double income no kidsедрена матрена писал(а): Не знаю что такое динки.
Жалеете ли вы, что у вас есть дети
- lizacat
Re: Жалеете ли вы, что у вас есть дети
I will not apologize
- Kometa
- Уже с Приветом
У меня сейчас двое сослуживцев таких - dink (у каждого своя пара).
Живут, в ус не дуют, радуются жизни.
Живут, в ус не дуют, радуются жизни.
-
helloworld
- Уже с Приветом
С нынешней экономикой и заработками вообще легко. 20 долларов в час на двоих это около 80к в год. В кали это ниже poverty line. Дети тут не поднимаемы. Зато можно трындеть в тиктоках как же замечательно быть нищебродом динкомlizacat писал(а): А как можно быть нищебродом с double income?
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Спасибо. Без Привата жила б и не знала такого.
- Kometa
- Уже с Приветом
У женатых пар на минимуме, как раз, обычно, дети есть и не один!:-)helloworld писал(а):С нынешней экономикой и заработками вообще легко. 20 долларов в час на двоих это около 80к в год. В кали это ниже poverty line. Дети тут не поднимаемы. Зато можно трындеть в тиктоках как же замечательно быть нищебродом динкомlizacat писал(а): А как можно быть нищебродом с double income?
-
Sasha_Z
- Уже с Приветом
Иногда они из тебя "лезут" без всякого планирования. Типа, а что вы тут такие лежите расслабленные? А я вот вам тут! Прыгайте теперь - аки зайчики вокруг меня.
-
Sasha_Z
- Уже с Приветом
Очень интересно наблюдать как бездетные Холливудские кошелки пенсионного возраста взьерепенились на многодетного Ванса за то, что он назвал "банан" - "бананом". Какой ужасный чел! Просто Комиссар всех Приветов какой-то...
-
Mariska
- Уже с Приветом
Сейчас так не бывает.Sasha_Z писал(а): Иногда они из тебя "лезут" без всякого планирования. Типа, а что вы тут такие лежите расслабленные? А я вот вам тут! Прыгайте теперь - аки зайчики вокруг меня.
Зумеры не будут размножаться по экономическим причинам. Но красивую философию под это обязательно подведут.
Собственно, уже.
- lizacat
Недавно на заправке видела объявление: требуется продавец $26 час....helloworld писал(а):С нынешней экономикой и заработками вообще легко. 20 долларов в час на двоих это около 80к в год. В кали это ниже poverty line. Дети тут не поднимаемы. Зато можно трындеть в тиктоках как же замечательно быть нищебродом динкомlizacat писал(а): А как можно быть нищебродом с double income?
I will not apologize
-
Felicie
- Уже с Приветом
Обидней всего будет что я столько денег и усилий на них потратила, а они все умрут от вакцины, а мы с мужем одни останемся. Уже дочка кузины умерла от закупорки сосудов в одночасье. Вторая выжила пока. Моя дочка разболелась чем-то имунным после прививки. Дочка соседей, 17 лет серьёзно заболела тоже чем-то имунным. Совсем плоха. Совершенно здоровая девочка из здоровой семьи. В таком раскладе действительно не надо было иметь детей, а лучше ездить по круизам. До немощи всё-равно не доживём.
- helmsman
- Уже с Приветом
Нефиг колоть детям непроверенную гадость.
- Komissar
- Уже с Приветом
да хоть $30/час, если часов мало и без страховки...lizacat писал(а): Недавно на заправке видела объявление: требуется продавец $26 час....
-
Felicie
- Уже с Приветом
Они уже взрослые. Ладно, может всё обойдётся, что-то придумают.helmsman писал(а): Нефиг колоть детям непроверенную гадость.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Универы, твари, не пускали на занятия без иммунизации!helmsman писал(а): Нефиг колоть детям непроверенную гадость.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- арлекино
- Уже с Приветом
У меня оба сына родились в конце 90-х, потому плач и жалобы на то, что детей растить дорого, меня абсолютно не впечатляют. Вот нежелание расставаться с устоявшимся комфортом это ближе к правде. Даже памперсы нужны не ребёнку, а его маме, чтобы было проще. Ребёнок без памперсов писается ещё комфортнее.
- арлекино
- Уже с Приветом
Ах, да, по теме. Даже мысли в голову не приходило пожалеть о наличии детей, хотя порой и было крайне трудно. Горе, если бы их не было.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Ну да, после сына родившегося в 1992ом году, стенания на трудности растить детей не вызывают понимания!арлекино писал(а): У меня оба сына родились в конце 90-х, потому плач и жалобы на то, что детей растить дорого, меня абсолютно не впечатляют. Вот нежелание расставаться с устоявшимся комфортом это ближе к правде. Даже памперсы нужны не ребёнку, а его маме, чтобы было проще. Ребёнок без памперсов писается ещё комфортнее.
- арлекино
- Уже с Приветом
Я очень не люблю, когда свекровь начинает - А вот мы жили... и начинает перечислять ужасы проживания целой семьи в одной комнате. Но она это обычно заводит, когда её сыновья отказываются пожертвовать комфортом ради её очередной идее в чём-то ужаться, чтобы потом получить порцию сомнительной прибыли.
Но когда вопрос стоит о детях, то можно и ужаться, даже в одной комнате всей семьёй согласилась бы жить, если бы иного варианта не было.
Но когда вопрос стоит о детях, то можно и ужаться, даже в одной комнате всей семьёй согласилась бы жить, если бы иного варианта не было.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Физика однако! Любовь к свекрови/теще прямо пропорционально квадрату расстояния!арлекино писал(а): Я очень не люблю, когда свекровь начинает - А вот мы жили... и начинает перечислять ужасы проживания целой семьи в одной комнате. Но она это обычно заводит, когда её сыновья отказываются пожертвовать комфортом ради её очередной идее в чём-то ужаться, чтобы потом получить порцию сомнительной прибыли.
- арлекино
- Уже с Приветом
Ой, вы мою свекровь не знаете... Нас даже расстояние не спасает!Easbayguy писал(а): Физика однако! Любовь к свекрови/теще прямо пропорционально квадрату расстояния!