Easbayguy писал(а): Пн июл 29, 2024 9:37 pm
А почему обязательно носить это кольцо всегда, тетеньки же все свои сережки одновременно не носят? И колец у каждой много. Памятное платиновое кольцо, чем плохо?
Ничем не плохо, лежит себе в коробочке, смысла только в нем никакого. Носить проблематично, разве что очень хочется напоминать себе, что ты доктор :)
Или жалеть о том, что деньги можно было потратить куда приятнее
Например, на кружку!:-))
Кружка по цене платинового кольца?
Кружка - символический подарок.
мышка Машка писал(а):
Ничем не плохо, лежит себе в коробочке, смысла только в нем никакого. Носить проблематично, разве что очень хочется напоминать себе, что ты доктор :)
Или жалеть о том, что деньги можно было потратить куда приятнее
Например, на кружку!:-))
Кружка по цене платинового кольца?
Кружка - символический подарок.
Во-первых, я ничего не говорила про платиновое кольцо. Зачем передергивать?
А то ведь и кружку можно найти от Баккара!:-))
Felicie писал(а):
Спасибо всем за идеи. Про подарок в виле икспириенса я подумаю. Сейчас подарки в виде вещей действительно становятся менее важны. Я думала о том, что можно выгравировать с датой и именами, но может ну его, живу в прошлом. Если красивая ручка для подписи, то не отметаю. Это девочка,но вино тоже не отметаю. Некоторые дарят бутылки экслюзивного вина, выпущенного в год рождения виновника.
Может, сделанное на заказ кольцо с вплетенным в узор годом защиты?
Я подумала про какую-то минималистскую брошку из самоцветов, типа малахита или агата. Брошка всегда нужна в хозяйства - что=то приколоть, подколоть, скрепить. Я по крайней мере постоянно использую брошки в тактических целях. Главное, чтоб самс булавка для захвата была хорошего качества, могла держать.
Rubi писал(а):
Felicia, вы хоть напишите что в итоге решили подарить, просто интересно
Мы бюджетно универскими рамочками для дипломов обошлись но это давно было
Напишу. Пока отложили на месяц защиту, ещё есть время.
Felicie писал(а):
Спасибо всем за идеи. Про подарок в виле икспириенса я подумаю. Сейчас подарки в виде вещей действительно становятся менее важны. Я думала о том, что можно выгравировать с датой и именами, но может ну его, живу в прошлом. Если красивая ручка для подписи, то не отметаю. Это девочка,но вино тоже не отметаю. Некоторые дарят бутылки экслюзивного вина, выпущенного в год рождения виновника.
Может, сделанное на заказ кольцо с вплетенным в узор годом защиты?
Я подумала про какую-то минималистскую брошку из самоцветов, типа малахита или агата. Брошка всегда нужна в хозяйства - что=то приколоть, подколоть, скрепить. Я по крайней мере постоянно использую брошки в тактических целях. Главное, чтоб самс булавка для захвата была хорошего качества, могла держать.
Я брошки как-то ношу очень редко, хотя имеются, но в качестве памятного знака, по-моему, неплохая идея. Только дизайн правильный выбрать..