Упущенные возможности
- Komissar
- Уже с Приветом
Упущенные возможности
вот смотрю российские сериалы: там ведь до сих пор бабы голодные до мужиков, даже совершенным лузерам и неадекватам на шею вешаются. А я в молодости все учился, учился, защищался... женился довольно рано. Недогулял!
а у вас какие были упущенные возможности в жизни?
а у вас какие были упущенные возможности в жизни?
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Re: Упущенные возможности
Это не недогул, а Вы какую-нибудь старушку через улицу не перевели, вот Вам карма и отплатила.
Москвичи тоже люди!
-
Вишенка
- Уже с Приветом
Я не знаю. Я не меряю сексом возможности. Единственное - я жалею, что не стала перечить родителям и не поехала в Москву поступать в вуз после школы. Понимала их опасение, что не поступлю. Но после очень легкого поступления в Свердловске, психовала я долго. Но понимаю, что судьба бы моя сложилась по-другому тогда (лучше или хуже - кто знает). Все остальное - ну как сложилось. В принципе, мне на судьбу грех жаловаться. 
Я не думаю, что у меня были "упущенные" возможности. Были возможности, что я упустила, но упустила намеренно. Типа в молодые годы, когда ко мне приставали всякие странные или криминальные элементы, и я отказывала. Да, могла бы в роскоши купаться год-два.
Но нафиг такое "счастье".
Я не думаю, что у меня были "упущенные" возможности. Были возможности, что я упустила, но упустила намеренно. Типа в молодые годы, когда ко мне приставали всякие странные или криминальные элементы, и я отказывала. Да, могла бы в роскоши купаться год-два.
Последний раз редактировалось Вишенка Пт авг 30, 2024 11:51 pm, всего редактировалось 2 раза.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Димой повеяло!
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
3DD
- Уже с Приветом
В телевизоре можно быть запойным алкоголиком - слесарем, а баба-директор завода с московской хатой и пропиской - "я тебя всю жизнь искала"Komissar писал(а): вот смотрю российские сериалы: там ведь до сих пор бабы голодные до мужиков, даже совершенным лузерам и неадекватам на шею вешаются
-
Вишенка
- Уже с Приветом
В российских мелодрамах именно так, как Комми описал - там до сих пор нехватка мужчин, будто ВОВ только вчера закончилась.
Но есть криминальные/детективные - там все наоборот, женщин не хватает, за одной по 2-3 мужика бегают. Короче, не смотрите вы фильмов. Вернее, не надо так все утрированно воспринимать.
Но есть криминальные/детективные - там все наоборот, женщин не хватает, за одной по 2-3 мужика бегают. Короче, не смотрите вы фильмов. Вернее, не надо так все утрированно воспринимать.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Чудные все же у людей представления о носителях московской прописки...
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
- Komissar
- Уже с Приветом
завидуют намПупхен писал(а): Чудные все же у людей представления о носителях московской прописки...
-
3DD
- Уже с Приветом
-
3DD
- Уже с Приветом
средний носитель московской прописки в моей памяти - это непонятного вида баба в метро с мордой "понаехали в нерезиновую"Пупхен писал(а): Чудные все же у людей представления о носителях московской прописки...
-
Вишенка
- Уже с Приветом
да, всегда завидовали. Всем в Москву хотелось и тогда, и сейчас. Ну, может, и не всем, но многим. Сейчас куча регионов, где супер живут, и за колбасой ездить не надо. Но все равно - Москва!!!!
- Komissar
- Уже с Приветом
так дима потом наверстывал, а я так и сижу, бееедненький.Пупхен писал(а): Димой повеяло!
-
Вишенка
- Уже с Приветом
Москва - что ни говори - лучший город Земли.
Потому не осуждаю никого, кто хотел бы там жить. Вы же не чморите тех американцев, кто едет в НЙ - он тоже нерезиновый.
-
Вишенка
- Уже с Приветом
ну, как бы у того мужика тоже прописка была. Мог бы потом комнатку свою дочке главной героине отдать. Начало 80х еще, к году так 85му у нее бы отдельная квартира была. Так что вы за них не беспокойтесь и не злорадствуйте. Те квартиры в Москве миллионы стоят, и некоторые не рублей, а даже долларов.3DD писал(а):В телевизоре можно быть запойным алкоголиком - слесарем, а баба-директор завода с московской хатой и пропиской - "я тебя всю жизнь искала"Komissar писал(а): вот смотрю российские сериалы: там ведь до сих пор бабы голодные до мужиков, даже совершенным лузерам и неадекватам на шею вешаются
-
Вишенка
- Уже с Приветом
На Москву не надо наезжать. Это серьезно самый классный город. 
-
Вишенка
- Уже с Приветом
А! У меня еще была одна возможность уехать в Москву... Как оказалось, жизнь мне их подкидывала, но что-то меня "тормозило". Я как раз тогда работала на одну контору, и вот приехала я в Москву в командировку по таможенным делам, а там чисто случайно познакомилась на таможне с одним "товарищем". Он мне чисто по доброте душевной (вот серьезно, не спала я с ним) все оформил нашей конторе все, как мы просили (начальник какой-то, по тем временам, почти 30 лет прошло). Потом он меня пригласил на ужин, я пошла, ничего не было!!! Он меня позвал на работу, я сказала, что подумаю, но потом че-то струханула. Дура. Уехала обратно в Свердловск - уже Екатеринбург. Вообще если я щас повспоминаю, наберу кучу "возможностей". Но в силу моего "пуританства" или еще чего, я ни разу не воспользовалась этими возможностями.
Единственная "возможность", что выбесила меня из себя - это когда один служащий банка (а это был довольно крупный банк, и мужик этот был начальником валютного отдела, типа нормальная такая должность, лет 30 тогда), узнав, что я уезжаю в США, начал говорить, что как я ему нравлюсь уже 3 года, и что он не знал, что я развелась с мужем и т.д. Типа не уезжай. И че? Куда я? Я уже все продала, все - через неделю рейс. Где ты раньше был?
Единственная "возможность", что выбесила меня из себя - это когда один служащий банка (а это был довольно крупный банк, и мужик этот был начальником валютного отдела, типа нормальная такая должность, лет 30 тогда), узнав, что я уезжаю в США, начал говорить, что как я ему нравлюсь уже 3 года, и что он не знал, что я развелась с мужем и т.д. Типа не уезжай. И че? Куда я? Я уже все продала, все - через неделю рейс. Где ты раньше был?
Последний раз редактировалось Вишенка Сб авг 31, 2024 1:05 am, всего редактировалось 6 раз.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Так не честно! Вы подсматривали!3DD писал(а):В телевизоре можно быть запойным алкоголиком - слесарем, а баба-директор завода с московской хатой и пропиской - "я тебя всю жизнь искала"Komissar писал(а): вот смотрю российские сериалы: там ведь до сих пор бабы голодные до мужиков, даже совершенным лузерам и неадекватам на шею вешаются
Москвичи тоже люди!
- Komissar
- Уже с Приветом
неет, ну на тааааких неадекватов западают деффчонки... где, где они все были когда я ходил по Москве молодой и худой?! Даже общежитские иногда из себя таких ромашек строили!
-
Вишенка
- Уже с Приветом
такое впечатление, что это симбиоз с другими фильмами. Например, актриса из 31 июня. Все эти ваши AI ни к чему хорошему не приведут.Ion Tichy писал(а):Так не честно! Вы подсматривали!3DD писал(а):В телевизоре можно быть запойным алкоголиком - слесарем, а баба-директор завода с московской хатой и пропиской - "я тебя всю жизнь искала"Komissar писал(а): вот смотрю российские сериалы: там ведь до сих пор бабы голодные до мужиков, даже совершенным лузерам и неадекватам на шею вешаются
-
Вишенка
- Уже с Приветом
да ну никто не западает на неадекватов. Что в 70-80е не западали, что сейчас. Все хотят нормальных. дайту ссылки на неадекватов. Наверняка, есть на ютубе.Komissar писал(а): неет, ну на тааааких неадекватов западают деффчонки... где, где они все были когда я ходил по Москве молодой и худой?! Даже общежитские иногда из себя таких ромашек строили!