получается предпочёл индусов таджикамKometa писал(а):Просто, Вы, вроде, в Россию собирались и только «пережидали»….
А что вы делаете с индусами?
-
Карасёв
- Уже с Приветом
Re: А что вы делаете с индусами?
-
kuz
- Уже с Приветом
Если не торопятся делить расходы, значит он им не нужен или не настолько нужен, чтобы платить. Странно быть недовольным по поводу того, что кто-то не хочет тратить деньги на важные для вас вещи. Я помню, мы купили дом и соседи пришли с идеей спилить дерево и разделить стоимость пополам, потому что оно производит много листьев осенью. Мы вежливо отказались потому что нас это не волновалоGrand Canyon писал(а):Ну на самом деле он нужен всем в равной степени. Можно только притворяться что мол не нужен.kuz писал(а): А с какой стати соседи должны оплачивать нужный вам забор? Даже частично
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ну вот и наши отказались. Правда мы не из-за листьев беспокоились, а оно было наполовину гнилое и выглядело опасно.kuz писал(а):Если не торопятся делить расходы, значит он им не нужен или не настолько нужен, чтобы платить. Странно быть недовольным по поводу того, что кто-то не хочет тратить деньги на важные для вас вещи. Я помню, мы купили дом и соседи пришли с идеей спилить дерево и разделить стоимость пополам, потому что оно производит много листьев осенью. Мы вежливо отказались потому что нас это не волновалоGrand Canyon писал(а):Ну на самом деле он нужен всем в равной степени. Можно только притворяться что мол не нужен.kuz писал(а): А с какой стати соседи должны оплачивать нужный вам забор? Даже частично
Ну что ж, наняли и спилили сами.
Зато потом во время шторма дерево с нашей территории, огромное, рухнуло к ним на драйввэй. Они за компенсацией и не сунулись. Сами убирали.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Это да. Дом этот изначально я брал как рентал, чтобы жить в России, поскольку эти деньги было не перевести в РФ, либо с большими потерями. Ну и естественно собирался пожить какое-то время в этом доме.Kometa писал(а):Просто, Вы, вроде, в Россию собирались и только «пережидали»….
Но никогда не говори никогда.
По началу я планировал закупать самый минимум вещей для дома, но теперь как-то все пошло дальше и дальше..
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Мне два раза в бэкярд соседские деревья падали, соседи сами через страховку все убирали и забор восстанавливали.Пупхен писал(а):Ну вот и наши отказались. Правда мы не из-за листьев беспокоились, а оно было наполовину гнилое и выглядело опасно.kuz писал(а):Если не торопятся делить расходы, значит он им не нужен или не настолько нужен, чтобы платить. Странно быть недовольным по поводу того, что кто-то не хочет тратить деньги на важные для вас вещи. Я помню, мы купили дом и соседи пришли с идеей спилить дерево и разделить стоимость пополам, потому что оно производит много листьев осенью. Мы вежливо отказались потому что нас это не волновалоGrand Canyon писал(а): Ну на самом деле он нужен всем в равной степени. Можно только притворяться что мол не нужен.
Зато потом во время шторма дерево с нашей территории, огромное, рухнуло к ним на драйввэй. Они за компенсацией и не сунулись. Сами убирали.
Страшно когда падает, если там находится, прибьет нафиг!
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Заборов у нас нет никаких, мы в лесу.Easbayguy писал(а):Мне два раза в бэкярд соседские деревья падали, соседи сами через страховку все убирали и забор восстанавливали.Пупхен писал(а):Ну вот и наши отказались. Правда мы не из-за листьев беспокоились, а оно было наполовину гнилое и выглядело опасно.kuz писал(а):
Если не торопятся делить расходы, значит он им не нужен или не настолько нужен, чтобы платить. Странно быть недовольным по поводу того, что кто-то не хочет тратить деньги на важные для вас вещи. Я помню, мы купили дом и соседи пришли с идеей спилить дерево и разделить стоимость пополам, потому что оно производит много листьев осенью. Мы вежливо отказались потому что нас это не волновало
Соседи могли это через свою страховку делать. А к нам претензии предъявлять не могли.
А может и сами убрали, не знаю.
Если бы обратились - мы бы помогли.
Последний раз редактировалось Пупхен Чт июл 25, 2024 2:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
- Kometa
- Уже с Приветом
Нам из парка на бэкъярд огромная сосна упала - проломила каменный забор, поломала мне фруктовые деревья, горшки, цветы… Повезло, что ствол лег аккурат между нашим и соседним домом (у нас расстояния маленькие). Страховка и город все оплатили.Easbayguy писал(а):Мне два раза в бэкярд соседские деревья падали, соседи сами через страховку все убирали и забор восстанавливали.Пупхен писал(а):Ну вот и наши отказались. Правда мы не из-за листьев беспокоились, а оно было наполовину гнилое и выглядело опасно.kuz писал(а):
Если не торопятся делить расходы, значит он им не нужен или не настолько нужен, чтобы платить. Странно быть недовольным по поводу того, что кто-то не хочет тратить деньги на важные для вас вещи. Я помню, мы купили дом и соседи пришли с идеей спилить дерево и разделить стоимость пополам, потому что оно производит много листьев осенью. Мы вежливо отказались потому что нас это не волновало
Засада в том, что сосен там много. Еще одна (еще больше) стоит аккурат напротив середины нашего дома. Если упадет, проломит крышу нафиг… Писали, жаловались, просили город спилить - они отказываются….:-((
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Рано делать преждевременные выводы.kuz писал(а):
Я с ними ни разу не виделся и не говорил еще.
Они заселились только на прошлой неделе.
И не выходят на улицу практически, во всяком случае в одно и то же время со мной.
Но на самом деле забор им может быть нужен даже больше моего.
Потому что кто его знает, без забора забредут всякие пантеры, тигры, крокодилы, да просто bobcat.
- apex
- Уже с Приветом
Нас соседи попросили убрать дерево, которое росло близко к забору (который они сами установили). Это была довольно большая шелковица, 5 стволов, метров 12 высотой. Плоды падали на их shed и немного на sunroom. Нам не нравилось, что птички жрали плоды (кстати, мелкие и невкусные) и обсирали фиолетовым дерьмом все вокруг. Мы сами нашли good deal и заплатили всего $500, включая удаление пенька. Да, были дешевые времена.kuz писал(а): соседи пришли с идеей спилить дерево и разделить стоимость пополам, потому что оно производит много листьев осенью. Мы вежливо отказались потому что нас это не волновало
Reagō ergo sum.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Шелковица - класс!apex писал(а):Нас соседи попросили убрать дерево, которое росло близко к забору (который они сами установили). Это была довольно большая шелковица, 5 стволов, метров 12 высотой. Плоды падали на их shed и немного на sunroom. Нам не нравилось, что птички жрали плоды (кстати, мелкие и невкусные) и обсирали фиолетовым дерьмом все вокруг. Мы сами нашли good deal и заплатили всего $500, включая удаление пенька. Да, были дешевые времена.kuz писал(а): соседи пришли с идеей спилить дерево и разделить стоимость пополам, потому что оно производит много листьев осенью. Мы вежливо отказались потому что нас это не волновало![]()
У нас в НДж была во дворе. Когда наш собакис -желтый лаб- вываляется в нападавших ягодах - этт что-то!!!
Москвичи тоже люди!