Морщины
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Морщины
Был в зале сегодня, зашел в раздевалку, а там пожилые люди в душ идут и у всех кожа в складках на заднице. Смутно вспомнился эпизод в Секс в большом городе, когда Саманта за брюлики с 70+ богатыми людьми трахалась, а как он повернулся пойти в душ, ее сразу и переденуло и она свалила. Интересно, а как народ в браке с таким разбирается?
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- Komissar
- Уже с Приветом
Re: Морщины
раздеваемся в полной темнотеEasbayguy писал(а): Был в зале сегодня, зашел в раздевалку, а там пожилые люди в душ идут и у всех кожа в складках на заднице. Смутно вспомнился эпизод в Секс в большом городе, когда Саманта за брюлики с 70+ богатыми людьми трахалась, а как он повернулся пойти в душ, ее сразу и переденуло и она свалила. Интересно, а как народ в браке с таким разбирается?
если бы я был богатый как те старпер с Самантой, то я бы шлюху Саманту выкинул с балкона своего небоскреба, а на те деньги набрал молодых тугих латинок
и кричал бы с ними в экстазе "Но пасаран!"
- OtherSide
- Уже с Приветом
Морщины ладно, старперы же пахнут по другому тут темнота не поможет
старушечьий запах тошнотворный
- Komissar
- Уже с Приветом
ты спал с Бабой-Ягой?!OtherSide писал(а): Морщины ладно, старперы же пахнут по другому тут темнота не поможет
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Где то была статистика о распространении венерических заболеваний, так коммюнити для пожилых людей держат уверенно одно из первых мест.OtherSide писал(а): Морщины ладно, старперы же пахнут по другому тут темнота не поможет
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Тогда бы тетки бальзаковского возраста и не смотрели бы этот сериал! Там же все страшные.Komissar писал(а):раздеваемся в полной темнотеEasbayguy писал(а): Был в зале сегодня, зашел в раздевалку, а там пожилые люди в душ идут и у всех кожа в складках на заднице. Смутно вспомнился эпизод в Секс в большом городе, когда Саманта за брюлики с 70+ богатыми людьми трахалась, а как он повернулся пойти в душ, ее сразу и переденуло и она свалила. Интересно, а как народ в браке с таким разбирается?
если бы я был богатый как те старпер с Самантой, то я бы шлюху Саманту выкинул с балкона своего небоскреба, а на те деньги набрал молодых тугих латинок
- OtherSide
- Уже с Приветом
- Komissar
- Уже с Приветом
это "дети-цветы", они в хипповые 70-е нахватались в укуренном без протекции сексе. А многие вирусы и бактерии живут десятилетиями в организме
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Я чего то не помню чтоб здесь от кого то пахло, но опять же страшно далеки мы от народа!
- Kometa
- Уже с Приветом
Бальзаковский возраст - это 30+. Но зачем они его смотрели, тоже не поняла. Мура, как по мне, редкая.Easbayguy писал(а):Тогда бы тетки бальзаковского возраста и не смотрели бы этот сериал! Там же все страшные.Komissar писал(а):раздеваемся в полной темнотеEasbayguy писал(а): Был в зале сегодня, зашел в раздевалку, а там пожилые люди в душ идут и у всех кожа в складках на заднице. Смутно вспомнился эпизод в Секс в большом городе, когда Саманта за брюлики с 70+ богатыми людьми трахалась, а как он повернулся пойти в душ, ее сразу и переденуло и она свалила. Интересно, а как народ в браке с таким разбирается?
Больше всего неприятно впечатлило, что на протяжении всего сериала (на сколько я знаю), все о чем могли говорить и интересоваться, молодые, боль-менее симпатичные, сравнительно успешные, живущие в огромном городе тетки, - это мужики.
В реале я таких теток обхожу стороной - на редкость жалкое зрелище, вне зависимости от внешних данных.
Поэтому, и сериал смотреть не смогла.
- Kometa
- Уже с Приветом
Это только потому, что с возрастом в силу разных обстоятельств (болезни, деменция, ухудшение психологического состояния, когда все пофиг) многие старики все меньше уделяют внимания гигиене. Ухоженные, следящие за собой пожилые люди вполне себе нормально пахнут (вернее, ничем не пахнут).
- OtherSide
- Уже с Приветом
Ну а чем еще массово тетки средних лет интересуются?
Нужны же персонажи с которыми можно себя ассоциировать.
Хотя не смотрел ни одной серии, но осуждаю. Может там вершина сериального искусства. Знаю только что там был какой то мистер Биг, а еще Барышников.
Нужны же персонажи с которыми можно себя ассоциировать.
Хотя не смотрел ни одной серии, но осуждаю. Может там вершина сериального искусства. Знаю только что там был какой то мистер Биг, а еще Барышников.
- арлекино
- Уже с Приветом
Ух ты, я то думала тут тема какие масочки на лицо поделать, чтобы морщины не появились. Ещё удивилась от автора темы. А тут оказывается совсем другое место обсуждают. Да, масочки на жопу, это было бы оригинально. )))
- Easbayguy
- Уже с Приветом
30+, это во временя Бальзака.Kometa писал(а):Бальзаковский возраст - это 30+. Но зачем они его смотрели, тоже не поняла. Мура, как по мне, редкая.Easbayguy писал(а):Тогда бы тетки бальзаковского возраста и не смотрели бы этот сериал! Там же все страшные.Komissar писал(а):
раздеваемся в полной темноте
Больше всего неприятно впечатлило, что на протяжении всего сериала (на сколько я знаю), все о чем могли говорить и интересоваться, молодые, боль-менее симпатичные, сравнительно успешные, живущие в огромном городе тетки, - это мужики.
В реале я таких теток обхожу стороной - на редкость жалкое зрелище, вне зависимости от внешних данных.
Поэтому, и сериал смотреть не смогла.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Kometa писал(а): Это только потому, что с возрастом в силу разных обстоятельств (болезни, деменция, ухудшение психологического состояния, когда все пофиг) многие старики все меньше уделяют внимания гигиене.
Не, там ферромоны другие. Запах тела он в любом случае есть, и я не про запах немытого тела, а чистого тела.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Правильно, а сейчас MILF'aEasbayguy писал(а): 30+, это во временя Бальзака.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Moрщины на заднице могут быть только у носителей плоских поп. У кого кругленькие, морщин не будет.
- Komissar
- Уже с Приветом
это во времена Оноре де Бальзака, когда жили до 45 максимума
сейчас это 45+
- OtherSide
- Уже с Приветом
это не во времена Бальзака а просто с возрастом время молодости сдвигаются )
я не читал, но по моему там по сюжету юноша влюбляется в зрелую женщину.. зрелую, а на с попой в морщинах и выходящую в тираж
- Kometa
- Уже с Приветом