- Ты просто не умеешь их готовить
/из известной рекламы конца 90х/
В последние годы индусов расплодилось больше, чем кошек. Заполонили все дыры уже.
Помню еще году в 2011м, электричка из NJ в NY напоминала индийский поезд
T.e. NJ уже тогда заполонили они под завязку. Ну тот штат не жалко, пусть там все хоть синим пламенем..
Но и в Техасе тоже их все больше и больше, но все же там и пространства много, они не так сконцентрированы.
А теперь смотрю они и Флориду активно облюбовали. Впервые видел индусов на лодках, причем их собственных, не рентованных.
Если они раньше сидели где-то по домам и ходили по своим тусовкам, то теперь вышли на поверхность и стали проявлять больше вкуса к жизни.
В моем СНТ оказалось довольно много их, причем индуски носят свои одежды.
И тут интересный поворот событий: рядом со мной свежепостроенный дом, не заселенный еще.
Построен в то же время что и мой дом, но я то уже несколько недель как заселился в свой.
И эти недели я гадал, когда появятся соседи и кто будет ими. Так вот оказался целый табор индусов.
На днях проходили инструктаж по пользованию домом, но что-то еще не заселяются пока.
А мне надо забор ставить (пока нет его с той стороны). Думал вначале забить и делать за свой счет полностью, поскольку тот дом продолжал пустовать и не ясно было, когда там кто-то появится. Но теперь другой расклад, и индусам я не буду дарить забор.
Тем более они какие-то мусорные, 2-3 уровня по шкале из 10, где 1 уровень - неприкасаемые, 10 уровень- СЕО Майкрософта/Гугла.
Да и вообще мне барыги насчитали 4К за 120 фт этого забора, к.м.к. довольно нехило чтобы разбрасываться, даже если были бы не индусы. Надо будет еще поискать других контракторов, но это уже другой вопрос.
Не думаю, что получится легко договориться с этими индусами,- скорее всего начнут ныть что денег нет. С другой стороны, у меня патио довольно изолированное, и их не будет особо видно, даже если они будут часто ошиваться на улице.
Если не наладим с ними общий язык, то думаю отличное средство от индусов - металл. Хоть в последние годы я его не особо много слушаю, можно и вспомнить былые годы.
А вы что делаете с индусами и как взаимодействуете с ними?
Ходите ли на их праздники?