как сперли золото среди бела дня

Ответить
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

IncognitoUS
Уже с Приветом

Re: как сперли золото среди бела дня

Сообщение IncognitoUS »

Kак можно покупать кота в мешке, без личного присутствия и отдавать деньги компаниям, и доверять им депозитировать ваше золото?? Компании которые по законам Калифорнии даже не обязан регистрироваться перед тем как они начинают грабить людей? Я больше в шоке от доверчивых людей.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

IncognitoUS писал(а): Kак можно покупать кота в мешке, без личного присутствия и отдавать деньги компаниям, и доверять им депозитировать ваше золото?? Компании которые по законам Калифорнии даже не обязан регистрироваться перед тем как они начинают грабить людей? Я больше в шоке от доверчивых людей.
а ты бы какую контору посоветовала?
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Komissar писал(а):
IncognitoUS писал(а): Kак можно покупать кота в мешке, без личного присутствия и отдавать деньги компаниям, и доверять им депозитировать ваше золото?? Компании которые по законам Калифорнии даже не обязан регистрироваться перед тем как они начинают грабить людей? Я больше в шоке от доверчивых людей.
а ты бы какую контору посоветовала?
вообще не покупали золото, все в инвестициях. У кого есть золотишко в депозитарии это у свекрови(вернее в трасте семьи), которое она не покупала, а покупал ее покойный муж, который все делал по олд скул. Какие конторы участвовали во всем этом пока не знаю, свекровь пока жива, спрашивать не хочу, не хочу look suspicious с лишними вопросами.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

IncognitoUS писал(а): не хочу look suspicious с лишними вопросами.
а на деле спишь и видишь как наложить лапу на накопления свекров...
Ответить