Kometa писал(а): Вс авг 18, 2024 2:51 pm
А вообще, он был самый красивый мужик, какого только можно представить.
А разве не наш Комиссар - самый красивый мужик, какого только можно представить?
Я Комми никогда не видела, но он худеет…:-)))), а Ален Делон даже перед смертью был вполне себе в нормальной форме. А лицо у него в молодом возрасте было божественно красиво.
Пусть земля будет ему пухом!
IncognitoUS писал(а):
Жаль что Ален Делон умер. Не такой еще старый был.
Старый - 88 лет. И плох он был уже несколько лет.
Плюс смотреть, как твои дети при твоей же жизни грызутся за наследство, пытаются лишить тебя дееспособности и т.п. - это ужас, лучше умереть!
Он многие годы был в мизантропически-депрессивном состоянии.
Жить так долго в таком настроении - ад. Не нужно этому Аполлону бессмертия!
А за грызню про наследство следует, действительно, это наследство кошкам оставить.
Последний раз редактировалось Пупхен Вс авг 18, 2024 6:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Я обожала фильм "Искатели приключений" с Делоном и Вентурой (а, может, он и под другим именем тогда еще шел). В СССР мало показывали западных фильмов, так вот лет 9-10 мне было ходила я с кузинами на этот фильм (НЕ в год его выхода, а позднее). Не понимала, почему девушка выбрала не Маню (Делона), он же такой красавчик. Это уже потом понимаешь, что типа не в красоте дело. Но тем не менее, фильм я потом пересматривала уже много лет спустя.
Вишенка писал(а):
Я обожала фильм "Искатели приключений" с Делоном и Вентурой (а, может, он и под другим именем тогда еще шел). В СССР мало показывали западных фильмов, так вот лет 9-10 мне было ходила я с кузинами на этот фильм (НЕ в год его выхода, а позднее). Не понимала, почему девушка выбрала не Маню (Делона), он же такой красавчик. Это уже потом понимаешь, что типа не в красоте дело. Но тем не менее, фильм я потом пересматривала уже много лет спустя.
Летиция её звали!
Вишенка писал(а):
Летиция её звали!
да, девушку звали Летиция. Героя Делона - Маню. А Вентуры, вроде, Роман (не помню точно, а смотреть лень). Актриса-Летиция тоже красавица!
Вообще Делон часто в последние годы говорил, что устал от жизни, что мир уже другой, что его типа все "бесит" в этом мире. Я вообще подумала сначала, что он свел счеты с жизнью, когда о его смерти прочитала. Или что на эвтаназию пошел - он об этом тоже говорил.
IncognitoUS писал(а):
Жаль что Ален Делон умер. Не такой еще старый был.
Плюс смотреть, как твои дети при твоей же жизни грызутся за наследство, пытаются лишить тебя дееспособности и т.п. - это ужас, лучше умереть!
А за грызню про наследство следует, действительно, это наследство кошкам оставить.
вообще странно. Что, у них денег мало было, чтобы грызню разводить? Они вроде там все с деньгами. Жесть.
Kometa писал(а):
вообще странно. Что, у них денег мало было, чтобы грызню разводить? Они вроде там все с деньгами. Жесть.
Пупхен писал(а):
денег ВСЕГДА мало. Ask me how I know.
Не знаю... мне чота не мало. Нормально.
Считаю, что денег вполне достаточно. Всё на свете купить не хочу.