В прошлых жизнях в рубищах находились! Хватит!apex писал(а): Рубище купите. Для кармы полезно.
Льняные рубашки
- Kometa
- Уже с Приветом
Re: Льняные рубашки
- Kometa
- Уже с Приветом
А физия у Вас соответствующая? :-)Карасёв писал(а):красная мне не пойдётBlender писал(а): Ага. Красную. Из конопли.
ну и можно лньняную
https://xmuscle.ru/products/kosovorotka ... digo-black
![]()
- Kometa
- Уже с Приветом
Посмотрела льняные рубашки со второй ссылки первого поста. Что-то именно эти мне не очень. Какие-то они куцые, даже классик фит. Льняная рубашка должна быть свободная, слегка оверсайз. Вот, например, картинка.
P.S. У нас дома полно льняных вещей - у меня вообще половина летнего гардероба из льна. Муж тоже лен любит.
P.S. У нас дома полно льняных вещей - у меня вообще половина летнего гардероба из льна. Муж тоже лен любит.
- Вложения
-
- LS.jpg (61.13 КБ) 1414 просмотров
Последний раз редактировалось Kometa Чт авг 22, 2024 1:26 am, всего редактировалось 1 раз.
- Ratbert
- Уже с Приветом
Вот оказывается кто держит на плаву химчисткиIncognitoUS писал(а):Туда все равно нужно таскаться каждэ 2 недели, ну пусть у кого то раз в месяц. Значит и рубашек таких нужно несколько, штук 20.
Ни разу не был в химчистке. В прачечной, где бросают монеты как в метро, был один или два раза.
- Komissar
- Уже с Приветом
а жена хоть была?
- Kometa
- Уже с Приветом
А я в такой прачечной ни разу в жизни не была. Только в кино видела.Ratbert писал(а):Вот оказывается кто держит на плаву химчисткиIncognitoUS писал(а):Туда все равно нужно таскаться каждэ 2 недели, ну пусть у кого то раз в месяц. Значит и рубашек таких нужно несколько, штук 20.Grand Canyon писал(а): Ну так тоже гемор туда таскаться![]()
Ни разу не был в химчистке. В прачечной, где бросают монеты как в метро, был один или два раза.
Есть вещи, которые нельзя стирать в принципе. Хотя, хорошие офисные рубашки (которые таки стирают) Вы дома в жизни так не отутюжите, как они утюжат на проф.оборудовании.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Еще.
Видел офицерские хромовые сапоги за 15тыс.рруб. Вещь! Самое то к косоворотке. Надо только смять их гармошкой.
Там же солдатские летние галифе фасона 1943г. Но такие галифе носятся на подтяжках и с х/б исподним.
Видел офицерские хромовые сапоги за 15тыс.рруб. Вещь! Самое то к косоворотке. Надо только смять их гармошкой.
Там же солдатские летние галифе фасона 1943г. Но такие галифе носятся на подтяжках и с х/б исподним.
Москвичи тоже люди!
- lizacat
I will not apologize
- Kometa
- Уже с Приветом
Сразу видно: Тихий поехал в Россию культурно развлекаться - по столовкам и солдатским магазам.:-))Ion Tichy писал(а): Еще.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Красиво сшито. Но на пижаму похожи.Карасёв писал(а):красная мне не пойдётBlender писал(а): Ага. Красную. Из конопли.
ну и можно лньняную
https://xmuscle.ru/products/kosovorotka ... digo-black
![]()
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
подозрительно дешево. Такие вещи если сшиты в России, а не в Китае, должны стоить дороже. Ну если учитывать что это настоящий крафтсменшип и качественные материалы.Ion Tichy писал(а): Еще.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Kometa писал(а): Посмотрела льняные рубашки со второй ссылки первого поста. Что-то именно эти мне не очень. Какие-то они куцые, даже классик фит. Льняная рубашка должна быть свободная, слегка оверсайз. Вот, например, картинка.
да, все льяные вещи должны быть свободными, у нас у всех есть льяные вещи. И по текстуте они разные, есть поплотнее есть потоньше, те что тонкие, приятнее на теле. Штаны лучше покупать что поплотнее. Я еще в этом году купила несколько односезонных широких брюк, и топов которые марлевые, вот они вообще самые приятные по ощущениям. Но они на 1-2 сезона, мои покасв форме, но слишком деликатный материал, поэтому такое лучше покупать немного, чтобы после сезона выкинуть.
-
city_girl
- Уже с Приветом
Льняная рубашка должна быть слегка мятая, когда она хорошо помнется, она становиться равномерно мелко помятой и все замечательно. Плохо - это крупные складки и заломы. Ну и утюг не нужен, нужен отпариватель. Прошелся паром по висящей на вешалке рубашечке и все замечательно. Хорош лен с вискозой.Grand Canyon писал(а): Ср авг 21, 2024 8:49 pm Они хороши до первой стирки. Потом просто задолбаешься гладить. Лен ну очень страшно мнется, рубашка становится просто жеваной. Нужна надёжная спутница жизни такая как Комета, у которой будет достаточно терпения привести такую рубашку в первозданный вид.
-
Карасёв
- Уже с Приветом
соответствующаяKometa писал(а): А физия у Вас соответствующая? :-)
- apex
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
- apex
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
-
worldCitizen
- Уже с Приветом
Это у Вас не лён а какая то подделка. Материал из льна тем и знаменит что он позволяет телу дышать. То есть в нём не потеешь.мышка Машка писал(а):А я не понимаю льняных простыней, мне на них куда жарче, чем на тонком плотном перкале. А любимый летний пододеяльник из лиоцелла.worldCitizen писал(а): Ср авг 21, 2024 10:02 pm У меня льняные простыни. Не покупаю других.
Как то случилось иметь что то вроде синтетики, было так жарко как в бане.
У меня кстати французский. Восточно-европейский материал явно грубее. Его можно различить по цвету, он какой то серый.