играем в wordle?
- Komissar
- Уже с Приветом
играем в wordle?
Попробовал сегодня 1й раз, угадал слово со 2й попытки!

- Пупхен
- Уже с Приветом
Re: играем в wordle?
Уже давно бросили, надоело.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- apex
- Уже с Приветом
- Komissar
- Уже с Приветом
зато какой я молодец!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Это точно.Komissar писал(а): зато какой я молодец!
Зафиксируйте результат и пусть он, единственный, останется в книге рекордов.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Каждый день играю. Не такая уж и сложная игра. Даже легкая.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
тц.... я такого нередко добиваюсь.
- Komissar
- Уже с Приветом
врушка!
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
не вру. если играть каждый день много раз, то и результатов больше. Не только слово дня но и нон-стоп
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Могу давать слова дня. самым тупым
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
У меня он стоит как апп на телефоне. Там можно переключаться и на английский. Тоже хорошая зарядка для мозгов. Но на английском больше играю в словесный кроссворд, уже на на почти 4,000 уровне. Надеюсь это правда то, что советуют врачи что такие вещи это зарядка для мозгов, предотвращает альцгеймер... а то вдруг это на самом деле вредно, так изнашивать мозги каждый день...так к старости ничего не останется.
- Komissar
- Уже с Приветом
ты бы лучше на работу пошла, будешь и мозги упражнять, и деньги зарабатывать, а то шея мужа надломиться может!IncognitoUS писал(а): У меня он стоит как апп на телефоне. Там можно переключаться и на английский. Тоже хорошая зарядка для мозгов. Но на английском больше играю в словесный кроссворд, уже на на почти 4,000 уровне. Надеюсь это правда то, что советуют врачи что такие вещи это зарядка для мозгов, предотвращает альцгеймер... а то вдруг это на самом деле вредно, так изнашивать мозги каждый день...так к старости ничего не останется.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
а тоже работаю, как папа КарлоKomissar писал(а):ты бы лучше на работу пошла, будешь и мозги упражнять, и деньги зарабатывать, а то шея мужа надломиться может!IncognitoUS писал(а): У меня он стоит как апп на телефоне. Там можно переключаться и на английский. Тоже хорошая зарядка для мозгов. Но на английском больше играю в словесный кроссворд, уже на на почти 4,000 уровне. Надеюсь это правда то, что советуют врачи что такие вещи это зарядка для мозгов, предотвращает альцгеймер... а то вдруг это на самом деле вредно, так изнашивать мозги каждый день...так к старости ничего не останется.
- Komissar
- Уже с Приветом
на форумах бурчать, это вам не мешки ворочатьIncognitoUS писал(а):а тоже работаю, как папа КарлоKomissar писал(а):ты бы лучше на работу пошла, будешь и мозги упражнять, и деньги зарабатывать, а то шея мужа надломиться может!IncognitoUS писал(а): У меня он стоит как апп на телефоне. Там можно переключаться и на английский. Тоже хорошая зарядка для мозгов. Но на английском больше играю в словесный кроссворд, уже на на почти 4,000 уровне. Надеюсь это правда то, что советуют врачи что такие вещи это зарядка для мозгов, предотвращает альцгеймер... а то вдруг это на самом деле вредно, так изнашивать мозги каждый день...так к старости ничего не останется.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Буратино мейкер ллц? Круто!IncognitoUS писал(а):а тоже работаю, как папа КарлоKomissar писал(а):ты бы лучше на работу пошла, будешь и мозги упражнять, и деньги зарабатывать, а то шея мужа надломиться может!IncognitoUS писал(а): У меня он стоит как апп на телефоне. Там можно переключаться и на английский. Тоже хорошая зарядка для мозгов. Но на английском больше играю в словесный кроссворд, уже на на почти 4,000 уровне. Надеюсь это правда то, что советуют врачи что такие вещи это зарядка для мозгов, предотвращает альцгеймер... а то вдруг это на самом деле вредно, так изнашивать мозги каждый день...так к старости ничего не останется.
Москвичи тоже люди!