Майонеза нет - значит фигня.
где заказать красную икру?
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
-
notknown
Re: где заказать красную икру?
https://www.red-caviar.com/
Я здесь беру время от времени. У них магазинчик в Белевью (WA) и мы там покупали, но я и по почте заказывала.
Я здесь беру время от времени. У них магазинчик в Белевью (WA) и мы там покупали, но я и по почте заказывала.
-
kuz
- Уже с Приветом
Ура! You are back!notknown писал(а): https://www.red-caviar.com/
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Это да, вчера на океане в сушницу ходили. По сравнению с Сан Рамоновской поблизости и ролл больше и рыбы на нем больше, но в местной в середину роллов добавляют фэйковое крабовое мясо с майонезом и как то вкуснее!
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- apex
- Уже с Приветом
Знаю, читал. Жена кето пробует, но недолго, без фанатизма. Больше не для похудения, а для понижения глюкозы в крови. Я ей советую low carbs.
А так, всё вредно: карбс - для поджелудки/диабета, жиры - для печени, протеины - для почек.
Reagō ergo sum.
- Kometa
- Уже с Приветом
Баланс нужен, мне кажется. У мужчин почки - особо больное место. От кето камни могут в почках образовываться. Вы этого точно не хотите.apex писал(а):Знаю, читал. Жена кето пробует, но недолго, без фанатизма. Больше не для похудения, а для понижения глюкозы в крови. Я ей советую low carbs.
А так, всё вредно: карбс - для поджелудки/диабета, жиры - для печени, протеины - для почек.
- Kometa
- Уже с Приветом
- Komissar
- Уже с Приветом
не покушайтесь на пирамиду Маслоу!
хлебоу-маслоу-икроу
хлебоу-маслоу-икроу
-
notknown
Так приятно видеть знакомых ников.kuz писал(а):Ура! You are back!notknown писал(а): https://www.red-caviar.com/
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
мне надоела красная икра. Нравится больше селедочная икра которую как-то специально хранят, и она ломтиками в масле, и такая вкусная, что можно много сьесть.

- Komissar
- Уже с Приветом
"опять эта черная икра!" (с) БСПIncognitoUS писал(а): мне надоела красная икра.
- Kometa
- Уже с Приветом
Привет! :-)notknown писал(а):Так приятно видеть знакомых ников.kuz писал(а):Ура! You are back!notknown писал(а): https://www.red-caviar.com/
Я здесь беру время от времени. У них магазинчик в Белевью (WA) и мы там покупали, но я и по почте заказывала.![]()
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
красная икра всем доступна, она недорогая. Про черную конечно молчу, хоть к ней равнодушна, в детстве ее ела очень много, 2-ух и 3-ех литровыми банками покупали на юге, где многие занимались таким промыслом. И цены для московских в те времена были доступны. Помню как я с ложкой для супа вытаскивала икру из банки, на бутерброд. Эх, хорошие времена и цены тогда были.
- арлекино
- Уже с Приветом
У нас друг есть. Очень любит хорошо покушать и очень любит по выходным к нам на ужин приходить. Ему недавно врачи диабет 2- го типа поставили и разные лекарства выписали. Он всё жаловался, что не знает что есть, потому, что как хорошо поужинает, так наутро сахар поднимается.apex писал(а): Знаю, читал. Жена кето пробует, но недолго, без фанатизма. Больше не для похудения, а для понижения глюкозы в крови. Я ей советую low carbs.
Вчера как раз у нас в гостях был. Я, зная о его проблеме, постаралась ужин относительно диетический приготовить, по крайней мере без быстрых углеводов.
На ужин были куриные бедра без кожи, запечённые. К ним бурый рис с кунжутным маслом и кедровыми орешками. Салат из рукколы с помидорами черри, кусочками персика и кроличьей печенью. Сырная тарелка с малиновым джемом без сахара (самодельный с добавлением совсем небольшого количества стевии). И бутерброды с копчёным маслом и селёдкой на тонких кусочках цельнозерновых тостов. Плюс вино сухое розовое. Он съел фсё!
А с утра позвонил и сказал, что это какая-то магия. Столько всего съел, с утра сахар померил, а он у него непривычно снизился.
Я к тому, что уровень глюкозы вполне можно снизить и без кето-диет, а более сбалансированно с овощами, небольшим количеством фруктов и медленными углеводами.
- apex
- Уже с Приветом
Где взять?IncognitoUS писал(а): мне надоела красная икра. Нравится больше селедочная икра которую как-то специально хранят, и она ломтиками в масле, и такая вкусная, что можно много сьесть.
Мне икра минтая нравилась, но хорошо сделанная уже давно не попадалась.
Икра трески - фу, щуки - тоже. Кажется, еще икру мойвы пробовал, фигня.
Reagō ergo sum.
-
notknown
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Публикуется на правах рекламы.арлекино писал(а): ...
У нас друг есть. Очень любит хорошо покушать и очень любит по выходным к нам на ужин приходить. Ему недавно врачи диабет 2- го типа поставили и разные лекарства выписали. Он всё жаловался, что не знает что есть, потому, что как хорошо поужинает, так наутро сахар поднимается.
Вчера как раз у нас в гостях был. Я, зная о его проблеме, постаралась ужин относительно диетический приготовить, по крайней мере без быстрых углеводов.
На ужин были куриные бедра без кожи, запечённые. К ним бурый рис с кунжутным маслом и кедровыми орешками. Салат из рукколы с помидорами черри, кусочками персика и кроличьей печенью. Сырная тарелка с малиновым джемом без сахара (самодельный с добавлением совсем небольшого количества стевии). И бутерброды с копчёным маслом и селёдкой на тонких кусочках цельнозерновых тостов. Плюс вино сухое розовое. Он съел фсё!
А с утра позвонил и сказал, что это какая-то магия. Столько всего съел, с утра сахар померил, а он у него непривычно снизился.
...
Москвичи тоже люди!
- Kometa
- Уже с Приветом
Я щучью еще люблю.
- арлекино
- Уже с Приветом
Рекламы чего? Здоровой еды? )Ion Tichy писал(а): Публикуется на правах рекламы.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом