правительстве, другие торгуют детьми, третьи продают людей на органы, четвертые берут взятки за уклонение от мобилизации, пятые - разводят на бабки, ценой жизни своих соотечественников, которых они обманули. Они там все такие?IncognitoUS писал(а):
Про беженцев с Украины
-
Вишенка
- Уже с Приветом
Re: Про беженцев с Украины
- Пупхен
- Уже с Приветом
Что за фигня...
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
Карасёв
- Уже с Приветом
а чем русские рецепты хуже американских?IncognitoUS писал(а): зефир или пастилу не покупаем, тем более по русским рецептам. Они все гадкие с неприятным послевкусием. Единственное иногда могу купить пакет джумбо маршмеллоус,
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Карасёв писал(а):а чем русские рецепты хуже американских?IncognitoUS писал(а): зефир или пастилу не покупаем, тем более по русским рецептам. Они все гадкие с неприятным послевкусием. Единственное иногда могу купить пакет джумбо маршмеллоус,
потому что в России давно нет качественных сладостей. Даже то, что втирают как ГОСТ, такой маркетинговый трюк, все равно гадость гадостная. Почему в России будет хуже зефир? Потому что качество ингредиентов не будет соответсвовать высшему стандарту. Взять тот же сахар, который в России только из свеклы, а тростниковый не найти или в виде браун сахара.
- Komissar
- Уже с Приветом
а кто тебе сказал, что тростниковый сахер полезнее свекольного?IncognitoUS писал(а): Взять тот же сахар, который в России только из свеклы, а тростниковый не найти или в виде браун сахара.
- Komissar
- Уже с Приветом
сахар вообще белая смерть и диабет в кристаллах
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
я не сказала что полезнее. Я сказала что вкуснее и у него нет противного послевкусия.Komissar писал(а):а кто тебе сказал, что тростниковый сахер полезнее свекольного?IncognitoUS писал(а): Взять тот же сахар, который в России только из свеклы, а тростниковый не найти или в виде браун сахара.
- Kometa
- Уже с Приветом
У маршмаллоус нет ничего общего с зефиром и пастилой.IncognitoUS писал(а): зефир или пастилу не покупаем, тем более по русским рецептам. Они все гадкие с неприятным послевкусием. Единственное иногда могу купить пакет джумбо маршмеллоус, для сморс, и то все равно гадость.
Их легко делать самим, из качественного сахара. А лучше вообще не делать.
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Вообще такое ощущение, что во ФЛ украинцев сейчас в разы больше, чем россиян. Нет чтобы куда-то в мидвест или Оклахому ехать, так они сразу в лучшие места. Неплохо устроились! А кто будет Родину защищать? Надо бы здесь на месте организовать ТЦК и начать отлавливать их.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Лучше сразу в плен брать.Grand Canyon писал(а): Вообще такое ощущение, что во ФЛ украинцев сейчас в разы больше, чем россиян. Неплохо устроились! А кто будет Родину защищать? Надо бы здесь на месте организовать ТЦК и начать отлавливать их.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Цвет... и сладкость.Kometa писал(а):У маршмаллоус нет ничего общего с зефиром и пастилой.IncognitoUS писал(а): зефир или пастилу не покупаем, тем более по русским рецептам. Они все гадкие с неприятным послевкусием. Единственное иногда могу купить пакет джумбо маршмеллоус, для сморс, и то все равно гадость.
Маршмэллоус вообще не считаю съедобным продуктом. Как и американский "синий" торт.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Тогда они вернутся. А зачем?
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
А на фронте они зачем?
-
Карасёв
- Уже с Приветом
это да, его функция гореть, но некоторые его ещё едят
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
За Зелю сражаться!
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Что только дама не придумает! какой здесь вообще зефир?IncognitoUS писал(а): Чт июл 04, 2024 7:14 pmКарасёв писал(а):а чем русские рецепты хуже американских?IncognitoUS писал(а): зефир или пастилу не покупаем, тем более по русским рецептам. Они все гадкие с неприятным послевкусием. Единственное иногда могу купить пакет джумбо маршмеллоус,
потому что в России давно нет качественных сладостей. Даже то, что втирают как ГОСТ, такой маркетинговый трюк, все равно гадость гадостная. Почему в России будет хуже зефир? Потому что качество ингредиентов не будет соответсвовать высшему стандарту. Взять тот же сахар, который в России только из свеклы, а тростниковый не найти или в виде браун сахара.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Чем меньше их останется на Украине, тем меньше погибнет российских парней. Так что пусть сражаются за него где-нибудь в другом месте.
- Kometa
- Уже с Приветом
ППКС. Да и сами пусть не умирают за этого жадного идиотика.Robin Bobin писал(а):Чем меньше их останется на Украине, тем меньше погибнет российских парней. Так что пусть сражаются за него где-нибудь в другом месте.
-
city_girl
- Уже с Приветом
Сейчас в России стал популярен «домашний» зефир и зефирные цветы. Я проблвала такой зефир в кафе «Волконский» - умереть не встать, вкус необыкновенный. Такой зефир изготавливается из взбитых белков и натуральных фруктов - фруктового сиропа с добавлением агара. Срок хранения небольшой 3-4 дня. Но как же великолепен.Пупхен писал(а):Цвет... и сладкость.Kometa писал(а):У маршмаллоус нет ничего общего с зефиром и пастилой.IncognitoUS писал(а): зефир или пастилу не покупаем, тем более по русским рецептам. Они все гадкие с неприятным послевкусием. Единственное иногда могу купить пакет джумбо маршмеллоус, для сморс, и то все равно гадость.
Маршмэллоус вообще не считаю съедобным продуктом. Как и американский "синий" торт.
- Kometa
- Уже с Приветом
Дааааа! У нас тут девочки русские делают на заказ такой. Пальчики оближешь. И еле сладкий, как я люблю.city_girl писал(а):Сейчас в России стал популярен «домашний» зефир и зефирные цветы. Я проблвала такой зефир в кафе «Волконский» - умереть не встать, вкус необыкновенный. Такой зефир изготавливается из взбитых белков и натуральных фруктов - фруктового сиропа с добавлением агара. Срок хранения небольшой 3-4 дня. Но как же великолепен.