«Наша песня хороша, начинай сначала!»:-)))Robin Bobin писал(а):Все-таки количество детей в определенных семьях имеет еще и кармическую природу. То есть души с кармой родиться в богатстве и провести свое детство в соответствующем окружении, есть результат наработок прошлых жизней. Людей, которые должны родиться в более худших условиях в разы, если не десятки раз больше. Даже рождение в условиях среднего достатка и доступа к определенному количеству возможностей - это уже хороший результат. Разные запреты на контрацепцию и прочее имеет значение, но это вторично.Kometa писал(а):В данном случае речь идет об религиозном запрете на контрацепцию.Robin Bobin писал(а): Я вообще обратил внимание, что религиозные семьи обычно многодетные или просто мне попадаются такие истории в интернете. Но это опять же вопрос отсутствия ограничений в уме.
А что вы делаете с индусами?
- Kometa
- Уже с Приветом
Re: А что вы делаете с индусами?
-
Карасёв
- Уже с Приветом
современное общество обеспечивает некую нижнюю чертуПупхен писал(а): Если это прогрессия (регрессия...), то должно происходить неуклонное обнищание.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Чота мы по двум темам об одном и том же разговариваем.
Или это всего лишь я, как всегда, веду беседу с собою?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Баланс сохраняется тысячелетиями. Если посмотреть на весь мир, заглянуть в латинскую америку, африку, юго-восточную азию, посмотреть, как живут большинство людей, то мир, на самом деле, находится глубоко погрязшим в различных пороках и страстях и большинство людей снова и снова воспроизводят один и тот же мир. Этот мир так устроен и он будет таким всегда с периодическим небольшим просветлением, а потом погружением в очередную темноту. Никому еще не удалось изменить этот мир. Ни библия, ни коран, ни другие талмуды не сделали людей лучше за 2000 лет.Пупхен писал(а):Если это прогрессия (регрессия...), то должно происходить неуклонное обнищание.Robin Bobin писал(а):Все-таки количество детей в определенных семьях имеет еще и кармическую природу. То есть души с кармой родиться в богатстве и провести свое детство в соответствующем окружении, есть результат наработок прошлых жизней. Людей, которые должны родиться в более худших условиях в разы, если не десятки раз больше. Даже рождение в условиях среднего достатка и доступа к определенному количеству возможностей - это уже хороший результат. Разные запреты на контрацепцию и прочее имеет значение, но это вторично.
- Kometa
- Уже с Приветом
Все зависит от того, что считать «лучше» и что именно Вы видите в окружающем мире.Robin Bobin писал(а):Баланс сохраняется тысячелетиями. Если посмотреть на весь мир, заглянуть в латинскую америку, африку, юго-восточную азию, посмотреть, как живут большинство людей, то мир, на самом деле, находится глубоко погрязшим в различных пороках и страстях и большинство людей снова и снова воспроизводят один и тот же мир. Этот мир так устроен и он будет таким всегда с периодическим небольшим просветлением, а потом погружением в очередную темноту. Никому еще не удалось изменить этот мир. Ни библия, ни коран, ни другие талмуды не сделали людей лучше за 2000 лет.Пупхен писал(а):Если это прогрессия (регрессия...), то должно происходить неуклонное обнищание.Robin Bobin писал(а): Все-таки количество детей в определенных семьях имеет еще и кармическую природу. То есть души с кармой родиться в богатстве и провести свое детство в соответствующем окружении, есть результат наработок прошлых жизней. Людей, которые должны родиться в более худших условиях в разы, если не десятки раз больше. Даже рождение в условиях среднего достатка и доступа к определенному количеству возможностей - это уже хороший результат. Разные запреты на контрацепцию и прочее имеет значение, но это вторично.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Искать в мире хорошее, это значит признать, что мир плохой и хорошее в нем нужно искать. А если перестать искать хорошее, то мир просто такой, какой есть, ни хороший ни плохой.Kometa писал(а):Все зависит от того, что считать «лучше» и что именно Вы видите в окружающем мире.Robin Bobin писал(а):Баланс сохраняется тысячелетиями. Если посмотреть на весь мир, заглянуть в латинскую америку, африку, юго-восточную азию, посмотреть, как живут большинство людей, то мир, на самом деле, находится глубоко погрязшим в различных пороках и страстях и большинство людей снова и снова воспроизводят один и тот же мир. Этот мир так устроен и он будет таким всегда с периодическим небольшим просветлением, а потом погружением в очередную темноту. Никому еще не удалось изменить этот мир. Ни библия, ни коран, ни другие талмуды не сделали людей лучше за 2000 лет.Пупхен писал(а): Если это прогрессия (регрессия...), то должно происходить неуклонное обнищание.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Умер счастливым, занимаясь тем что любил всю жизнь!Пупхен писал(а):Там католический муж без ограничений в уме завел девятерых детушек, а потом нашел себе новую жену и ушел. Подруге моей лет 14 было, она младшая.Robin Bobin писал(а):Я вообще обратил внимание, что религиозные семьи обычно многодетные или просто мне попадаются такие истории в интернете. Но это опять же вопрос отсутствия ограничений в уме.Пупхен писал(а): Не особо богатые, но и не неблагополучные.
Подруга моя - девятый ребенок в католической семье!
Папаня впрочем с новой молодой женой прожил недолго, умер (от перенапряжения, наверное).
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- Kometa
- Уже с Приветом
А кто сказал про «искать»? Видеть и искать - несколько разные понятия.Robin Bobin писал(а):Искать в мире хорошее, это значит признать, что мир плохой и хорошее в нем нужно искать. А если перестать искать хорошее, то мир просто такой, какой есть, ни хороший ни плохой.Kometa писал(а):Все зависит от того, что считать «лучше» и что именно Вы видите в окружающем мире.Robin Bobin писал(а): Баланс сохраняется тысячелетиями. Если посмотреть на весь мир, заглянуть в латинскую америку, африку, юго-восточную азию, посмотреть, как живут большинство людей, то мир, на самом деле, находится глубоко погрязшим в различных пороках и страстях и большинство людей снова и снова воспроизводят один и тот же мир. Этот мир так устроен и он будет таким всегда с периодическим небольшим просветлением, а потом погружением в очередную темноту. Никому еще не удалось изменить этот мир. Ни библия, ни коран, ни другие талмуды не сделали людей лучше за 2000 лет.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Видеть мир таким, какой он есть, это значит видеть его таким, какой он есть в текущий момент. Не избегая уродливого и ужасного и не пытаясь все время держаться за совершенное и прекрасное. Переживать его. Переживая все, человек переживает жизнь во всех своих проявлениях и полноте.Kometa писал(а):А кто сказал про «искать»? Видеть и искать - несколько разные понятия.Robin Bobin писал(а):Искать в мире хорошее, это значит признать, что мир плохой и хорошее в нем нужно искать. А если перестать искать хорошее, то мир просто такой, какой есть, ни хороший ни плохой.Kometa писал(а): Все зависит от того, что считать «лучше» и что именно Вы видите в окружающем мире.
- Kometa
- Уже с Приветом
Все так, только у каждого этот мир свой. Вы не видите моими глазами и не знаете, как вижу мир я. Я не вижу Вашими и не знаю, что видите Вы. Поэтому нет такого понятия как «такой как есть». Он у каждого свой и нет единой мерки в природе.Robin Bobin писал(а):Видеть мир таким, какой он есть, это значит видеть его таким, какой он есть в текущий момент. Не избегая уродливого и ужасного и не пытаясь все время держаться за совершенное и прекрасное. Переживать его. Переживая все, человек переживает жизнь во всех своих проявлениях и полноте.Kometa писал(а):А кто сказал про «искать»? Видеть и искать - несколько разные понятия.Robin Bobin писал(а): Искать в мире хорошее, это значит признать, что мир плохой и хорошее в нем нужно искать. А если перестать искать хорошее, то мир просто такой, какой есть, ни хороший ни плохой.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Понятие "такой, какой есть" существует, просто это недоступно большинству людей в виду того, что человек смотрит на реальность через призму своего эго. Фильтр, который мешает все видеть ясно.Kometa писал(а):Все так, только у каждого этот мир свой. Вы не видите моими глазами и не знаете, как вижу мир я. Я не вижу Вашими и не знаю, что видите Вы. Поэтому нет такого понятия как «такой как есть». Он у каждого свой и нет единой мерки в природе.Robin Bobin писал(а):Видеть мир таким, какой он есть, это значит видеть его таким, какой он есть в текущий момент. Не избегая уродливого и ужасного и не пытаясь все время держаться за совершенное и прекрасное. Переживать его. Переживая все, человек переживает жизнь во всех своих проявлениях и полноте.Kometa писал(а): А кто сказал про «искать»? Видеть и искать - несколько разные понятия.
- Kometa
- Уже с Приветом
Ну да, ну да…а Вам, естественно, он доступен. Клише, в хвост и в гриву используемое всякого рода сектантами и проповедниками. У меня иммунитет к такого рода мозгомромывке. Сорри, попробуйте кого-то еще.:-)Robin Bobin писал(а):Понятие "такой, какой есть" существует, просто это недоступно большинству людей в виду того, что человек смотрит на реальность через призму своего эго. Фильтр, который мешает все видеть ясно.Kometa писал(а):Все так, только у каждого этот мир свой. Вы не видите моими глазами и не знаете, как вижу мир я. Я не вижу Вашими и не знаю, что видите Вы. Поэтому нет такого понятия как «такой как есть». Он у каждого свой и нет единой мерки в природе.Robin Bobin писал(а): Видеть мир таким, какой он есть, это значит видеть его таким, какой он есть в текущий момент. Не избегая уродливого и ужасного и не пытаясь все время держаться за совершенное и прекрасное. Переживать его. Переживая все, человек переживает жизнь во всех своих проявлениях и полноте.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Нет, но есть кое-какой опыт.Kometa писал(а):Ну да, ну да…а Вам, естественно, он доступен. Клише, в хвост и в гриву используемое всякого рода сектантами и проповедниками. У меня иммунитет к такого рода мозгомромывке. Сорри, попробуйте кого-то еще.:-)Robin Bobin писал(а):Понятие "такой, какой есть" существует, просто это недоступно большинству людей в виду того, что человек смотрит на реальность через призму своего эго. Фильтр, который мешает все видеть ясно.Kometa писал(а): Все так, только у каждого этот мир свой. Вы не видите моими глазами и не знаете, как вижу мир я. Я не вижу Вашими и не знаю, что видите Вы. Поэтому нет такого понятия как «такой как есть». Он у каждого свой и нет единой мерки в природе.
- Kometa
- Уже с Приветом
А остальные тут сидят абсолютно без никакого опыта.:-)Robin Bobin писал(а):Нет, но есть кое-какой опыт.Kometa писал(а):Ну да, ну да…а Вам, естественно, он доступен. Клише, в хвост и в гриву используемое всякого рода сектантами и проповедниками. У меня иммунитет к такого рода мозгомромывке. Сорри, попробуйте кого-то еще.:-)Robin Bobin писал(а): Понятие "такой, какой есть" существует, просто это недоступно большинству людей в виду того, что человек смотрит на реальность через призму своего эго. Фильтр, который мешает все видеть ясно.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Не уверена.Easbayguy писал(а):Умер счастливым, занимаясь тем что любил всю жизнь!Пупхен писал(а):Там католический муж без ограничений в уме завел девятерых детушек, а потом нашел себе новую жену и ушел. Подруге моей лет 14 было, она младшая.Robin Bobin писал(а): Я вообще обратил внимание, что религиозные семьи обычно многодетные или просто мне попадаются такие истории в интернете. Но это опять же вопрос отсутствия ограничений в уме.
Папаня впрочем с новой молодой женой прожил недолго, умер (от перенапряжения, наверное).
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
И хорошо, что есть. Значит, есть о чем поговорить и что обсудить )Kometa писал(а):А остальные тут сидят абсолютно без никакого опыта.:-)Robin Bobin писал(а):Нет, но есть кое-какой опыт.Kometa писал(а): Ну да, ну да…а Вам, естественно, он доступен. Клише, в хвост и в гриву используемое всякого рода сектантами и проповедниками. У меня иммунитет к такого рода мозгомромывке. Сорри, попробуйте кого-то еще.:-)
- Kometa
- Уже с Приветом
Естественно. Но, у каждого реальный мир, таки, будет несколько свой.Robin Bobin писал(а):И хорошо, что есть. Значит, есть о чем поговорить и что обсудить )Kometa писал(а):А остальные тут сидят абсолютно без никакого опыта.:-)Robin Bobin писал(а): Нет, но есть кое-какой опыт.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
А число π тоже у каждого несколько своё? Вот как у Вас дела обстоят с π?Kometa писал(а):Естественно. Но, у каждого реальный мир, таки, будет несколько свой.Robin Bobin писал(а):И хорошо, что есть. Значит, есть о чем поговорить и что обсудить )Kometa писал(а): А остальные тут сидят абсолютно без никакого опыта.:-)
Москвичи тоже люди!
- Easbayguy
- Уже с Приветом
В военное время достигает 4 и даже 5!Ion Tichy писал(а):А число π тоже у каждого несколько своё? Вот как у Вас дела обстоят с π?Kometa писал(а):Естественно. Но, у каждого реальный мир, таки, будет несколько свой.Robin Bobin писал(а): И хорошо, что есть. Значит, есть о чем поговорить и что обсудить )
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- Kometa
- Уже с Приветом
У меня с числом Пи все в порядке!Ion Tichy писал(а):А число π тоже у каждого несколько своё? Вот как у Вас дела обстоят с π?Kometa писал(а):Естественно. Но, у каждого реальный мир, таки, будет несколько свой.Robin Bobin писал(а): И хорошо, что есть. Значит, есть о чем поговорить и что обсудить )