О чем это вообще? В чем это в Европе хуже сервис, чем в России? Это про доставку из супермаркетов на дом, которой россияне так гордятся? Вырезали кусок из контекста, какой-то веснушчатый чувак простонал про "бесплатную медицину, человеческие отношения, комфорт и чистоту", про которые Шульман вообще ничего не говорила.city_girl писал(а): А какая прелесть очередное стописят тысячное интервью шизофренички Шульман?
Посыл "В России лучше потому что все неправильно, а правильно, когда плохо, если это не в России"
Мне кажется, в этом ее комментарии и заключается вся философия российских либералов. #Этодругое в его эпогее.
Вотэбаутизм vs. Этодругоеизм
-
Sunlight
Re: Вотэбаутизм vs. Этодругоеизм
Последний раз редактировалось Sunlight Пт авг 09, 2024 1:55 am, всего редактировалось 1 раз.
-
Sunlight
Мне не понятно, что вам не понятно. У вас вообще многие предложения так построены, что не понятно, кто на ком стоит.Пупхен писал(а): Ну вот мне интересно в применении к "кровавости Путина"..
На Белом Коне: - признаешь ли ты кровавость Путина?
Оппонент: - вотэбаут...
НБК: - это вотэбаутизм! Так можно оправдать что угодно!
Я вообще не понимаю - тут кто с кем разговаривает? Если частное лицо с частным лицом - то к чему это всё? То лицо, которое хочет выборочно признать "кровавость Путина" - чего этим добивается-то?
"То лицо" просто просит другое лицо подтвердить или опровергнуть прошлые взгляды этого второго лица. А второе лицо юлит и увиливает, так как боится последствий, поэтому использует вотэбаутизм. Ну, как бы, и всё.
-
city_girl
- Уже с Приветом
При чем тут "веснушчатый чувак"? Он никого не интересует. Это о конкретных словах самой шизофренички-тараторки. Разбирать ее контекст смысла нет, она давно бредит вслухSunlight писал(а): О чем это вообще? В чем это в Европе хуже сервис, чем в России? Это про доставку из супермаркетов на дом, которой россияне так гордятся? Вырезали кусок из контекста, какой-то веснушчатый чувак простонал про "бесплатную медицину, человеческие отношения, комфорт и чистоту", про которые Шульман вообще ничего не говорила.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ну и кто на ком стоит? А то это-то и важно.Sunlight писал(а):Мне не понятно, что вам не понятно. У вас вообще многие предложения так построены, что не понятно, кто на ком стоит.Пупхен писал(а): Ну вот мне интересно в применении к "кровавости Путина"..
На Белом Коне: - признаешь ли ты кровавость Путина?
Оппонент: - вотэбаут...
НБК: - это вотэбаутизм! Так можно оправдать что угодно!
Я вообще не понимаю - тут кто с кем разговаривает? Если частное лицо с частным лицом - то к чему это всё? То лицо, которое хочет выборочно признать "кровавость Путина" - чего этим добивается-то?![]()
Да чего ему бояться?"То лицо" просто просит другое лицо подтвердить или опровергнуть прошлые взгляды этого второго лица. А второе лицо юлит и увиливает, так как боится последствий, поэтому использует вотэбаутизм. Ну, как бы, и всё.
И перед кем?
Я этот вотэбаутизм считаю часто очень уместным и нужным. Сама бы использовала непременно. Вне боязней и последствий.
Вопрос про "кровавость Путина" - какой-то детсадовский совершенно. Что значит "кровавый" вообще? Дал бы штоль определение. Потом под это определение можно попробовать расфасовать всяких-разных правителей обозримого недавнего прошлого и настоящего. Ага-ага, вотэбаутизм.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- jsjs
- Уже с Приветом
Кровавый -- значит допустил слезинку ребёнка (в случае ковида -- слезинку старичка).
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
Если у проблемы нет решения, то нет и проблемы.
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
Если у проблемы нет решения, то нет и проблемы.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Представила интервью Дудь-Лебедев через пяток лет:
Д: (Смотрит в свой телефончик.) А вот ты пять лет назад говорил, что каждому из своих детей считаешь себя должным квартиру. У тебя их было десять тогда.
Л: Да, говорил.
Д: Агаааа! И как? Квартир-то ты купил всего пять, а детей-то сколько? Что ты на это скажешь? А? А?
Л: Детей-то уже штук двадцать пять... да... "Ну не шмогла я..."
Д: (Смотрит в свой телефончик.) А вот ты пять лет назад говорил, что каждому из своих детей считаешь себя должным квартиру. У тебя их было десять тогда.
Л: Да, говорил.
Д: Агаааа! И как? Квартир-то ты купил всего пять, а детей-то сколько? Что ты на это скажешь? А? А?
Л: Детей-то уже штук двадцать пять... да... "Ну не шмогла я..."
- apex
- Уже с Приветом
Любил стейки с кровью.jsjs писал(а): Кровавый -- значит допустил слезинку ребёнка (в случае ковида -- слезинку старичка).
Reagō ergo sum.
-
Sunlight
В смысле - что? Статьи и ареста, конечно.Пупхен писал(а): Да чего ему бояться?
- Пупхен
- Уже с Приветом
Продолжаю не понимать.
Вот стали бы у меня брать интервью - я бы тоже этим пользовалась. Чисто логически, а не "опасаясь статьи и ареста".
Почему вы считаете, что это из страха?