Это эвфемизм для "негр".veey писал(а): а разве афроамериканцем - это раса?
Че деется то?!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Re: Че деется то?!
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Kometa
- Уже с Приветом
Тут расизмом теперь все подряд называют.veey писал(а): а разве афроамериканцем - это раса?
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Как это не приносящая пользы?Kometa писал(а):Уж не знаю, чему там завидовать…абсолютно тупая, не приносящаяся никакой пользы работа.Grand Canyon писал(а): К сожалению, бабло побеждает добро.
А ведь в былые времена как я завидовал этим DEI, просто работа мечты!
А может вы против BLM и геев?
И это в Калифорнии...
- Kometa
- Уже с Приветом
Я не против, я - параллельно.Grand Canyon писал(а):Как это не приносящая пользы?Kometa писал(а):Уж не знаю, чему там завидовать…абсолютно тупая, не приносящаяся никакой пользы работа.Grand Canyon писал(а): К сожалению, бабло побеждает добро.
А ведь в былые времена как я завидовал этим DEI, просто работа мечты!
А может вы против BLM и геев?
И это в Калифорнии...![]()
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
На самом деле, ваши люди из Калифорнии уже нашли ответ, что делать с такими как вы. Такие отмазки как параллельно больше не прокатывают. Больше нельзя закосить под нейтралов.
Если вы не пляшете как все, значит вы автоматически враг.
- Kometa
- Уже с Приветом
Это Вы мне рассказываете??:-))))Grand Canyon писал(а):На самом деле, ваши люди из Калифорнии уже нашли ответ, что делать с такими как вы. Такие отмазки как параллельно больше не прокатывают. Больше нельзя закосить под нейтралов.
Ну, я не пляшу, «как все» (хотя, кто эти все и где они, толком не знаю) и что? В моей каунти даже митинги ПРОТИВ BLM (НЕ против негров, если что) были, когда эта буча была. Нормальные, адекватные люди вокруг меня, на сколько я вижу.
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
И ето в Калифорнии?Kometa писал(а):Это Вы мне рассказываете??:-))))Grand Canyon писал(а):На самом деле, ваши люди из Калифорнии уже нашли ответ, что делать с такими как вы. Такие отмазки как параллельно больше не прокатывают. Больше нельзя закосить под нейтралов.
Ну, я не пляшу, «как все» (хотя, кто эти все и где они, толком не знаю) и что? В моей каунти даже митинги ПРОТИВ BLM (НЕ против негров, если что) были, когда эта буча была. Нормальные, адекватные люди вокруг меня, на сколько я вижу.
У вас лично походу какая-то своя отдельная Калифорния.
Что-то я не слышал о таких митингах даже в Техасе
- Kometa
- Уже с Приветом
Ну, в СМИ о таком не любят писать. Адженда-то другая….:-))Grand Canyon писал(а):И ето в Калифорнии?Kometa писал(а):Это Вы мне рассказываете??:-))))Grand Canyon писал(а): На самом деле, ваши люди из Калифорнии уже нашли ответ, что делать с такими как вы. Такие отмазки как параллельно больше не прокатывают. Больше нельзя закосить под нейтралов.
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
И даже в Fox не говорят?Kometa писал(а):Ну, в СМИ о таком не любят писать. Адженда-то другая….:-))Grand Canyon писал(а):И ето в Калифорнии?Kometa писал(а): Это Вы мне рассказываете??:-))))
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Если растить детей уже не надо, то можно и в нашей консервативной деревне оставаться (правда раньше был кусочком арканзаса, а сейчас вымирает). Когда ходили в оффис, на два здания был один трансжендер. Если в СФ не ездить или в гетто, то вокруг нормальные люди в основном.Grand Canyon писал(а):На самом деле, ваши люди из Калифорнии уже нашли ответ, что делать с такими как вы. Такие отмазки как параллельно больше не прокатывают. Больше нельзя закосить под нейтралов.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Да только зачем это нужно тем, кто не едет на специфическую работу 300К+, а по нынешним временам пожалуй все 500К+. Да и не просто на единичную позицию, а чтобы найти эквивалентную замену, если текущая закончитсяEasbayguy писал(а):Если растить детей уже не надо, то можно и в нашей консервативной деревне оставаться (правда раньше был кусочком арканзаса, а сейчас вымирает). Когда ходили в оффис, на два здания был один трансжендер. Если в СФ не ездить или в гетто, то вокруг нормальные люди в основном.Grand Canyon писал(а):На самом деле, ваши люди из Калифорнии уже нашли ответ, что делать с такими как вы. Такие отмазки как параллельно больше не прокатывают. Больше нельзя закосить под нейтралов.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
так никто не говорит, что надо сюда ехать! Климат хороший, дети недалеко и работа пока есть. Знакомых/друзей куча. Я вообще на подьем тяжелый.Grand Canyon писал(а):Да только зачем это нужно тем, кто не едет на специфическую работу 300К+, а по нынешним временам пожалуй все 500К+. Да и не просто на единичную позицию, а чтобы найти эквивалентную замену, если текущая закончитсяEasbayguy писал(а):Если растить детей уже не надо, то можно и в нашей консервативной деревне оставаться (правда раньше был кусочком арканзаса, а сейчас вымирает). Когда ходили в оффис, на два здания был один трансжендер. Если в СФ не ездить или в гетто, то вокруг нормальные люди в основном.Grand Canyon писал(а): На самом деле, ваши люди из Калифорнии уже нашли ответ, что делать с такими как вы. Такие отмазки как параллельно больше не прокатывают. Больше нельзя закосить под нейтралов.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Когда я слышу про работу с зарплатой 500К+, у меня возникает вопрос. Вы что там производите? Наркоту фасуете в пакетики? :)Grand Canyon писал(а):Да только зачем это нужно тем, кто не едет на специфическую работу 300К+, а по нынешним временам пожалуй все 500К+. Да и не просто на единичную позицию, а чтобы найти эквивалентную замену, если текущая закончитсяEasbayguy писал(а):Если растить детей уже не надо, то можно и в нашей консервативной деревне оставаться (правда раньше был кусочком арканзаса, а сейчас вымирает). Когда ходили в оффис, на два здания был один трансжендер. Если в СФ не ездить или в гетто, то вокруг нормальные люди в основном.Grand Canyon писал(а): На самом деле, ваши люди из Калифорнии уже нашли ответ, что делать с такими как вы. Такие отмазки как параллельно больше не прокатывают. Больше нельзя закосить под нейтралов.
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
За 500К все же не пакетики, а мешки побольше.Robin Bobin писал(а):Когда я слышу про работу с зарплатой 500К+, у меня возникает вопрос. Вы что там производите? Наркоту фасуете в пакетики? :)Grand Canyon писал(а):Да только зачем это нужно тем, кто не едет на специфическую работу 300К+, а по нынешним временам пожалуй все 500К+. Да и не просто на единичную позицию, а чтобы найти эквивалентную замену, если текущая закончитсяEasbayguy писал(а): Если растить детей уже не надо, то можно и в нашей консервативной деревне оставаться (правда раньше был кусочком арканзаса, а сейчас вымирает). Когда ходили в оффис, на два здания был один трансжендер. Если в СФ не ездить или в гетто, то вокруг нормальные люди в основном.
Хотя по нынешним временам все ужимается, и мешки становятся меньше. Либо содержимое разбавляется))
-
Interpolation
Это не "зарплата" а "total compensation". Включает акции. Программисты со стажем в хороших компаниях хорошо устроились.Robin Bobin писал(а): Чт июл 18, 2024 12:16 am Когда я слышу про работу с зарплатой 500К+, у меня возникает вопрос. Вы что там производите? Наркоту фасуете в пакетики? :)
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
А Комета тоже в вашем каунти?Easbayguy писал(а):так никто не говорит, что надо сюда ехать! Климат хороший, дети недалеко и работа пока есть. Знакомых/друзей куча. Я вообще на подьем тяжелый.Grand Canyon писал(а):Да только зачем это нужно тем, кто не едет на специфическую работу 300К+, а по нынешним временам пожалуй все 500К+. Да и не просто на единичную позицию, а чтобы найти эквивалентную замену, если текущая закончитсяEasbayguy писал(а):
Если растить детей уже не надо, то можно и в нашей консервативной деревне оставаться (правда раньше был кусочком арканзаса, а сейчас вымирает). Когда ходили в оффис, на два здания был один трансжендер. Если в СФ не ездить или в гетто, то вокруг нормальные люди в основном.
А то может на самом деле она в Западной Вирджинии, а Кали вставляет при случае и без случая из чисто пост советского понта. Хотя на самом деле сейчас Западная Вирджиния и есть путь идти.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Программистам платили нормально и давали сток грантс, в какой то момент в связи с запуском печатного станка акциии взлетели и акции стали стоить ну очень много. Теперь дают значительно меньше. Например upwork, они в связи с ковидом возросли с $6 на дне до $50, а потом резко упали до $8-10. У кого было много фантиков они их резко окешили, но больше такого нет.Robin Bobin писал(а):Когда я слышу про работу с зарплатой 500К+, у меня возникает вопрос. Вы что там производите? Наркоту фасуете в пакетики? :)Grand Canyon писал(а):Да только зачем это нужно тем, кто не едет на специфическую работу 300К+, а по нынешним временам пожалуй все 500К+. Да и не просто на единичную позицию, а чтобы найти эквивалентную замену, если текущая закончитсяEasbayguy писал(а):
Если растить детей уже не надо, то можно и в нашей консервативной деревне оставаться (правда раньше был кусочком арканзаса, а сейчас вымирает). Когда ходили в оффис, на два здания был один трансжендер. Если в СФ не ездить или в гетто, то вокруг нормальные люди в основном.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Кстати, что случилось с кучей народу работающих на 2-3 удаленных работах?
- Komissar
- Уже с Приветом
даже Мишаня Портнов сообщил в своем канале, что такой сейчас кирдык в ИТ, что он, Миша, сам подумывает об уходе на пенсию.
- Kometa
- Уже с Приветом
Ну, я говорю про небольшой митинг на соседнем перекрестке, где люди стояли с плакатами "White lives also matter". Фокс или не знал или ему не интересны такие местечковые сборища..:-)Grand Canyon писал(а):И даже в Fox не говорят?Kometa писал(а):Ну, в СМИ о таком не любят писать. Адженда-то другая….:-))Grand Canyon писал(а): И ето в Калифорнии?