Цукерберг подарил своей жене ее статую бирюзового цвета. Как-то неоднозначно.
Жена сфоткалась на фоне этой статуи в какой-то странной телогрейке. Видимо такой он чудесный калифорнийский климат
отсылка к современному искусству как и цвет китаянкиGrand Canyon писал(а): Непонятно, что это за штука как из Терминатора-2 облепляет статую и что это означает?
Не понятно, жидкий металл ее поглощает или наоборот как будто вылетает из нее.OtherSide писал(а): Т.е. отсылка на то что заказчик глава ИТ корпорации и трансгуманист
а статуя это типа цифровой слепок
да у тебя комплекс относительно нашего климата! Виноград зелен!Grand Canyon писал(а):
Жена сфоткалась на фоне этой статуи в какой-то странной телогрейке. Видимо такой он чудесный калифорнийский климат
Я так понял отсылка на НикуGrand Canyon писал(а):Не понятно, жидкий металл ее поглощает или наоборот как будто вылетает из нее.OtherSide писал(а): Т.е. отсылка на то что заказчик глава ИТ корпорации и трансгуманист
а статуя это типа цифровой слепок
Но да, намеки на ИТ, ИИ, трансгуманизм тут прослеживаются.

Robin Bobin писал(а): И статуя оттуда же. Никакие деньги здесь не помогут.
Китч. Безвкусица.OtherSide писал(а):Robin Bobin писал(а): И статуя оттуда же. Никакие деньги здесь не помогут.
Не гоните. Вы просто завидуете. Статуя с т.з. дизайна и концепта профессиональная
Безвуксица у вас в башкеRobin Bobin писал(а): Китч. Безвкусица.
Надо видимо дожить до 55+, чтобы суметь ценить этот климат?Komissar писал(а):да у тебя комплекс относительно нашего климата! Виноград зелен!Grand Canyon писал(а):
Вы посмотрите на отсылки и на это. Не видите разницы? Сказал же, такое добро в Китае миллионами штампуют китайцы со средним художественным образованием.OtherSide писал(а):Безвуксица у вас в башкеRobin Bobin писал(а): Китч. Безвкусица.
Я вам сходу накидал уже сколько отсылок
Robin Bobin писал(а): Вы посмотрите на отсылки и на это.
Вам таки концептов сейчас нейросети наштампуют тысячами в день. Что там концептуального? От всего этого уже даже потташнивать начинает, настолько его много, практически один в один.OtherSide писал(а):Robin Bobin писал(а): Вы посмотрите на отсылки и на это.
Можно еще не только мозг отключить, а вообще не смотреть, ориентироваться по запаху
Вы меня ставите в неудобное положение, заставляя быть адвокатом автора. Сама идея ставить статую жены в саду, конечно, жлобская. Особенно, если жена - уродина.
Но не признать что сделано концептуальненько тоже нельзя. Крепкая дизайнерская работа со своим посылом
Странный заход. Ну любую вашу работу нейросеть тоже может нарисовать. И мне сейчас 90% код нейросеть пишет. Что с того?Robin Bobin писал(а): Вам таки концептов сейчас нейросети наштампуют тысячами в день.