Что подарить на защиту диссертации…
-
Felicie
- Уже с Приветом
Что подарить на защиту диссертации…
Близкому человеку? Интернет предлагает кружку или футболку с шутливой надписью. Единственное что приходит в голову этл очень эксклюзивная ручка, типа с золотым пером. Но кто сейчас пмшет ручками?
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Re: Что подарить на защиту диссертации…
Такие ручки не для того, чтобы писать, а чтобы ставить подписи на документах :)Felicie писал(а): Близкому человеку? Интернет предлагает кружку или футболку с шутливой надписью. Единственное что приходит в голову этл очень эксклюзивная ручка, типа с золотым пером. Но кто сейчас пмшет ручками?
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Если мальчику тоFelicie писал(а): Близкому человеку? Интернет предлагает кружку или футболку с шутливой надписью. Единственное что приходит в голову этл очень эксклюзивная ручка, типа с золотым пером. Но кто сейчас пмшет ручками?
https://www.totalwine.com/spirits/scotc ... rules=true
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- jsjs
- Уже с Приветом
Мне ничего не подарили. Вот сссссссуки.... ((((((((
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
Если у проблемы нет решения, то нет и проблемы.
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
Если у проблемы нет решения, то нет и проблемы.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Пару дней в Лас Вегас или горнолыжный курорт.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Если Лас Вегас, то заодно и гифт кард в бордель.IncognitoUS писал(а): Пару дней в Лас Вегас или горнолыжный курорт.
Москвичи тоже люди!
-
kuz
- Уже с Приветом
Лучше gift certificate в местный массажный салонIon Tichy писал(а):Если Лас Вегас, то заодно и гифт кард в бордель.IncognitoUS писал(а): Пару дней в Лас Вегас или горнолыжный курорт.
- Kometa
- Уже с Приветом
Очень эксклюзивную мышку с золотым хвостом!:-))Felicie писал(а): Близкому человеку? Интернет предлагает кружку или футболку с шутливой надписью. Единственное что приходит в голову этл очень эксклюзивная ручка, типа с золотым пером. Но кто сейчас пмшет ручками?
-
Felicie
- Уже с Приветом
Спасибо всем за идеи. Про подарок в виле икспириенса я подумаю. Сейчас подарки в виде вещей действительно становятся менее важны. Я думала о том, что можно выгравировать с датой и именами, но может ну его, живу в прошлом. Если красивая ручка для подписи, то не отметаю. Это девочка,но вино тоже не отметаю. Некоторые дарят бутылки экслюзивного вина, выпущенного в год рождения виновника.
- Kometa
- Уже с Приветом
Может, сделанное на заказ кольцо с вплетенным в узор годом защиты?Felicie писал(а): Спасибо всем за идеи. Про подарок в виле икспириенса я подумаю. Сейчас подарки в виде вещей действительно становятся менее важны. Я думала о том, что можно выгравировать с датой и именами, но может ну его, живу в прошлом. Если красивая ручка для подписи, то не отметаю. Это девочка,но вино тоже не отметаю. Некоторые дарят бутылки экслюзивного вина, выпущенного в год рождения виновника.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Недавно нарисовал портрет на день рождения человеку. Человеку нравится стилистика, в которой рисую, и заказали постер большого размера для сына, чтобы распечатать на стену. Я обычно отказывался от таких предложений, но тут согласился для опыта. Вряд ли хотел бы этим заниматься профессионально, но, оказывается и на этом тоже можно зарабатывать, хоть и не так много, как хотелось бы :)Felicie писал(а): Спасибо всем за идеи. Про подарок в виле икспириенса я подумаю. Сейчас подарки в виде вещей действительно становятся менее важны. Я думала о том, что можно выгравировать с датой и именами, но может ну его, живу в прошлом. Если красивая ручка для подписи, то не отметаю. Это девочка,но вино тоже не отметаю. Некоторые дарят бутылки экслюзивного вина, выпущенного в год рождения виновника.
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Думаете, будет носиться? или в коробочке лежать?Kometa писал(а):Может, сделанное на заказ кольцо с вплетенным в узор годом защиты?Felicie писал(а): Спасибо всем за идеи. Про подарок в виле икспириенса я подумаю. Сейчас подарки в виде вещей действительно становятся менее важны. Я думала о том, что можно выгравировать с датой и именами, но может ну его, живу в прошлом. Если красивая ручка для подписи, то не отметаю. Это девочка,но вино тоже не отметаю. Некоторые дарят бутылки экслюзивного вина, выпущенного в год рождения виновника.
- Kometa
- Уже с Приветом
Ну, я конкретного человека совсем не знаю. Зависит от того, носит ли она вообще украшения и какое получится подаренное кольцо… Вероятности больше, чем «подписывать» что-то ручкой с золотым пером.мышка Машка писал(а):Думаете, будет носиться? или в коробочке лежать?Kometa писал(а):Может, сделанное на заказ кольцо с вплетенным в узор годом защиты?Felicie писал(а): Спасибо всем за идеи. Про подарок в виле икспириенса я подумаю. Сейчас подарки в виде вещей действительно становятся менее важны. Я думала о том, что можно выгравировать с датой и именами, но может ну его, живу в прошлом. Если красивая ручка для подписи, то не отметаю. Это девочка,но вино тоже не отметаю. Некоторые дарят бутылки экслюзивного вина, выпущенного в год рождения виновника.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ну запонки может...
Какие-нибудь высоконаучные.
Какие-нибудь высоконаучные.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Квантовые? ;)
- Пупхен
- Уже с Приветом
На них можно нацарапать выгравировать что-нибудь значимое.
https://www.mlahart.com/collections/mit ... TgQAvD_BwE
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Клемсон есть!Пупхен писал(а):На них можно нацарапать выгравировать что-нибудь значимое.
https://www.mlahart.com/collections/mit ... TgQAvD_BwE
Но без тигровой лапы почему-то..
https://www.mlahart.com/products/clemso ... -cufflinks

Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Девочке - Гермес Биркин или по крайней мере Прада. Ну уж по такому поводу не надо мелочиться с какими-то запонками.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ну это же настолько не всем подходит.. Большинство мне знакомых это совсем не ценит.Grand Canyon писал(а): Девочке - Гермес Биркин или по крайней мере Прада. Ну уж по такому поводу не надо мелочиться с какими-то запонками.
А запонки молчелу на торжественные события изредка все же могут пригодиться.
Кстати, действительно - М или Ж?
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Москвичи тоже люди!