кто то там рассказывал что он в своем познании кармы преисполнился.. недопреисполнились похоже. с духовной точки зрения то что я пишу это банальщинаRobin Bobin писал(а): "Рано я бросил курить гашиш" (с) Дежа Вю
Почитать на ночь глядя
- OtherSide
- Уже с Приветом
Re: Почитать на ночь глядя
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Высшее творение, которое может создать человек - это новая жизнь. Плодитесь и размножайтесь, как говорил один уважаемый бог. А потом пошел к адептам секты лгбт и пожелал им удачи в этом, пусть пробуют, пока не дойдет.OtherSide писал(а):кто то там рассказывал что он в своем познании кармы преисполнился.. недопреисполнились похоже. с духовной точки зрения то что я пишу это банальщинаRobin Bobin писал(а): "Рано я бросил курить гашиш" (с) Дежа Вю
Я не буду спорить на эту тему. Потому что в этой каше я ничего не понял.
-
Interpolation
Они дали имя их бога? Я, с перепугу, уже опросил поисковик. Не знает ничего. Пишет, что сексуальные практики - это всего лишь практики и в вере не участвуют.OtherSide писал(а):Я уже писал.. через разрушение иерархий и ценностей.. а лгбт это ритуал, жертвоприношение их богуRobin Bobin писал(а): Вопрос был именно про религиозную систему верований лгбт. Как они собрались прийти к богу через ж.?
- OtherSide
- Уже с Приветом
10 секунд гугленияInterpolation писал(а): Я, с перепугу, уже опросил поисковик. Не знает ничего
https://kartaslov.ru/%D0%BA%D0%BD%D0%B8 ... B8%D0%B8/3
- OtherSide
- Уже с Приветом
Господи, да хоть того же Фрейда почитайте. Тотем и Табу
- helmsman
- Уже с Приветом
Возможны варианты.Robin Bobin писал(а):Вопрос был именно про религиозную систему верований лгбт. Как они собрались прийти к богу через ж.?OtherSide писал(а): Религии это в том числе и о сексе.. Вообще удивительно читать это от человека который глубоко погружен в эзотерику
Сексуальные практики это в том числе мощнейший источник духовной энергии. И соответственно они необходимы для подпитывания того или иного божества-"эгрегора"
Коммунисты придумали теорию стакана воды, а после откатили на моральный кодекс строителя коммунизма. Фашисты уничтожали перевертов и направляли здоровых солдат одиноким женщинам.. В христианстве практиковали воздержание и целибат
Т.е. отношение к сексу это почти всегда один из краеугольных камней религии/ идеологии (как светского варианта религии)
Во-первых, тот ли у них бог. Во-вторых, пути господни неисповедимы.
-
Interpolation
На вопрос "назовите имя бога" дана ссылка на книгу. За 10 секунд. И смотрите как я читаю эту книгу за те же 10 секунд.OtherSide писал(а):10 секунд гугленияInterpolation писал(а): Я, с перепугу, уже опросил поисковик. Не знает ничего
https://kartaslov.ru/%D0%BA%D0%BD%D0%B8 ... B8%D0%B8/3
Ответ от Чата.
Книга “Сексуальная магия. Обряды и практики сексуальной магии” авторства Ганса Фреймарка не фокусируется на конкретной религии. Вместо этого, она исследует практику сексуальной магии, которая присутствует в народных обрядах и традициях с глубины веков12345.
Learn more
1
litres.ru
2
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
С моей точки зрения духовным является все, то есть все является проявлением духовности, или, если хочется, то бога. Но разделение на духовное и недуховное необходимо только на этапе духовного роста. То есть понятие недуховного существует и необходимо только для того, чтобы человек не совершал ошибок на пути духовного роста. Человек сильно привязан к некоторым проявлениям низменного и поэтому в религиях это определено как грех (ошибка). Но когда человек достигает высших состояний, то все становится частью одного целого, все существует как есть. То есть смысл всего духовного развития состоит в непривязанности к низменному, отпусканию. И секс на этом этапе является низменным и не имеет никакого отношения к духовности. А на верхнем уровне он является духовным, но просто частью жизни, как форма ее проявления, одна из потребностей тела. Поклонение сексу или половым органам - это форма проявления невежества. Если сделать его слишком важным для себя, это задержит духовный рост на уровне гениталий. Любые попытки управлять сексуальной энергией идут из ума, то есть это результат работы Эго, то есть все эти сексуальные практики, ритуалы - это одна из форм проявления Эгоизма.
- OtherSide
- Уже с Приветом
не обязательно бог должен быть объявлен явно и тем более с именем. У буддистов нет Бога, как примерInterpolation писал(а): На вопрос "назовите имя бога" дана ссылка на книгу
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Буддизм признают религией, но по сути, это просто учение без атрибутов, присущих другим религиям.OtherSide писал(а):не обязательно бог должен быть объявлен явно и тем более с именем. У буддистов нет Бога, как примерInterpolation писал(а): На вопрос "назовите имя бога" дана ссылка на книгу
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Что посетили/видели в этот визит?Katrin Andreyeff писал(а):Сижу у вас на колорадщине в Estes Park. Библия на месте.Ion Tichy писал(а): Кто помнит, когда последний раз видел Книгу в гостинице?
P.S. В Дубае в тумбочке лежал Коран.
Я тут наткнулся у нас на пару интересных безасфальтных дорожек - Shelf Rd и Phantom Canyon Rd. Но это скорее для видео, а не для фото.
Москвичи тоже люди!
- Katrin Andreyeff
- Уже с Приветом
У меня был совместный фото-тур с Джаредом Григовски - один известный фото-гуру в ваших краях. Фотоохотились на лосей. В конце июля менеджемент Rocky Mountains начнет их контролируемый отстрел, хотела успеть хоть фотки поделать.Ion Tichy писал(а): Что посетили/видели в этот визит?
Всё равно записала, спасибо!Я тут наткнулся у нас на пару интересных безасфальтных дорожек - Shelf Rd и Phantom Canyon Rd. Но это скорее для видео, а не для фото.
- Katrin Andreyeff
- Уже с Приветом
Прилетела в Боготу, Колумбия. В аэропортовской гостинице под влиянием этой темы заглядываю в тумбочку, а там вот такоэ:

- Пупхен
- Уже с Приветом
А вообще на сон грядущий лучше бы Историю КПСС подкладывали. Вместо снотворного.Katrin Andreyeff писал(а): Прилетела в Боготу, Колумбия. В аэропортовской гостинице под влиянием этой темы заглядываю в тумбочку, а там вот такоэ:
![]()
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
Карасёв
- Уже с Приветом
История КПСС очень даже интересная, кто интересовался, а не "проходил" - знает
- Пупхен
- Уже с Приветом
Да.
Оценить всё такое, как и всякого-разного Толстоевского, возможно только много позже и не походя.
Как, впрочем, и Библию. Наверное.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Уж очень толстый учебник был на первом курсе по истории КПСС, не все могли его под пиджак на экзамене спрятать!
Сейчас бы с интересом почитал что нибудь про историю КПСС.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Оно было написано очень нудным канцелярским языком.Easbayguy писал(а): Сб июл 13, 2024 1:41 pmУж очень толстый учебник был на первом курсе по истории КПСС, не все могли его под пиджак на экзамене спрятать!
Вот зачем, интересно, так писать...
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Эх, кто бы порекомендовал написанное хорошим языком, но без перестроечного гноя!Пупхен писал(а):Оно было написано очень нудным канцелярским языком.Easbayguy писал(а): Сб июл 13, 2024 1:41 pmУж очень толстый учебник был на первом курсе по истории КПСС, не все могли его под пиджак на экзамене спрятать!Карасёв писал(а): История КПСС очень даже интересная, кто интересовался, а не "проходил" - знает
Вот зачем, интересно, так писать...
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- jsjs
- Уже с Приветом
Есть учебник Е.Ю.Спицына. Он и пишет, и ютубствует на темы истории.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
Если у проблемы нет решения, то нет и проблемы.
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
Если у проблемы нет решения, то нет и проблемы.