там тетки старые!
и вешались они, кстати, довольно избирательно
чем тебе продакшн там пондра?OtherSide писал(а): А меня удивляет критика сериалов типа гдр. Классный же продакшен.
Вы просто традиционные сериалы не смотрели там же фейспалм обычно
Ну как не стыдно смотреть. Мировой уровень.
Штирлиц, до сих пор, не понял: это они себя так ведут, отображая реальные современные американские межгендерные "отношения," или же - наоборот - молодые ЛЖГ ведут себя безобразно, подражая "ролевым моделям" из Телевизора (tm)..арлекино писал(а):Это у тебя перекос от жизни в Штатах. Я вот когда американские сериалы смотрю, то тоже часто удивляюсь как глупо и истерично ведут себя американские тётки, вынося своим мужьям последние мозги неадекватными претензиями. ))Komissar писал(а): я имел в виду они ведут себя, как будто мужики в жутком дефиците
Ну как бы для сюжета нужна драма переживают то неудачи а не успех
Ужасное, кстати, и произведение и кривляющиеся там Прогрессивные ЛЖГ..
да, кстати, забыл упомянуть в списке - обилие мата (иногда запиканного, иногда нет). Женщины часто говорят матом - кроме крановщиц и шпалоукладчиц, в моей советской жизни такого не помню.M.O. Von Stierlitz писал(а):Штирлиц, до сих пор, не понял: это они себя так ведут, отображая реальные современные американские межгендерные "отношения," или же - наоборот - молодые ЛЖГ ведут себя безобразно, подражая "ролевым моделям" из Телевизора (tm)..арлекино писал(а):Это у тебя перекос от жизни в Штатах. Я вот когда американские сериалы смотрю, то тоже часто удивляюсь как глупо и истерично ведут себя американские тётки, вынося своим мужьям последние мозги неадекватными претензиями. ))Komissar писал(а): я имел в виду они ведут себя, как будто мужики в жутком дефиците
Кстати, в некоторых российских фильмах/сериалах, которые когда-то пришлось просмотреть Штирлицу, неприятно поражало хамство в беседах.. Подразумевалось, видимо, что "крутые" (tm) были обязаны хамить окружающему, как правило, обслуживающему персоналу и/или прочим "лохам," с целью валидации собственной "крутости".. Любопытно даже стало - это действительно наблюдается в реальной жизни? Или "было и прошло" вместе с "демократией"?
и правильно сделал. Продакшн неплох, но тетки старые и кривлякиOtherSide писал(а): Я ни одной серии не видел только отзывы
Штирлиц даже не мат имеет в виду (хотя обилие мата [особенно в СМдИ Современной Свободной Украины] тоже удивляет), сколько высокомерно-хамское отношение к окружающим (особенно - к обслуживающему персоналу)..Komissar писал(а):да, кстати, забыл упомянуть в списке - обилие мата (иногда запиканного, иногда нет). Женщины часто говорят матом - кроме крановщиц и шпалоукладчиц, в моей советской жизни такого не помню.M.O. Von Stierlitz писал(а):Штирлиц, до сих пор, не понял: это они себя так ведут, отображая реальные современные американские межгендерные "отношения," или же - наоборот - молодые ЛЖГ ведут себя безобразно, подражая "ролевым моделям" из Телевизора (tm)..арлекино писал(а):
Это у тебя перекос от жизни в Штатах. Я вот когда американские сериалы смотрю, то тоже часто удивляюсь как глупо и истерично ведут себя американские тётки, вынося своим мужьям последние мозги неадекватными претензиями. ))
Кстати, в некоторых российских фильмах/сериалах, которые когда-то пришлось просмотреть Штирлицу, неприятно поражало хамство в беседах.. Подразумевалось, видимо, что "крутые" (tm) были обязаны хамить окружающему, как правило, обслуживающему персоналу и/или прочим "лохам," с целью валидации собственной "крутости".. Любопытно даже стало - это действительно наблюдается в реальной жизни? Или "было и прошло" вместе с "демократией"?
Тут надо нудно разбираться что именно Штирлиц подразумевает под хамством. А то даже на форуме бывает, вот вроде всё нормально написала, а в отвей - Ой, вы мне нахамили!!. )M.O. Von Stierlitz писал(а): Штирлиц, до сих пор, не понял: это они себя так ведут, отображая реальные современные американские межгендерные "отношения," или же - наоборот - молодые ЛЖГ ведут себя безобразно, подражая "ролевым моделям" из Телевизора (tm)..
Штирлиц подразумевает хамство в традиционном понимании (а не повышенную, Штирлиц просит прощения, сензитивность некоторых собеседников)..арлекино писал(а):Тут надо нудно разбираться что именно Штирлиц подразумевает под хамством. А то даже на форуме бывает, вот вроде всё нормально написала, а в отвей - Ой, вы мне нахамили!!. )M.O. Von Stierlitz писал(а): Штирлиц, до сих пор, не понял: это они себя так ведут, отображая реальные современные американские межгендерные "отношения," или же - наоборот - молодые ЛЖГ ведут себя безобразно, подражая "ролевым моделям" из Телевизора (tm)..
расширяют, жертвуя спальней? Или спят в комнате с кухней в углу?OtherSide писал(а): Евроремонт это термин из 90х
Сейчас просто ремонт или когда крутой то дизайнерский
Кухню да модно расширять
В кассу. то есть self-service checking point. Но сегодня в Костко хотя было масса народу очереди не было. Поставили ещё пару служащих.OtherSide писал(а): А что в штатах очереди за продуктами?