Что "ой"? Я и за эту страховку поторговалась. Что мне вполседствие не помешало ее отменить.
Поторгуемся?
- Kometa
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
-
Карасёв
- Уже с Приветом
Re: Поторгуемся?
муж небось а-та-таKometa писал(а): Что "ой"? Я и за эту страховку поторговалась. Что мне вполседствие не помешало ее отменить.
- apex
- Уже с Приветом
Мy best deal, пожалуй: в 2000 году купил Geo Prizm LSI, движок усиленный - 1.8 литра, 80К миль, но всего 4 года. Смотрелась, как новая. Хотели близко к $7К. Доторговался до $6К, согласились. И тут я говорю: "$6К OTD, влкючая налоги и прочее". It worked! Я на этой тачиле ~100К миль проехал практически без проблем. До сих пор жалею, что поменял.Чучундра писал(а):Всегда торгуюсь за out of the door price. А то накрутят каких-нибудь ковриков-фиговриков, оформление документов, воздух в шинах!Limoncello писал(а): Всю неделю торговались за тачку с дилером. Купили.
Reagō ergo sum.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Не знаю никого, кто выгодно поторговался с Тойотой за новый пепелац.
Москвичи тоже люди!
- Пупхен
- Уже с Приветом
А как узнать?Ion Tichy писал(а): Не знаю никого, кто выгодно поторговался с Тойотой за новый пепелац.
У нас тойот полно, всегда торговались существенно.
За одну пошли торговаться без особенного намерения купить - так скинули так, что уходили в слезах... но не купили, т.к. все же намылились на другое.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Я вообще не понимаю, кав выбирают и торгуются за подержанные машины, это же кот в мешке.apex писал(а):Мy best deal, пожалуй: в 2000 году купил Geo Prizm LSI, движок усиленный - 1.8 литра, 80К миль, но всего 4 года. Смотрелась, как новая. Хотели близко к $7К. Доторговался до $6К, согласились. И тут я говорю: "$6К OTD, влкючая налоги и прочее". It worked! Я на этой тачиле ~100К миль проехал практически без проблем. До сих пор жалею, что поменял.Чучундра писал(а):Всегда торгуюсь за out of the door price. А то накрутят каких-нибудь ковриков-фиговриков, оформление документов, воздух в шинах!Limoncello писал(а): Всю неделю торговались за тачку с дилером. Купили.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Лично знаю две попытки скинуть хоть цент с тойотовской мсрп. 2020 и 2023. Оба раза облом-с.Пупхен писал(а):А как узнать?Ion Tichy писал(а): Не знаю никого, кто выгодно поторговался с Тойотой за новый пепелац.
За одну пошли торговаться без особенного намерения купить - так скинули так, что уходили в слезах... но не купили, т.к. все же намылились на другое.
Москвичи тоже люди!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ну неееет...Ion Tichy писал(а):Лично знаю две попытки скинуть хоть цент с тойотовской мсрп. 2020 и 2023. Оба раза облом-с.Пупхен писал(а):А как узнать?Ion Tichy писал(а): Не знаю никого, кто выгодно поторговался с Тойотой за новый пепелац.
Мы много скидываем, всегда. Штук пять новых покупали. Две после 2020.
Последний раз редактировалось Пупхен Сб авг 03, 2024 11:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Kometa
- Уже с Приветом
В смысле? Муж все время рядом был. Я хотела страховку на колеса (у меня рядом с работой ужасные дороги), но я думала, что покрытие будет другое. А сейлс в дилершипе умолчали кое-что. Мы пришли домой, порылись и убедились, что это нам не нужно и я потом отменила.
Муж, кстати, не верил, что можно будет отменить. Но я же не просто так страховку настояла оплатить кредиткой. :-)
- Пупхен
- Уже с Приветом
Я тут в последнее время тоже много про что и торговалась, и отменяла. И тоже муж рядом все время вдохновляюще жужжал, что ничего у меня не получится и получиться не может, даже и пробовать нечего.Kometa писал(а):В смысле? Муж все время рядом был. Я хотела страховку на колеса (у меня рядом с работой ужасные дороги), но я думала, что покрытие будет другое. А сейлс в дилершипе умолчали кое-что. Мы пришли домой, порылись и убедились, что это нам не нужно и я потом отменила.
Муж, кстати, не верил, что можно будет отменить. Но я же не просто так страховку настояла оплатить кредиткой. :-)
- Kometa
- Уже с Приветом
Да-да. Правда, мой уже не так уверенно жужжит, как раньше. Он уже много чего удивительного видывал!))Пупхен писал(а):Я тут в последнее время тоже много про что и торговалась, и отменяла. И тоже муж рядом все время вдохновляюще жужжал, что ничего у меня не получится и получиться не может, даже и пробовать нечего.Kometa писал(а):В смысле? Муж все время рядом был. Я хотела страховку на колеса (у меня рядом с работой ужасные дороги), но я думала, что покрытие будет другое. А сейлс в дилершипе умолчали кое-что. Мы пришли домой, порылись и убедились, что это нам не нужно и я потом отменила.Карасёв писал(а): муж небось а-та-та
- apex
- Уже с Приветом
Я разбирался немного. И сцепление менял,и самопальный "компютер" на старый Олдс спаял, и даже движок перебирал. Но можно за ~$100-150 проверить машину у независимого механика.Пупхен писал(а): Я вообще не понимаю, кав выбирают и торгуются за подержанные машины, это же кот в мешке.
Reagō ergo sum.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Пупхен писал(а):Я тут в последнее время тоже много про что и торговалась, и отменяла. И тоже муж рядом все время вдохновляюще жужжал, что ничего у меня не получится и получиться не может, даже и пробовать нечего.Kometa писал(а):В смысле? Муж все время рядом был. Я хотела страховку на колеса (у меня рядом с работой ужасные дороги), но я думала, что покрытие будет другое. А сейлс в дилершипе умолчали кое-что. Мы пришли домой, порылись и убедились, что это нам не нужно и я потом отменила.
Москвичи тоже люди!
- apex
- Уже с Приветом
Последние несколько раз покупали по цене близкой к CarsDirect. Это было до 2020 года.
Reagō ergo sum.