Кирилл и Михаил текилы приняли по стопке
А кот Мухтар их не любил
Ну и отлил туда немножко
Не красивая, а разукрашенная..lizacat писал(а): А что не так? Вполне себе красивая..... К тому же: The 22-year-old Alma Cooper is an Army officer and a graduate of the United States Military Academy.

Нехороша Маша, да не ваша!
Я сижу один в пустой квартиреПупхен писал(а):Нехороша Маша, да не ваша!
И Кирилл Михаила
Нынче поит текилой...
А Олег Антона
Угощает бурбоном.
Ну а Амаяк
Один хлещет коньяк.
Не грусти, Амаяк!jsjs писал(а):Я сижу один в пустой квартире
На полу валяется рубашка
Очень грустно жить мне в этом мире
Но сейчас ко мне придёт Наташка
Чем мы будем с нею заниматься
Знаем только я и дядя Вася
Это я зову его Наташкой
А вообще мы с Васей -- п******ы
это финская мисс, окружённая дурнушками, которые заняли второе и третье место соответственно. Просто привела как примерlizacat писал(а):Кто эти люди?Гутюша писал(а): https://cdn.trinixy.ru/pics5/20170109/m ... aba_04.jpg
я не научилась фотки вставлять, вот линк. Но это не ваша мисс, это наша мисс
штурмбанфюрер, действительно очень красивая девушка, но вы не осознаёте того, что она тоже "разукрашенная", только гораздо более умело, незаметно и утончённо - так, что вы этого даже не понимаете :) Без макияжа она того впечатления вообще бы ни разу не производила - удел светленьких, даже очень симпатичных.M.O. Von Stierlitz писал(а): Не красивая, а разукрашенная..
(И, к тому же, с этим ужасным американско-людоедским оскалом)..
Вот - для иллюстрации - красивая:
![]()
Sunlight писал(а): Пт авг 09, 2024 3:39 am Я не перестаю ужасаться вот этой девушке. Ну зачем? Зачем так над собой измываться? Как она ест и вообще дышит? Такое впечатление, что губы живут отдельно от нее.
1) Звание sturmbannführer соответствует Вермахтовскому званию - майор..Гутюша писал(а):штурмбаннфюрер, действительно очень красивая девушка, но вы не осознаёте того, что она тоже "разукрашенная", только гораздо более умело, незаметно и утончённо - так, что вы этого даже не понимаете :) Без макияжа она того впечатления вообще бы ни разу не производила - удел светленьких, даже очень симпатичных.M.O. Von Stierlitz писал(а): Не красивая, а разукрашенная..
(И, к тому же, с этим ужасным американско-людоедским оскалом)..
Вот - для иллюстрации - красивая:
![]()

А меня все же больше удивляет, что кто-то восхищается макияжем, начисто убирающим свое лицо.лето писал(а): У меня двоякое впечатление, от того когда "до" и "после". Было такое шоу, когда там и одежду подбирали под тип фигуры, и причёску делали, макияж и лэйсик (даже не линзы, а бац и лазер). В большинстве случаев можно было сказать, что лучше, когда все таки лайт версия, которая ближе к "оригиналу"...
А у меня всегда был вопрос, вот если человек всю жизнь был именно такой, без макияжа, платьев, каблуков и маникюра, то после шоу, прям станет завсегдатаем салонов?!....
опять та же девушка, опять очень красивая, и опять очень накрашенная. Нет, не "слегка подкрашенная", а очень накрашенная, но, опять же - стильно и умело. Так чтобы даже стреляный разведчик не догадался ))M.O. Von Stierlitz писал(а):
нормальный макияж простую девушку сделает симпатичной, симпатичную красавицей, и даже дурнушку удобоваримой. Вот косметические операции - они уже того, однозначно. Просто всех уродуют, кроме Миган Маркл.Пупхен писал(а): А вот я иногда рассматриваю зазывные "до" и "после" существенного макияжа, и ну ооочень часто мне "до" нравится больше.
Иногда берут какую-то страшилку с плохой кожей и плохими волосами и штукатурят ее до такой степени, что от изначального человека не остается даже тени, родная мать не узнает. Так с тем же успехом могли маску резиновую сверху натянуть.
Robin Bobin писал(а):Sunlight писал(а): Пт авг 09, 2024 3:39 am Я не перестаю ужасаться вот этой девушке. Ну зачем? Зачем так над собой измываться? Как она ест и вообще дышит? Такое впечатление, что губы живут отдельно от нее.
![]()
![]()
Королева, бл.. !
![]()
![]()
![]()